Гудков это тот, который свалил на Украину сейчас ( но, скорей всего, свалит далее в Болгарию, куда еще ранее его папа свалил ). Волков это из штаба Навального. Двоих беглых, надеюсь, все знают.
Жигарев это тот, у которого его любовница ( вместе с ее другом) "позаимствовала"
двадцать с лишним миллионов при разрыве отношений , да и в целом его жизнь этот бразильский сериал. Тот еще оппозиционер )) Думаю. что попал в список из-за ЛДПР, хотя до этого был и в "Родине", и в "Справедливой России"...
Блоцкий это тот, который владеет "Мурманским траловым флотом", имеет дохренища в Британии, дохренища земли, дохренища недвижки. Только жены и детей не имеет ))) Разбогатев, купил место в нижегорожском списке КПРФ. Именно из-за "списочности", думаю. его и включили в данный рейтинг. Ну не из-за того же, что кпрф и навальный имеют общего спонсора ( одного из..)))
Ремезков сюда же - из-за "списочности". Вообще, прикольно, потому что штаб Навального выпускал расследование по этому господину Ну, т.е. теперь они в одном рейтинге )
Светов М.- блоггер, #матьего, но понял на чем можно делать деньги и это не блоггерство или работа какая Но, реально оппозиционен к власти ( любимое слово - "люстрация"). Мой главный ему минус -- поддерживает педофилию в некотором смысле,поскольку считает , что возраст вступления в половую связь нужно значительно снизить.
Мое мнение : первые две обиженки + либертарианец = это вот реально против нынешней власти ( оппозиция на мой имхо имеет несколько иное значение, чем обычно приписывают этим). Остальные - продажные или в меру продажные, но не оппозиционеры. Навальный просто продажный "шататель режЫму", остальные - случайные люди.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я вижу что это для вас юмор, но я здесь юмора не нахожу.
И вижу что вы даже и не хотите смотреть на туалеты ваших же российских школ, где просто туда не возможно зайти либо они вообще не работают.
Ума не приложу где школьники справляют нужду во время учебного дня...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Как я могу смотреть туалеты наших школ если в школы сейчас не пускают?
Я в 1990г ходил на вечер встречи с выпускниками школы. Теперь надобно через соцсети договариваться и снимать кафе для бывших одноклассников.
Я конечно помню школу, помню одноклассников, учителей - четверо из которых уже умерло(а может и больше), но места развлечений не мой конек. Я даже на дискотеки почти не ходил.
Рассуждение конечно адекватное, но не первый год проводится такой конкурс. Кроме того некоторые школы заявили что со дня основания ничего не делалось.
Но основное, Песков заявил что бюджетные школы не проблема кремля.
Любимая моя кривулька из матстатиски - распределения Гаусса, оно работает. Одному хвосту графика очень хорошо, другому очень плохо. В середине все ОК.
У Орика нет высшего образования поэтому он незнаком со статистикой. И с физикой незнаком - КПД не может быть сто процентов. Я к тому, что все и везде было идеально такого не может быть в Природе.