До чего ты меня довел, Скай! У меня вырос поросячий хвост, копытца и хрюка заместо носа... я теперь хожу на четырех ногах и хрюкаю. все говорят, что это я по украински разговариваю.
Хрю, хрю... и все!
Пидор ты гнойный после этого!
Если что, то приходится пиписькой мне печатать посты таперича....
Совсем ты совесть потерял!
Скотина!
Последний раз редактировалось Единорог, 16.04.2026 в 19:29.
Он по Габи ходит уже 30 лет и нас к этому хрюкает... Ну, шо ты со свинарника возьмёшь. Ему лишь бы похрюкать....Мудозвон он....
«Сколько нужно наворовать, чтобы было достаточно? У одного процента людей есть то, чего нет у девяносто девяти процентов» Айза (4М подписчиков в инстаграме) вслед за Викторией Боней высказалась о проблемах в России
09:38, 15 апреля 2026
Стенания Бони Путину – это жалобы на симптомы чумы: гангрена – кошмар, но сама чума "прекрасна"
Вчера, 20:53
Цитата:
Виктория Боня, как известно, распричиталась об "ужасных проблемах" РФ.
Кремль благостно ей кивнул, сообщив о том, что для ликвидации бед привлечено множество профнепригодных товарищей, способных утроить любые проблемы.
Боня перечисляет разные горести России, умалчивая о главном бедствии, которое есть генератор несчастий и гарантия смерти страны. Бессмысленно забитый скот Сибири, мазут а Анапе, вырубка интернета и так далее.
Боня молчит о сумасшествии Путина, о преступной войне, о фашизме и русском расизме.
Бонина ламентация напоминает жалобы на симптомы чумы.
Сегодня скеджулед на машину жены севрвис апоинтмент, проста масло поменять.
Начала мне AI отвечать. Но када выяснилось шо я хочу не на завтра или послезавтра, а на вторник утром, то AI сказала шо у нее типа голова заболела, текникал проблемс, и позвала человека ис сервисa мне отвечать...
Бггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Украина должна привлекать до 300 тысяч мигрантов ежегодно. Об этом в комментарии СМИ заявил глава Офиса миграционной политики Василий Воскобойник.
Речь идёт о мигрантах с Ближнего Востока и Азии.
Судя по всему, правительство уже не испытывает иллюзий относительно возможности возвращения в Украину проживающих за рубежом граждан. Напомним, ООН в октябре прошлого года оценила количество украинцев за рубежом в более 5,8 миллиона человек.
Чисто математически, в течение 10 лет таким образом в Украину въедет 3 миллиона мигрантов из стран Ближнего Востока и Азии. С семьями это будет 10 миллионов. А к 2050-му году большая часть населения Украины будет состоять из выходцев из Ближнего Востока и Азии.
Страны, которые способны обеспечить себя продовольствием.
Россия выглядит весьма неплохо
Только одна страна в мире способна сама себя обеспечить продуктами питания из всех 7 основных групп (мясо, молочка, рыба, богатые крахмалом продукты, бобы-орехи, фрукты и овощи) - и это... Гайана.