Идиотов и просто тупарей комментировать не возможно , да и не нужно . Со временем Александр подохнешь сам по себе...
Дмитрий Киселев где-то говорил о своей любви к майданутой украине? До переворота и после - это две совершенно разные украины.
А вот кстати про другого киселева, косноязычную мерзость из бывшего руководства нтв. Воняя на украине, продуцируя исключительно ложь и пропаганду, безостановочно лижет жопу шоколадному королю на президентском канале и не платит ни копейки налогов.
Если такой урод не нашел себя в российской журналистике, так это российской журналистике огромный плюс.
Это открытием будет для ориакса. Оказывается Киселёвых два! Но ещё больше его поразит то, что их на телевидениях гораздо больше, чем 2.)))
Последний раз редактировалось godtown, 09.07.2018 в 09:21.
Иностранным фанатам продавали проколотые презервативы ради «улучшения генофонда» России
62-летняя продавщица в аптеке Нижнего Новгорода прокалывала презервативы перед продажей иностранным болельщикам, прибывшим в Россию для поддержки национальных сборных на чемпионате мира по футболу. Женщина призналась, что делала это ради «улучшения генофонда» России.
Во-вторых, прежде чем постить всякое дерьмо, стоит проверить его. У меня хватило 4-х минут на это. Перечитайте свою собственную подпись - надеюсь, она не только чтобы поумничать была вставлена.
Ну и в-третьих, приводите всё дерьмо целиком, чтобы было понятно кто эта женщина, что она теперь имеет, почему так сделала.
Это не фейк, это правда она так делала ...
Посмеялись бы и забыли...
А вот копаться дальше - как она обозвала наш народ "алкашней" -
это я делать не буду, тут Вы правы, это уже похоже на копание в дерьме
Мое личное мнение - рождение от иностранцев - ухудшение генофонда
русичей
kny5hЯ конечно понимаю серьёзность последствий и тд, но у меня в голову такое не помещаетсяржу истерически♀️
sycevaalbinasycevaДа на врятле она за генофонд,скорее заразу распростроняла.
ell_1011@yudinluck
pawel_jo♂️♂️
pawel_jo@sugarkostenko
galinasaretsyan @mirroeyes14
fastovaa@opdasha
xlncrжаль, что у нас таких не лечат принудительно, а только увольняют. от близкого контакта с ними генофонд и страдает
xlncrнет у нее мозга. она думает тем самым местом. и тем самым местом втайне сожалеет, что не может, в силу возраста, улучшать генофонд лично.
annasokrat додумалась ведь
skazki_filipp@ilona_enik Раз ты алкашка, то и вокруг тебя точно такие же
skazki_filippЧерез прокол иголкой залететь невозможно
ass_alan_1973Пусть закажут с кавказа дикую дивизию, а что родится от загнивающего запада не забывайте сколько там гей клубов и что от них родится
То, что пишут про "иго" в учебниках истории в России и Белоруссии - фейк
В тартарии жили такие же русичи,как и в Европейской части Тартарии - смотрите карту Тартарии в Британской Энциклопедии конца 18 века - карта показывает территории до "монголо-татарского ига":
Московский каганат и т.д
И почему - то эти алиенские учебники не упоминают,что с 14 века было 2 русских государства - второе называлось Княжество Литовское и Речь Посполитая - в нем подавляющее большинство населения говорило по-русски, литературным и государственным языком был язык русичей и делопроизводство велось на русском (На территории современной Польши делопроизводство велось скорее всего на древнепольском)
Чтобы в этом убедиться,посмотрите на карты Великого княжества Литовского и Речи Посполитой -
большинство территории заселяли полочане, галичане, волыняне, древляне, поляне, венеды и другие древнерусские племена - к тому времени эти названия уже не употреблялись - они называли себя просто - русы
Последний раз редактировалось Viktor, 09.07.2018 в 14:30.