Мельчает фашист, нет что бы что то конкретное сказать в ответ.
А так одно словоблудие...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Так это та же коррупционная схема, только наизнанку. Мент же не будет потом штрафовать того кто его "по-братски" угощает и "живёт в соседнем подъезде". Просто доминанта поменялась, и цена вопроса.
владимир, да, сменились императивы. и лучше чтоб полицай зашёл к тебе на угощение, чем ты в райотдел. и ты не представляешь, кажется на девочек кастинг))
добавлю. несколько раз пользовался услугами полиции, угро. эти работают моментально. у меня как-то прокурор города попытался наехать на бандитский отдел. встал начальник бандитского и ответил: у меня в сейфе лежит кассета с записью твоей взятки от человека. прокурор потух))
Последний раз редактировалось Вицли, 11.06.2021 в 09:42.
когда, владимир, мы с тобой немного повздорили, ты предупредил меня о своих связях, а я поднял на уши прокуратуру и сбу. хотел блокануть тебя официально, потом остыл. так вот, сначала прокуратура сказала нафиг мы нужны? я им: но вы должны защищать права гражданина. прокурор тихо сказал - да. но потом уже остыл я. правда от возможной хакерки с твоей стороны взял пакет и поставил 18-значный пароль на комп.
А у нас как раз начали практиковать лишение гражданства, динамика положительная.
Беларусь будет очищаться от русского мира.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
нация преврасчяется в большую зону, всем встроят чипы и будут строить на пианерскую зорьку, рапортовать чья мама ночью шо говорила во сне на дойче иле инглише, как радистка Кэт рожала в бреду и материлась по русске...
Был когда то комсомолец Скай! Краса комсомольской организации архитектурного института! Активист! Ходил на демонстрации первого мая и седьмого ноября. Нес портрет Брежнева, а когда и Ленина. Но однажды он решил носить звездно полосатые трусы...
выковывается, бля, нация Павликов Морозовых, бегусчих ночью босиком па марозу в сельсовет доложить шо мама с папой гонют самогон и спаивают славянскую нацию, а ни улучшают демографию как и все село, ни ебуцца па расписанию...
нация преврасчяется в большую зону, всем встроят чипы и будут строить на пианерскую зорьку, рапортовать чья мама ночью шо говорила во сне на дойче иле инглише, как радистка Кэт рожала в бреду и материлась по русске...
Это план пиндосского приготовления
Русский мир - за традиционные ценности, без всяких чипов.
А в Белоруссии антиглобалисткие антизападные конспирологические теории рулят на государственном уровне. Сам Батька их рассказывает ...
Но Лукашенко из того бреда, чем является современная конспирология,
отбирает реальные, тщательно проанализированные факты, которые 5-я колонна планеты объявляет конспирологией, хотя на самом деле они является реальностью
Видна совсем плоха, вас не грозятся сенсорить если ниатветите дастойна на кажный вражеский выпад иноагентов?
Это план пиндосского приготовления
А в Белоруссии антиглобалисткие антизападные конспирологические теории рулят на государственном уровне. Сам Батька их рассказывает ...
Но Лукашенко из того бреда, чем является современная конспирология,
отбирает реальные, тщательно проанализированные факты, которые 5-я колонна планеты объявляет конспирологией, хотя на самом деле они является реальностью
Цитата:
Что традиционные ценности то да.
Цитата:
Якутск
пр Ленина 60 Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №3"
Унитазы в начальной школе не менялись с момента ввода школы. При малейшей поломке бачка мы уже не находим в продаже запчасти. Просим поддержать нашу школу.