Скаю делали минеты..
Черных толстых негра два,
Также Скаева жена...
...
...
Туалеты, туалеты,
Ставить Скай любил минеты...
Толстым черным неграм два,
Не узнала бы жена...
...
...
Туалеты, туалеты,
В США хотят минеты...
Два сцепились мужика,
У во рту у них елда...
Ну просто наши оппоненты более не могут порадовать новостями о крахе экономики РФ, о закрытии СП-2, о забастовках в Белоруссии и "свержении режима"... да и Польша посетовала на то что, что узнала, что американцы смирились с СП-2 лишь из новостей (гыгы, как будто пред холопами хозяин отчитывается)), а правительство Украины Госдеп США просто унизил, потребовав убрать с сайта враньё о разговоре Байдена с Зеленским, что оно исполнило.
После всего того, нашим оппонентам остался лишь туалетный юмор
Как бы ничего, что 20 млн американцев, живущие в трейлерах, какают и писают в ближайшем лесу либо, если повезёт, в ближайшем Макдональдсе. И неделями не моются, источая запах бомжатины. Ориакс им, тем не менее, завидует, но у него самого туалет типа сортир, с подтиранием газеткой.
Ориакс, недавно, вот только, привёл в пример ЕС американцев, типа они никогда никого не сдают И вот, теперь у него только один интерес остался, подглядывать в школьные туалеты в России там, где по меркам США и вовсе, самих школ не должно быть.
Вотэто в Вашингтоне в русском ресторане "Мари Ванна", имитация т.с. под провинциальный руский туалет средней полосы, даже газетки на стенах. Типо счастливые были времена - страна была первая в космосе, а вместо туалетной бумаги пользовалась газетками...
американцы не сдают, но не так я вас имел как вы кричали) есть и принцип "с террористами не договариваемся" и тогда головы американцев летят как розги у некрасова)
скорей англичане последовательны, они за своих развязывали войны и оккупировали страны. или те же чеченцы.
законопроект о репатриации в рф считаю положительным. это закон о правах. я хоть и подпадаю под него, не приму предложения,но быть эмигрантом тоже можно..
иметь россию в душе и оставаться патриотом своей страны - не я первый, не я последний.
а если по простому, динамо киев будет кричать ура, я буду орать "спартаку смерть!" ))
и свои костыли впихну любому москвичу с размаха. я фанат. и всё наше сообщество за меня вступится)
Последний раз редактировалось Вицли, 12.06.2021 в 04:26.
Даже в ресторанах а-ля-союз у нас не видела такой жести. Нормальные чистенькие туалеты. Правильно значит у меня мнение сформировалось, что из страны свалили по принципу " на тебе боже, что нам не гоже", т.е. всякая шалупонь низкосортная, даже в америке застрявшая в своем социальном слое и нарративах