Так мы про церковь или о царствии господнем речь ведём? Перефразирую. Не суди по людям, а суди по вере. Ну, в смысле, об астрологии ты не судишь по отдельным астрологам и их прогнозам....
Последний раз редактировалось godtown, 08.06.2022 в 17:38.
Высказывай. Сама же попросила объяснить.
А кто нарушает твои права, как неверующей?
Последний раз редактировалось godtown, 08.06.2022 в 17:39.
Так в этом ответе ясно определена роль церкви. Тело - это физический план(т.с.). Поэтому и чёткое определение. Вера то причём?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 08.06.2022 в 17:53.
Пушилин отправил в отставку премьер ДНР Ананченко. Тот считался креатурой Козака и Курченко. В 2001 году Ананченко уже пытались отправить в отставку. Но тогда премьера ДНР отстоял Козак.
Цитата:
Новым ВРИО премьер-министра ДНР стал Виталий Хоценко.Он директор департамента Министерства промышленности и торговли РФ, до этого работал министром Ставропольского края.
Нет. Не приглашение. У меня есть свое мнение о конфессии и оно жесткое и неизменное. Диалог предполагает обсуждение, а я высказала свое отношение к внутреннй кухне церкви. И уже говорила не раз, что не поддерживаю миссионерских бесед со мной.
Нет. Не приглашение. У меня есть свое мнение о конфессии и оно жесткое и неизменное. Диалог предполагает обсуждение, а я высказала свое отношение к внутреннй кухне церкви. И уже говорила не раз, что не поддерживаю миссионерских бесед со мной.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Не читала ответ. В тот раз успела прочитать про ислам и все такое. Было что ответить, но не стала углубляться. Я только хочу, чтоб уважались мои права неверующего /нерелигиозного/- симметрично принципу прав верующих. А это значит, что я имею право высказать свое личное мнение или поддержать чье-то.
В том и дело,что мало или совсем не помню тут в последнее время постов, где бы подкалывали или насмехались над неверующими. А ты берешь и вываливаешь какую-то новость о продажном служителе, этом илларионе, который всех хотел поголовно вакцинировать и зачем то трогаешь веру, религию, царство...
Если есть люди, которые не понимают, что священники тоже, всего лишь люди, то есть могут быть и плохими и хорошими, то мне как бы это странно.
По аналогии. Судить об астрологии,прочитав гороскоп в газете или послушав Левина,Володину,Хубелашвили)))Они таки значит все такие значит где ваше влияние планет? Туфта))))
P.S Парни в атаку идут, кричат Аллаху Акбар,тувинцев благословляет лама которого они привезли на фронт,а наши ребята крестятся и будут в бой. При том,что среди них прекрасно уживаются и язычники и атеисты-ленинцы. Никто не упрекнет никого и не унизит.
А ты о правах неверующей.....
Да и почему никогда про ислам никто не ругается из неверующих, я вот не понимаю)))
Короче говоря, миру мир)
Последний раз редактировалось Луис, 08.06.2022 в 19:57.
В принципе ни кто в России в Церковь насильно не тащит. Хочешь посещай Храм, а хочешь не посещай. Меня только одно интересует, седьмое доказательство о бытие божьем. Мастер и Маргарита. Как куски камня и льда могут управлять процессами на планете Земля.
Это антинаучно.