Ну пока что ваш Байден унижается, декларированием контрибуций России "налогами Путина"
И это было про то что РФ лишь 5% мировой экономики? ))) Что порвут нашу типа "ничтожную" экономику? И где оно? Восемь лет как порвали? Подорожало, да. Но, это не крах экономики. А на Западе, подорожало куда больше. Посмотрим, у кого терпения больше?) А ещё, зерна, энергоресурсов, применяемых в электронике редкоземельных ресурсов?
Нет, мне вот интересно, как это страна якобы с лишь 5-ю процентами мировой экономики, ставит раком (престарелого) лидера той мировой экономики? Это означает лишь то, что подсчёты все такие фиктивные, равно как лидерство США. США - голый король. И теперь, это уже все видят. Турки те же. Сделавшие демарш насчёт вступления финнов и шведов в НАТО. Такое, разве можно было предвидеть, хотя бы год назад? А Путин сделал это реальным, в нынешнем году.
Думаю, старичка Байдена, американские элиты, предвидя такой поворот дел, спецом назначили презиком. Типа, "дедушка старенький, ему всё равно". Мне его реально жаль, ползает на карачках по трапам самолётов... Лицо Америки.
кличко кстати поумнел со временем) раньше равняли с черномырдиным. сейчас он в образе работяги. закатывает рукава и идёт что-то делать. а киевлянам это нравится! хоть кто-то что-то да пытается делать. похож на зеленского. оба состоялись как индивидуальности, а команды паршивые.
Другое читала и слышала за эти годы про Кличко. Уставшие мосты, вечные ремонты, разбитый асфальт (тоже вечный), непланируемая застройка, ни одной новой станции метро, автопробки вечные, обманутые дольщики, гололедица зимой, плохая уборка грязи сезонная и т.д. и т.п.
Коренные киевляне сетуют, что его выбирают гарулье, понаехавшее с 14го года.
да что там. конечно коммуналка у мэра, неважно кто, это вечная больная мозоль. ведь всем не угодишь. сделаешь улицу там, ремонт, соседи начнут кричать что их обделили. дело-то житейское, как сказал карлсон)
зеленский неплохой менеджер, но там явно подстава.
кстати относительно коммуналки интересная история. довелось жить в г.Вишнёвое, г.спутник киева. там есть фешенебельный квартал. дорого. очень дорого. но ничего, сеть супермаркетов построило не менее респектабельное общежитие. я там жил. это просто колоссальная квартира. и всё бесплатно. рынок, хм..
Так запросы важны, а не соска. Запросы показывают, что людей кидают необученными, они не знают что какая кнопка у джавелина обозначает. Это означает, что людей тупо на убой кидают. Прекрасный Зеленский кидает, который уже обогатился хрен знает на сколько. Откосивший от армии, кидает людей на убой. Прекрасный президент ! Хозяйственник ))
Хотя, имхо военный преступник это Порошенко, который мог оч.быстро закончить военный конфликт на донбассе ( когда он еще был внутренним делом украины) и не было бы ничего того, что творилось на востоке украины. Но он захотел, чтобы "дети сидели в подвалах"(с).
Я сюда вставляла реплику от американского военного эксперта (настоящего не потешного), который еще когда америка собиралась отправит джавелины, что они страшно глючные и что там не докладывать будут какаую то хреновину , без которой джавелины бесполезная игрушка. Ну, т.е. дали мартышке гранату с запаянной чекой, образно говоря.
Россия заработала более 93 млрд евро на экспорте ископаемого топлива за первые 100 дней войны в Украине, сообщает Центр исследований энергетики и чистого воздуха.
"Россия заработала 93 миллиарда евро дохода от экспорта ископаемого топлива за первые 100 дней после вторжения в Украину. ЕС импортировал 61% этого объема на сумму около 57 миллиардов евро" - говорится в сообщении.
"Ужасные цифры. Следует прекратить спонсировать российскую военную машину. Седьмой пакет санкций, газовое эмбарго, ограничения против всех российских банков и элит, вторичные санкции – это должно быть общей целью", - прокомментировал глава Офиса президента Андрей Ермак.
Смешной какой.
Иди раздай своё имущество украинским бомжам, и снова приходи с этим предложением к европейцам.