Рано говорить про победы..рано.
Пока Донецк обстреливают, прямо сейчас и обстреливают плотно, все это очень и очень рано.
Пусть они пишут, что хотят, но предстоит еще очень долгий путь.
Уровень образованности общественности влияет на реакцию. Тут уже не раз говорилось - история циклична. Я могу лишь сказать: Мы живём в эпоху перемен и нам не повезло. А политики во все времена одинаковы - говорят только то, что надо и в том объеме, в каком считают нужным.
Неприятно, но судьба одного, двух и даже десятка людей "растворяется" в рамках судьбы государства. Печально, но факт.
Если ты напишешь имя журналиста и название репортажа, в тех рамках, что просила Ольвия, я тебе отвечу обоснованно на любой пост по банковской сфере!
То, что ты вертишься как уж на сковородке, объясняя, что не следишь, вспомнить не можешь... Тебя бы не спрашивали, если бы ответ не был очевиден. Твои выкрутасы просто подтвердили то, что и так понятно... Настоящих журналистов от Украины/ из Украины или украинских журналистов (уж не знаю, как сформулировать, чтобы было понятно), освещающих в реальном времени ситуацию нет. Не блогеры, не очевидцы, не российские журналисты, не западные журналисты... а ИМЕННО украинские журналисты, те самые патриоты Украины, которые реально освещают ситуацию с фронта или хотя бы с прифронтовой зоны.
Вот тут не совсем соглашусь)))
Жить в такие эпохи, это как раз везение. Никакой стабильности, всюду борьба и испытания.
Я бы предпочел, чтоб перемен было ещё больше, но надеюсь, что они будут в основном, к лучшему)
Последний раз редактировалось Луис, 29.05.2022 в 23:09.
Не соглашайтесь, но есть такое китайское проклятие... Чтобы жил ты в эпоху перемен!
Они знали, о чём говорили. А то, что вами это воспринимается как "испытай себя", "проверить себя на прочность"... - это интересно, пока не касается вас лично.
Мой цинизм не позволяет предположить круг лиц, которые вам дороги (меня уже никто/ничто не тронет, я душой мертва). Но не думаю, что вы на такой цинизм готовы
В политике я плохо разбираюсь, как и в истории. Но в чём я уверена, так это в том, что вся "возня" вокруг РФ - это всё ради нефти и газа (ресурсы, которые Запад исчерпал, но только этим список ресурсов не ограничивается). Если поискать, то будет нетрудно найти цитаты о том, что Россия не в праве распоряжаться ТАКИМИ ресурсами единолично (географическое положение и исторические события не являются оправданием). Запад считает, что Россия не должна распоряжаться "ТАКИМИ" ресурсами единолично.
По мнению Запада - ресурсы России, теперь (когда Западу больше негде брать "бесплатно" ресурсы) должна поделиться своими богатствами со всем миром и, желательно, бесплатно (если не бесплатно, то на условиях Запада - просто бесплатно у них не получится, это уже, кажется, всем понятно).
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 30.05.2022 в 00:25.
луи, я ведь неплохо играю в шахматы, и не скрываю это. печёнка упоминалась в разговоре с тобой три месяца назад. сковорода это омограф.
как бы этюд и многоходовка)
О.В.,
я сказал ранее, что журналистская съёмка это потоковое видео, я даже не знаю как его сохранять. вы опровергаете мои слова о количестве телеканалов в прямом эфире, и хотите новых свидетельств. включите телевизор, а не бла-бла. я ведь смотрю. хотя кто я?)