бгггггг, Владимир так за нас болеет, мне например пофиг хде там хто в Сыктывкаре чи Братске насрал, даже ябы сказал вдохновляет, работы нипачатый край, вам м хлеба нинада, вам рельсы давай!
Купите исче у Северной Кореи танков Т-34 штук 50, исче будете парады проплачивать кастюмированные в городах-героях в маях-месяцах и санитарки-доярки будут раненых и пьяных по домам ютить...
Притом шо у нас на американо-русском форуме тожи один завсегдатай ис Сочи, он постит с Гугл Мепа картинки тупиковых улиц Нью Йорка и как там насрато, главна чтоб спал спокойно и шо пад носом нивидел после...
а вообще по американской погоорке - "нет денег, нет белья" так что все ориаксы и скаи идут лесом. у меня есть, и мне доказать что-то можно только аристотелем. но вам не дано.
Как там, насчёт "выдумка российской пропаганды" в Би-би-си, Юрий?
А вообще это не вам адресовано было, а как говорится, "лекция для колхозников" (а не для "дачников") У вас там раньше народ фанател от реконструкций сражений Севера и Юга. По-прежнему так, или теперь быть реконструктором за Южан есть мыслепреступление, и "Северяне" одни по полям бегают?
Ориакс основательно подсел на сортиры...Северный поток 2 уже позабыт...Неизвестно ему достроили ли его? Воздух или газ по нему транспортируют?
А тем временем близкие братья по разуму ориакса, поляки, призгали своё поражение.
Любитель "надувных мостов" и "провальных трубопроводов" - хохол из мэриленда, тоже жиденько срёт в сторонке....
Последний раз редактировалось godtown, 16.06.2021 в 06:11.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
У Орика подсознание работает, ему интересна жизнь возле параши. Значит параша должна покомфортабельней быть, почище, с перегородками. А то у него под носом постоянно чей то хес мотаться будет.
Последний раз редактировалось Единорог, 16.06.2021 в 09:18.