скин страшный и ужасный.
как будто сайт в трауре :(
По Украине :)
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
Ну это такая стилизация под "ретро". :) Равно как и шрифт от печатных машинок...
Кстати, цветовая гамма, черно-желто-белая, - это цвета первого официального российского флага при Александре II (принят 11 июня 1858 г.).
Монархисты в Москве любили на демонстрации под этим флагом ходить. :)
Это уже далеко не скин, это уже наших рук дело.. Увы, но эта версия (пока и надолго) окончательная, возможно, со временем будут добавлены варианты дизайна повеселее - для желающих выбирать.
Этот дизайн был выбран и оставлен в силу нескольких причин:
- когда читаешь сообщение (а не смотришь сайт с главной) - ничего не отвлекает
- дизайн согласован с дизайном всего сайта
- дизайн расчитан на прибывающее число пользователей, выходящих в интернет с наладонниками = в этом дизайне на мини-компе не полчается тихого ужаса от "веселых картинок" раскраски..
- на дизайне астроречерча было очень трудно подбирать картинки = они далеко не всегда вписывались в сам дизайн сайта (даже карты) и приходилось ломать голову, каким образом картинку нужно разместить, чтобы не рябило в глазах и не стошнило.. Поскольку мы планируем много пуликаций с "картинками" - картами, графиками и т.п., - неизбежно был взят курс на минимализм.. Кстати! Посмотрите дизайн студии Артемия Лебедева (нам, конечно, до него не достать..) = картинки, фотки и т.п. оживляют ЧБ страницы удивительным образом.. Так что.. Поживем - увидим!
В любом случае - дело сделано. Программист открыл этот стиль для доступа сам, я специально не искала время - было интересно посмотреть, что получится.. Получился Юпитер на Асценденте, холостая Луна и т.п. Ну и ПУСТЬ!
Именно! Я как раз с этой точки зрения изначально подходил к оценке дизайна сайта и затем форума АРГО, и мое мнение, что дизайны выполнены на высоком уровне. Все пункты, обозначенные Ирина, тобой, архиважны. Радуюсь за ту огромную часть посетителей, кто продолжает заходить в Инет на низких скоростях. А строгость и меланхоличность, которые легко можно СПУТАТЬ с траурностью, вряд ли повредят сути и имиджу проектов АРГО.
А тут темнее сделать нельзя - это "картинка".. Я могу попробовать сделать светлее желтый.. Заменяла желтый на иные цвета - совсем мраки получаются.. (У меня на ноутбуке это очень красиво смотрится - лимон на тисненом сером..)
Д.К
Во! И у меня тоже самое :( Прям глаза налоба лезут :(
И шрифт другой поставте :) Плиз...
А что касается ваших вопросов, Александр Иванович, то... Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, - сказал он убедительно. - Вы это обязательно поймете.
ОК!! С цветом постараюсь подсуетиться, а вот со шрифтом.. Тут уже моя "шиза" - от Verdana, Tahoma и т.д. я за последние пять лет устала дальше некуда = надоели пуще горькой редьки.. НЕ МАГУУУУ!!!..
Как это удаляю?? Ни единственного не удалила!! А переместить - да, могла.. Ну так на то и работы на форуме ведуться = в порядок привести и т.п. Не серчай, плз!! Все твои посты целы