Возможно дело в том что в христианстве церковь считается телом христовым. причем в понятие церковь входят храмы, церковнослужители, верующие. Добровольно взвалили на себя обязанность соответствовать созданному веками образу христа - поэтому любое отклонение вызывает естественную реакцию.
в исламе насколько знаю такого нет. мечеть дом бога, дом молитвы - но не часть этого бога. Так же как и верующие, церковнослужители - тоже не часть бога. Им и предьявить нечего по сути.
бывает же такое. 3 плена, 2 раза в мертвецы определили
прямо как будто моими словами говорит.
И ублюдки вот именно такие как он говорит - их ни в коем случае нельзя обменивать. и таких большинство.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 09.06.2022 в 10:49.
ну, если россияне сделают военную базу это понятно. американцы же держат свою в японии. но так близко от штатов.. хм. новый карибский кризис? наш кукурузник тогда всё таки нашёл ума договориться.
в исламе насколько знаю такого нет. мечеть дом бога, дом молитвы - но не часть этого бога. Так же как и верующие, церковнослужители - тоже не часть бога. Им и предьявить нечего по сути.
в исламе нельзя делать изображения. они говорят словом "велик аллах и его пророк мухаммед". они ходят в мечеть на проповедь, а само здание да, лишь место объединения.
Начались бои за Славянск. Элиты Запорожской и Херсонской областей выбирают Россию. Украинская армия несёт потери, но продолжает обстреливать Донбасс
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20220609/1034126213.html
Последний раз редактировалось godtown, 09.06.2022 в 14:44.
Те же украинские звезды, которые позируют на камеру с оружием в руках, сами не бросаются под танки с гранатами, не ползут ночью в разведку по лесу и не ночуют в блиндажах на блокпостах. Их задача состоит в том, чтобы завлечь как можно большее количество поклонников в ряды ВСУ и теробороны, после чего уехать на гастроли по Германии или Израилю. В то же время украинским политическим деятелям фотосессии в военной форме в окопе помогают избавиться от обвинений в коррупции и воровстве, заочно оправдывая и будущие коррупционные схемы всех политиков, кто был «на колчаковских фронтах ранен».
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20220609/1034124357.html
Последний раз редактировалось godtown, 09.06.2022 в 14:57.
в исламе нельзя делать изображения. они говорят словом "велик аллах и его пророк мухаммед". они ходят в мечеть на проповедь, а само здание да, лишь место объединения.
как-то увидел и удивился, в исламском футболе намаз некоторые делают на поле. наверное слишком, но это их право. хотя иисус таких называл фарисеями. но это уже другая история.
Мы ту говорили про сроки восстановления Мариуполя. Я не строитель , конечно, т.е. какие-то тонкости не знаю, просто вот попалось. Ведь Крымский мост тоже нельзя было построить все говорили, однако ж.
Хотя, уже ж введены санкции против Пушкинского музея
Достойный весьма музей. Рядом Храм Христа Спасителя, недалеко Красная Площадь, Александровский Сад и караул у Вечного Огня. Мы несколько лет назад на Рафаэле были в Пушкинском Музее. Картины его прям трехмерные... Но я любитель фламандцев. Там целый отдел с их живописью. Черти изображены прикольные. Но эта живопись похож развивалась под влиянием Реформации. Поделились западные христиане на католиков и протестантов.
...
На машине времени Орика отправим в Век Веры. Пусть с ним инквизитор беседует.