Ну как бы, это даже заниженно, но уже близко к правде. Они не все могут подсчитать, далеко не везде есть доступ.
А так если проанализировать местные новостные ленты, похороны нескончаемые. Но все равно, не так как укропы говорят.
ЛДНР не учитываются тоже в подсчетах. Там не менее этой цифры, а то и более.
Однако тут я считаю, есть вина МО.
Уж если начали озвучивать потери в марте, не надо было стопориться на два месяца...
Вот это вот все, только победная риторика для народа, который имеет доступ везде в сети, очень сомнительное благо.
Правда побеждает. Павших Героев должны знать в лицо не только по пабликам в ВК и каналам в телеге.
Люди то все равно знают...
Последний раз редактировалось Луис, 31.05.2022 в 14:08.
Я счас не могу на ввс выйти ( блокировка), поэтому вот смотрите, тут переход на Медузу ( там должна быть ссыль на ввс). Если что, счас с планшета скину, если будет принципиально :
Да мне не принципиально, я и говорю, эти бибиси безостановочно что-то вещают про Russian.
NY Time уже подуспокоились, расфокусировались
Власть украинской Директории и Петлюры выглядела провинциально. Некогда блестящий Киев превратился в увеличенную Шполу или Миргород с их казенными присутствиями и заседавшими в них Довгочхунами...
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей…
Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве «друга свободной Украины» французского консула Энно...
В ночь «фиолетового луча» в городе было мертвенно тихо... Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки. Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи.
Константин Георгиевич Паустовский (1892-1968), русский писатель
ольвия, опять будем долго читать и писать? чем закончилась предыдущая писанина в личке? вы признали свою вину? нет. а я потратил много времени на вопросы вам непонятные.
В 18-00 вы мне присылаете ссылку на статью 2004 года, а в 20-13 " толком не разобрался. документов мало. однако просмотрел отчётности.. "(с) Т.е. 2 часа это много потраченного времени. Хорошо. Для кого-то и это много.
В маленьком абзаце вы написали СВОИ предположения почему как ВАМ КАЖЕТСЯ Россия не заплатила ленд-лиз : " ...Скорей всего получилось так......- может перекредитовались?.....Так что я дальше пас. Государственные финансы это чёртова дыра) Документы архива парижского клуба за 2006 год закрыты (так пишет сайт).."(с)
Совершенно не спорю, что вы возможно и посмотрели отчеты за 2006 год минфина, центробанка и внешэкономбанка. Только что из этого вытекает ? Точной информации нет -- есть ваши предположения.
Тогда еще я подумала, что ну и ладно, не будем лезть в занозу из-за такой ерунды. А вот теперь вы хотите свою задницу перекинуть на мою голову
Ну как бы, это даже заниженно, но уже близко к правде. Они не все могут подсчитать, далеко не везде есть доступ.
А так если проанализировать местные новостные ленты, похороны нескончаемые. Но все равно, не так как укропы говорят.
ЛДНР не учитываются тоже в подсчетах. Там не менее этой цифры, а то и более.
Однако тут я считаю, есть вина МО.
Уж если начали озвучивать потери в марте, не надо было стопориться на два месяца...
Вот это вот все, только победная риторика для народа, который имеет доступ везде в сети, очень сомнительное благо.
Правда побеждает. Павших Героев должны знать в лицо не только по пабликам в ВК и каналам в телеге.
Люди то все равно знают...
Потери можно было и так понять, ибо постоянно в сми рассказывали(-ют) где и кого похоронили.
Потери можно было и так понять, ибо постоянно в сми рассказывали(-ют) где и кого похоронили.
Я не о том, а о том, если начали говорить А, надо говорить и Б, либо вообще не говорить. Иначе это лишний повод сомневаться в правдивости данных МО. Это мы мониторим инфу по другим источникам и можем составить себе картину, а большинство нет, для них важно, что скажут открыто и официально.
Так и надо с людьми...говорить и отвечать на вопросы, народ это любит.
Я не о том, а о том, если начали говорить А, надо говорить и Б, либо вообще не говорить. Иначе это лишний повод сомневаться в правдивости данных МО. Это мы мониторим инфу по другим источникам, а большинство нет, для них важно, что скажут открыто и официально.
Так и надо с людьми...говорить и отвечать на вопросы, народ это любит.
Мне муж говорил, и я с ним абсолютно согласна, что нужно каждый день не только успехи свои озвучивать, но и промахи/потери. Это было бы более ценно и вызывало доверие.
Мне муж говорил, и я с ним абсолютно согласна, что нужно каждый день не только успехи свои озвучивать, но и промахи/потери. Это было бы более ценно и вызывало доверие.
Так и я о том.
Полностью солидарен с твоим мужем в данном вопросе.
А народ это тоже любит, когда ошибки признаются, потери учитываются, а следом идут победы, как бы реванш и награда за труды и потери.
30.04.22, 14.30.
первое сообщение:
Сообщение от Вицли
ссср не рассчитался по ленд лизу до сих пор. россия как правопреемник и не рассчитывается.
ответ ольвии.
Где такое утверждение можно увидеть/прочитать?
