у пороха от чрезмерности похоже попа слиплась)
пленных азова надо освобождать. это вам неприятный шаг, но стратегически путин себе выбьет большой бонус. и его получит любой, к чьему посредничеству он обратится.
кратко говоря они нужны всем живые, и никому не выгодны мёртвые.
С какой стати освобождать, убийц, насильников и врагов?))
Про нацизм и прочее, я тут не говорю. Но эти люди преступники, их надо судить, а потом по результатам суда, уже решать, что и куда.
Никакого бонуса не будет, если он вдруг так сделает, он покажет свою слабость, а также получит огромное недовольство и народа и армии., что чревато.
Поэтому он такого не сделает.
Я пропустил твой пост, где ты написал слово"измываетесь". Но вот этот твой пост производное от измываетесь. Ты так и не понял, точнее не считаешь нужным понять, что нацизм не выдумка. Нацизм на Украине - это часть естества, было заложено ещё 30 лет назад и подкормлено 8 лет назад. Ты просто не можешь это осознать, потому что идеологические установки и блокировки в твоём мозгу тут же отторгают то, что естественно. Якорь на слово Россия, тут же выставляет цепочку виртуального самоедства. Поэтому этих азовцев сначала надо"разблокировать", потом уже применить УК за уголовные преступления, но сначала разблокировать мозг. Потому что они, уже находясь в плену, заявляют, что будут и дальше воевать против России в случае обмена. Вспомни Савченко.
Не знаю, не знаю...сложно сказать. До начала - это значит до октября ( или ноябрь? когда там холодно то у них наступает). Т.е. 4-5 месяцев. Там уже весь май чистили завалы в городе, трупы вывозят. Ну т.е. работают уже. Но я не строитель, мне сложно судить.
В Москве лишь формально строительство жилого дома минимум 2 года, но реале выходит 3 и больше... Если только там модульное жильё начнут строить (что и в Мск планируют), но тогда нужен сначала завод по модульному строительству.
Сейчас будут называть любые сроки, лишь бы успокоить людей и отрапортовать. А по факту, каждый дом и работа с ним, будет по своему сроку идти. Но идти будет и город восстановят, а сроки, ну это нюансы. Считаю, что во время войны, не стоит слишком уж требовать сроки и сразу все условия.
ты ку-ку? я за годы на форуме внезапно стал неадекватным? повторяю, нацизма как определения на украине нет. у нас нациков, не дай бог появятся, на столбе фонарном вздёрнут. неужели так трудно это понять?
Все. Вопрос закрыт. Бесполезно доказывать.
И почему внезапно? Ты как то регрессировал постепенно, на глазах т.с.
Последний раз редактировалось godtown, 28.05.2022 в 20:40.
Вообще, когда жил в Севастополе, видел, как строили дома за 3 месяца , 9-ти этажки. Правда без отделки, но окна и входные двери устанавливали.