Не захожу сюда подробно читать посты...опротивела война и новости вокруг ее..... Посмотрел, а там Гитлер Ботаник изображен. Какой то бородатый рыжий мужик весь в татушках неприятного толка, для советского человека.
И на Вицли набросились.
Вицли! Держись!
Где там у тебя Нептун в карте? У меня в Ас, как открою рот, так совру.
ВВС сообщило, что погибших российских солдат за 3000 чел. Прописью -- три тысячи. И где ж 30 000 ( тридцать тысяч), которые все укр.говорящие головы тиражируют, а так же активные укр.граждане по всему инету копируют и даже скай сюда это копировал.
Ну, и "изнасилованной" Денисовой выразили недоверие - это плюс. Только вот в головушки она уже этот фейк залила своим гражданам и доверчивым иностранным гражданам -- это минус.
Я смотрю BBC постоянно что-то сообщают, в NYT пару дней уже тишина, интерес пропадает. Я правда не на самих сайтах смотрю, а в приложении с картинками.
у владимира хватило смелости признать фейк. для вас я поднял архивы 8-летней давности, также архивы 20-летней давности. некоторые как упоминал недоступны. напомнить? вам стоит извиняться - вы меня огульно обвинили, а сейчас строите глазки.
чуяло сердечко) сохранил ссылки и на цб, и минфин, и внешторгбанк. с 2002-го года. а влезете в моё корыто, я раскрою ордера-приложения. потом добью ресурсом парижского клуба.
Последний раз редактировалось Вицли, 31.05.2022 в 13:41.
1. Воровство всегда и везде бывает, с этим надо бороться, но это невозможно победить, про клетки чисто популизм, военкор пошёл в политику)
2. "СВО началась так некомфортно"? Даже если начало не было стратегически верным шагом, то проверить стоило, сработает ли такое на быстрый исход, ни один аналитик не ответит. Это можно только проверить в реале.
Военкоры часто забываются относительно своей компетентности (Сладков уже и борец с коррупцией, и стратег на голову выше Генштаба), в итоге получается нечто вроде этого:
у владимира хватило смелости признать фейк. для вас я поднял архивы 8-летней давности, также архивы 20-летней давности. некоторые как упоминал недоступны. напомнить? вам стоит извиняться - вы меня огульно обвинили, а сейчас строите глазки.
Во-первых, вы помните вообще, о чем вы мне прислали утверждение ?
Во-вторых, ссылка на киберленинку ( статью 2004 года) это не архив 20-й давности.
В-третьих, то, что РФ выплатила по ленд-лизу это вы считаете фейком. Вы, а не я.
Внятно вы ничего не обьяснили, скинув ссылку вот на статью и пара своих мыслей, а я должна почему то извинятся. ) И в чем я вас огульно обвинила - расскажите мне?))
Может это вам стоит извиниться за отрицание нацизма ( из свеженького, так скажем) ? У нас вот статья УК есть - реабилитация нацизма.
рс: глазки я никогда никому не строю - это на будущее.
Я смотрю BBC постоянно что-то сообщают, в NYT пару дней уже тишина, интерес пропадает. Я правда не на самих сайтах смотрю, а в приложении с картинками.
Я счас не могу на ввс выйти ( блокировка), поэтому вот смотрите, тут переход на Медузу ( там должна быть ссыль на ввс). Если что, счас с планшета скину, если будет принципиально :
Цитата:
«Русская служба Би-би-си»: в Украине погибли больше трех тысяч российских военных. Это только те, чьи имена называли публично. Реальные потери армии РФ могут быть на 40-60% выше
В войне России с Украиной уже погибли по меньшей мере 3052 российских солдат и офицеров, сообщила «Русская служба Би-би-си». Издание пишет, что речь идет о тех, чьи имена и фамилии удалось подтвердить по сообщениям глав регионов России и местных СМИ.
Военкоры часто забываются относительно своей компетентности (Сладков уже и борец с коррупцией, и стратег на голову выше Генштаба), в итоге получается нечто вроде этого:
Он хочет виноватых найти, виновных за ошибки. Я бы даже для себя перефразировал, хочется, чтоб их искали, нашли и хотя бы отстранили, а не дали теплую должность в тылу. Про клетки это перебор конечно, но и Стрелков требовал голову виновных в ошибках начала СВО. Все таки, нужно находить баланс, между своих не бросаем но тайно накажем, как у нас во власти принято и справедливым воздаянием виновным как того требует народ. Просто говорить, что да вот, надо бороться, мы боремся, посадим улюкаева, выпустим, это тоже нужно, но иногда для Баланса, нужно показать и голову того, кто действительно в чем то конкретном виноват