далее по ссылкам.
Про потери, знают как раз очень-очень немногие. Просто надо учитывать эффект соцсетей, когда люди общаются по интересам и экстраполируют своё сообщество на весь социум. Это мы здесь в определённом информационном потоке, и общаемся с подобными нам.
А вот всё общество в целом, если начать информировать о потерях, люди будут умножать те цифры на 10 (типа если только официально столько то, значит в реале то, в 10 раз больше!). А если озвучивать для адекватной реакции в 10 раз меньше, то это будет нереалистично.
И вот да, если бы в ВОВ Левитан по утрам зачитывал потери, чего бы вышло?
Про потери, знают как раз очень-очень немногие. Просто надо учитывать эффект соцсетей, когда люди общаются по интересам и экстраполируют своё сообщество на весь социум. Это мы здесь в определённом информационном потоке, и общаемся с подобными нам.
А вот всё общество в целом, если начать информировать о потерях, люди будут умножать те цифры на 10 (типа если только официально столько то, значит в реале то, в 10 раз больше!). А если озвучивать для адекватной реакции в 10 раз меньше, то это будет нереалистично.
И вот да, если бы в ВОВ Левитан по утрам зачитывал потери, чего бы вышло?
Ну нельзя сравнивать те времена и сейчас. Тогда не было возможности информацию доставать, а сейчас есть.
Не было и такой вовлеченности людей в информационную войну. А Доверие тому же Левитану было абсолютным.
Поверь, некоторые итак умножают на 10, вот почитают телегу украинскую и скажут, ага, нас дурят, потери гигантские, наши же молчат, а раз молчат то есть, что скрывать...
А другие в Вк шных группах сидят, а там каждый день новые фотки погибших ребят и слезы их матерей.
Создается ложное ощущение нескончаемых потерь, поэтому я за то, чтоб все честно сообщали официальные источники.
Это все таки не ВОВ.
Последний раз редактировалось Луис, 31.05.2022 в 15:11.
Ну нельзя сравнивать те времена и сейчас. Тогда не было возможности информацию доставать, а сейчас есть.
Не было и такой вовлеченности людей в информационную войну. А Доверие тому же Левитану было абсолютным.
Поверь, некоторые итак умножают на 10, вот почитают телегу украинскую и скажут, ага, нас дурят, потери гигантские, наши же молчат, а раз молчат то есть, что скрывать...
А другие в Вк шных группах сидят, а там каждый день новые фотки погибших ребят и слезы их матерей.
Создается ложное ощущение нескончаемых потерь, поэтому я за то, чтоб все честно сообщали официальные источники.
Это все таки не ВОВ.
Я о том, что те некоторые и другие есть крайне малый процент населения. Основная часть населения живёт обычной жизнью, темой СВО интересуется, так скажем, пунктирно, специально куда то не лезут, - в украинские телеги, группы вконтакте. 95%-99% людей интересуют цены в магазине и чего будет на месте Макдональдса, еще вернётся ли Икея. Да, и главное, не отключат ли ютуб.
На того же Сладкова в телеге подписано 851K. Много? Очень. Но какой это процент от 147 млн. россиян? А у него в подписчиках и украинцев думаю изрядная часть, не только россиян.
Я о том, что те некоторые и другие есть крайне малый процент населения. Основная часть населения живёт обычной жизнью, темой СВО интересуется, так скажем, пунктирно, специально куда то не лезут, - в украинские телеги, группы вконтакте. 95%-99% людей интересуют цены в магазине и чего будет на месте Макдональдса, еще вернётся ли Икея. Да, и главное, не отключат ли ютуб.
Это да так и есть Не спорю
Большинство все равно о своем волнуется, между делом остальное.
Но с меньшинством надо стараться быть честными, это очень вовлеченная в судьбу страны часть населения. На нем и строить надо страну.
Вижу горы и долины, Вижу реки и поля.
Это русские картины, Это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это русская держава, Сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри Ланке И Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, Это родина моя!
Это всё моя Россия, это всё моя Земля
Кто даёт нам столько силы? Это Родина моя!
Наша русская земля!
Где б ни ехал в танке я, всюду Родина моя!
Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России Выпить вкусный русский квас!
Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле.
Непонятная концентрация» медийной работы Людмилы Денисовой на деталях «сексуальных преступлений в извращённой форме» и «изнасилованиях детей», которые она не могла подтвердить доказательствами
А как же пан президент бывший таврический зелебоба, его почему не сняли?
Ведь этот кокаиниссимус поболее денисовой рассказывал про толпы изнасилованных детей. У него еще более непонятная концентрация
Почему не закрыт единственный хохлогандонский телеканал, вещающий под плашками разных телеканалов о тех же виртуальных изнасилованных детях?
Как только жопа подгорела - за день назначили стрелочницу и поскорее выкинули Ведь ей наверняка есть что интересного рассказать, как например уволенному начальнику харьковского областного сбу про пограничный столбик.
И дальше будут уже другую дичь втирать вицлоухим пидорам. Об изнасилованных арбузах в херсонской области например. Пока очередная ложь не превысит "непонятную концентрацию".