Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
откуда такой кич?
я не знаю английского. просто перевёл гуглом. вы вполне изложили право статью. но там опущены некоторые слова в тексте, что искажают смысл. мне хулить переводчик?
Вицли, если честно, это уже похоже на цирк. " Свастики не свастики, нацисты не нацисты, журналисты есть, но я их не могу назвать, сами переведите, я не против разумной критики, но ничего разумного возразить не могу, кроме словесных игр "....
Статья в таймс не признана ничего доказать, странно было бы, если бы таймс стал доказывать нацизм))Она показывает насколько вы(многие украинцы и запад) любите выкручиваться и говорить черное на белое и белое на черное.
Статья вся не может быть выложена, из-за того, что надо быть подписчиком таймс. Подпишись, переведи с гуглом.
Вкратце перевод, азов(его новый состав) снял неонацисткую символику с себя(нашивки и прочее), которую русские использовали для того, чтоб показать, присутствие нацистов в украине). Звучит как чушь, но это английский Таймс.
То есть Гитлер снял свастику с руки и перестал быть Гитлером, что великолепно показано на рисунке)
Убийца спрятал нож-перестал быть убийцей. Вот из этой серии!!Насильник застегнул ширинку и уже не насильник!!
Больше по этой теме не хочу беседовать_)))Извините.
Последний раз редактировалось Луис, 31.05.2022 в 09:58.
ольвия, опять будем долго читать и писать? чем закончилась предыдущая писанина в личке? вы признали свою вину? нет. а я потратил много времени на вопросы вам непонятные.
свастика знак солнца, позиция гитлера всё равно что сделать иисуса личным богом. нацисты, шовинсты, пропагандисты, хм.. туда же и журналистов))
критикуйте. я подвергну её анализу.