У нас в подъезде ткачихи бывшие живут, правда подъезд очень чистый и я даже в нем не курю из за федерального запрета. Так вот старшая по подъзду иногда - надо собрать комиссию! Это когда что то решить. Перлы у ней случаются. Например лет 10ть назад выбирали мэра моего города и один из кандитатов был главврач Алексеев. Она сказала - за него нельзя голосовать он же врач... А не знает, что главврач все хозяйство больницы ведет плюс медработу, работу с персоналом.
Это тебе Ориакс привет, лучший друг моих соседок ткачих.
Ну какой у них плюс, как бульдоги решают проблемы дома. Очень напористо.
Так и получается что назначенец должен проверять сам себя...
Ему то что, хочешь работай не хочешь так не работай, хочешь ворую а хочешь не воруй, но верным должен остаться деду путину.
Это основа основ!
Дикая Азия.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Страшно и горько... Революция всегда ужас...
Я тогда учился в Москве, доезжал на электричке до Царицино и дальше на метро до Речного Вокзала, или до Каланчевки, а дальше пешком до Ленинградского вокзала... Этих ужасов не видел к счастью, да и тогда не понимал что происходит. Хотя для меня это как то было и не важно.
Комендантский час осенью 1993г попал на время когда я встречался с девушкой, ночью приходилось при возвращении двигаться по Зеленограду, это город округ Москвы. Пронесло...
Просто посчитали все трейлеры, не учитывая что больше половины из них имеют также и обычные дома а предпочитают мобильный образ жизни, либо переезжают с места на место на временные работы (год-два) по контракту, а гдето у них постоянное жилье, часто уже выплаченное осталось от родителей, бабушек-дедушек и т.д.
Среди поколения миллениалс (родившихся в последних декадах 20го века) в Америке вообсче не популярно обзаводится постоянным жильем гдето до 35 лет, его нужно выплачивать в кредит и это привязывает к месту. А они предпочитают сравнительно быстро делать карьеру переезжая из штата в штат где им предложили хорошую должность.
Жил по совести, но себя не забывал.
Плюс то что жадные московские власти и владельци недвижимости позастроили большинство двориков многоэтажками и негде детскую площадку стало разместить. С этим кстате боролся бывший депутат Мосгордумы от партии Яблоко Сергей Митрохин, кстате мой "астроблизнец"...
И сколько тебе солярки потребуется если жить втрейлере две недели в двадцатипяти градусный мороз? Тонна? Две тонны?
Что там за затопление у вас было в Новом Орлеане?
Чушь какая. У нас в новостройках предусмотрена придомовая территория. Это в Питере могут в старой застройке быть с двором метр на метр. Поскольку правило было - дом должен иметь двор. А места мало, но это речь о царских временах.
Это ваш фильм "Земля кочевников" 2020 года архаичный источник? Это я конечно зря сразу выложил, а то бы Ориакс завтра написал, что тот фильм был снят в подвалах Кремля кремлёвскими блогерами, можно было бы тогда над ним очередной раз поприкалываться. Но, уже скучно на то время тратить.Современный трейлер - это тот микроавтобус что в том фильме?)) Вот это??? Лучше, чем квартира в Москве????????
Нет, такого жилья нет не только в Москве, но нигде в России) Ну, разве что гастарбайтеры с Востока работающие на стройках в Москве, живут в чём-то сопоставимом с тем, как живут американцы. Потопы везде бывают, при чём это здесь? И Москва очень разная, та местность где я живу очень холмистая, уклон местами, может, до 30 градусов или больше.