Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Уборщице в публичном доме строго запрещено говорить: Ой! Батюшки!
Много уже скандалов было, связанных с этим слоганом в рекламных кампаниях. Именно из-за бухенвальда.
Пидарас, у тебя все эти партаки в комплексе никаких ассоциаций с нацизмом не вызвали?
По поводу 1488 так ничего и не родишь? Или это тоже древний рим?
ты по факту дебил, а не по тому что кто-то считает или не считает.
Вставь видео с ютуба на форум и сразу станешь кандидатом в недебилы. Это необходимый минимум
Ориаксу 03. Пока не будет, с его стороны, раскаяния за высказывания в нарушение Женевской конвенции о военнопленных, премодерация на сообщения Ориакса 03 будет вечной.
Пока прогресса не предполагается. Напротив, высказал два дня назад экстремизм в духе ИГИЛа. Что русских пленных надо убивать. А значит, зачем нам тут Ориакс 03? Не надо нам такого персонажа здесь. Проповедующего терроризм.
Или раскаяние, или вечное писание "в стол". Спорить с челом исповедующим терроризм смысла нет однозначно. Таким здесь не место. Таким место в тюрьме.
о. он может вместо меня песни из ютуба вставлять) и ориакса вызволим из немилости, и анатал утешится)
мне-то всё равно. собаку хочу. у отца есть гигантский кот. а я хочу ротвейлера, выгуливать меня будет.
Собака вроде изрядный прогруз... гигантский даже кот, наверное получше) Но, это субъективное, никогда не держал собак...
А ютуб... он теперь у нас временно)
Насчёт Ориакса... я тут никогда не писал, что пленных надо как-то дискриминировать. Напротив, писал. С уважением к ним надо, к пленным, - про то писал. Несмотря на то, что с нашими пленными поступают иначе.
Лента с надписью заходит под его соски. С правой стороны, где цитата Гитлера, виден конец ленты под соском.
По рукам можно сравнить. Если, конечно, захотеть рассматривать.