Похвально. Аплодировать стоя?Зачем же ты батю подставляешь? Если задолжал, то сам и отдавай, а не на престарелого батю спихивай.
Долг карточный? Пропил/проигрался?
у меня сложилась мысль, что вас смущает/не нравится/не понятна моя откровенность. сам интернет по себе ложь. зачем врать в болоте лжи? не нравится музыка - не вы послушаете так другие (тем более выложены и классика, и рок, и попса, и альтернатива, и транс). по кухне толково недавно высказался только единый. ну а спорт есть спорт.
Опять? Это открытая тема, поэтому и пишу, что хочу.
Насчёт нравится/не нравиться. Как говорит наш президент "Терпи моя красавица".
а разве я не отвечаю? гм. я стараюсь быть более чётким. только что вызвал слугу с письменным отчётом о месячных затратах. видимо и этого придётся рассчитать. воруют черти. покрою сумму в целом, но прсто чтобы не разбираться в копейках.
состоятелен ли я? да. умею ли профессионально готовить? да. разбираюсь ли в музыке? да. знаток астрологии? нет. это будничные вопросы что можно поставить.
а мне почему-то ни вивальди, ни моцарт не зашёл. ближе оказался гайдн. те какие-то тяжёлые. бах вообще страх и ужас. приходя в библиотеку послушать в наушниках винил - я брал гайдна и репродукции шишкина, айвазовского, голландскую школу. класс! просто наслаждение.
Аналогично. Правда много лет как классику уже не слушаю, да и музыку вообще редко. Но могу предположить, что схожие вкусы в детстве были по той причине что диапазон доступных пластинок классиков в СССР был весьма ограничен (Вивальди, Моцарт, Бах, Бетховен, Лист, Шопен), вот потому в том диапазоне полюбилось это произведение. А не множества +/- современников или предшественников Вивальди, которые где-то в той же стилистике. Там много интересного есть, как уже в 2000-е услышал.
не совсем так) грамзапись работала ударно. вот только искать надо было уметь. знать что ты хочешь. в черкасской библиотеке, киевской, та даже каменской я встречал раритеты. не всё давали на руки. библиотекарь как правило смотрит на тебя оценивающе, что метрдотель, и задаёт наводящие вопросы изучая вкус. а потом пошло-поехало) помню, мне как-то раскопали из архива книгу по дзен-буддизму. я в читальном зале просто хохотал от их перлов)) мастера были теми ещё шутниками)
по музыке можно запросить не обязательно композитора, а дирижёра, или хор. имена притягивают имена.
как пример. арию Фигаро моцарта кто слушал? в исп. Магомаева.. тот же моцарт. но знать что ты хочешь.
Последний раз редактировалось Вицли, 03.08.2022 в 04:49.
Ты там знаешь? Ты при СССР в лучшем случае пешком под стол ходил. Хорошего качества пластинки с записью модных исполнителей в магазине не купишь. Даже классику. Была возможность только почтой.