По эффективности против Шахедов.
За один вылет Миг-29 ВВС Украины сбивает 1-2 Шахеда, а F-16 сбивает 6-7.
В основном F-16 используют в Украине в системе ПВО, т.к. не поставлены к ним ракеты большой дальности для ударов за линию фронта с дистанций вне досягаемости вражеской ПВО.
В наличии у ВСУ ныне всего 5 советских самолётов (сами ж ранее писали)
F-16, - что-то сбили, что-то непоставили, от такая трудная жисть селюков-аборигенов, надеющихся на белого господина.
Вы всех немосквичей считаете селюками - аборигенами, тоесть жителей Монино в Подмосковье также, несмотря на то что там Академия Жуковского и центр ПВО Москвы?
Дениса Куталева из Сергиевого Посада тоже селюком считаете?
Жить в Москве на 38кв.м, и так собой гордиться...
Жить в Москве на 38кв.м, и так собой гордиться...
В России 75% населения - городские. Неважно где вообще. Перечисленные вами н.п., - как раз городские.
И только каклы-селюки считают что у нас тут в сортиры деревянные ходют покакати, в городах то. Ну у них просто опыта иного нет, по себе меряют.
Да я не горжусь, а живу один на 41 кв.м. Хватает... До Кремля (если б надо было) минут 30-40 добираться. А вам из Мэриленда, до Вашингтона, - сколько? По нашим меркам, вы где то, в американском условном Кургане живете.
Да я не горжусь, а живу один на 41 кв.м. Хватает... До Кремля (если б надо было) минут 30-40 добираться. А вам из Мэриленда, до Вашингтона, - сколько? По нашим меркам, вы где то, в американском условном Кургане живете.
так бы и сказали, 41 кв.м. этожеж совсемжиж другое дело,
может ис вас есчежежи будут люди...
А шо до Кремля не ходите, мавзолей же такое привлекательное место?
За царь-пушкой писали и какали все время какието приезжие, помню обсуждали када я служил...
Я любил по мосту ходить до дома художника на Крымском валу, тада много всякого авангарда было в Москве к концу 80х...
За царь-пушкой писали и какали все время какието приезжие, помню обсуждали када я служил...
Я на такси сейчас езжу. Метро, то теоретическое для меня.
❗️Japanese company Terra Drone, together with the Ukrainian startup Amazing Drones, will begin selling the Terra A1 interceptor drone (priced at $2,500) to countries in the Persian Gulf (Saudi Arabia and the UAE) to combat Iranian “Shahed” drones.
The drone is significantly cheaper than Patriot missiles ($4 million). In the near future, it will be handed over to the Ukrainian Armed Forces (ZSU) for combat testing.
The Russian Foreign Ministry has already summoned the Japanese ambassador over this deal.
🔴 BREAKING: Ukraine's interceptor drones down record 33,000 Russian drones in one month.
Ukrainian Defense Minister
@FedorovMykhailo
announced that Ukraine’s interceptor drones destroyed more than 33,000 Russian drones in March—doubling the figures from February.
Fedorov noted that "jet-powered Shaheds" remain a primary challenge due to their increased speed.