Viktor Malyutin
пробивает себе путь наука и достаточно быстро. Мракобесам из РАН ( некоторым) уже ничего не сделать. Моська ( балановские и компания) теперь могут только тявкать на слона ( ДНК-генеалогию) .
4
LikeShow likes13 Jun 2020Reply
Viktor Plenkin
Viktor Plenkin
Википедия не даёт размещать честную информацию. Меня заблокировали только за то, что я писал (правил) иноформацию об ушкуйниках, размещая правду о защитниках русской земли.
Любят ушкуйников называть разбойниками, а они ими никогда не были. С ДНК-гениалогией такая же история. Теоретики норманнисты не любят А. А. Клёсова, потому что, используя научные знания генетики и ДНК-гениалогии он развенчивает все их лживые мифы про славян.
7
Sergets Kudashoa
Sergets Kudashoa
Виктор, насколько помню, статью о хазарах всё таки разместили, долго сопротивлялись, удаляли многократно, но всё таки добили их, видимо числом взяли.
2
Irina Tulupova
Irina Tulupova
Кто-нибудь знает, кем спонсируется Википедия? Вот эти товарищи и "заказывают музыку", все остальные просто исполнители.
1
Viktor Malyutin
Viktor Malyutin
Ирина, явно не русскими
2
Vyacheslav Kharvonen
Vyacheslav Kharvonen replied to Viktor
Виктор, Википедию курирует Центральное Разведывательн
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Так почитал, и странно получается что русский мир не признает русского мира.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Да, Платон говорил что Ориакс – «животное на двух ногах, лишенное перьев и с плоскими ногтями». А Сократ ему возражал, что вместо перьев у Ориакса шерсть.
Многие люди недооценивают разрушительность коррупции, они думают, купил себе машину какой то чиновник машину.
А мне то что? Я не буду его деньги считать, хотя люди не понимают что деньги считают не его а свои, деньги которые у них украли.
Или как коррупция влияет на культуру России.
Допустим министерство культуры может выделить деньги на какой нибудь фильм, поступает две заявки...
Один фильм реально с перспективным режисером а второй снимает сынок депутата во всех канонах путиновской пропаганды и естественно средстства выделят сынку депутата.
Фильм получится мягко говоря не очень, а ведь могли бы снять хороший фильм который смотрели бы и за границей. И он действительно поднял бы культуру России, а так не перспективный режисер и культура России не получают ничего от министерства культуры.
Да, Платон говорил что Ориакс – «животное на двух ногах, лишенное перьев и с плоскими ногтями». А Сократ ему возражал, что вместо перьев у Ориакса шерсть.
Он говорил "Платон мне друг, но истина дороже."
Советская диалектика любила Аристотеля за эти слова...
Ну хорошо.
Тогда где факты что славяне автохтоны на Прибалтике а балты пришлые?
Прошу вас заметить, здесь вы вступаете в противоречие с самыми знаменитыми учеными практиками всех времен.
Факты привел Клесов - видео интересное от начала и до конца
Вы меня заинтересуйте фактами, тогда будет желание смотреть видео и разбираться.
Русский мир не признает статью о Клесове, написанную русофобами
Ого! и вас там внутри терки.
Понять можно, дурость русского национализма противоречит шовинизму путина.
Это я так на вскидку...
А дурость русского национализма чем-то отличается от маразма
белорусского национализма?
Безусловно! Виктор, обрадую вас.
Вы беседуете с беларуским националистом.
раньше полиция ставила себя на ступеньку выше других. но потом однажды резко спустились с небес на землю. и оказались наравне с людьми. сейчас никакого почёта там или там служишь. смотрят на твою работу и как ты её выполняешь. а потом позовут тебя в гаражи, предложат рюмку, кусок бородинского, сала, и ты просто таешь в руках рядом живущих людей.
кстати что бы не говорили о нём, стало это при луценко. тогда менты стали отказываться от взяток, говорят, боимся, время стало другое. та да, поколение поменялось, на украине выросли юные, мышление другое. ггг мышление пепси-колы) но и они завели уже своих детей.
кстати что бы не говорили о нём, стало это при луценко. тогда менты стали отказываться от взяток, говорят, боимся, время стало другое. та да, поколение поменялось, на украине выросли юные, мышление другое. ггг мышление пепси-колы) но и они завели уже своих детей.
Так образование банковское, бизнесакадемия, юридическое, уже лет пятнадцать! Это без практики... Кроме того еще и повар...
Он говорил "Платон мне друг, но истина дороже."
Советская диалектика любила Аристотеля за эти слова...
1. Аристотель не является автором таких слов.
2. Материалистическая диалектика есть материалистическое понимание метода Гегеля.
Цитата:
Мой метод исследования не тот, что у Гегеля, ибо я — материалист, а Гегель — идеалист. Гегелевская диалектика является основной формой всякой диалектики, но лишь после очищения её от мистической формы, а это-то как раз отличает от неё мой метод.
— К. Маркс, письмо Кугельману
Маркс и я были единственными, которые из немецкой идеалистической философии спасли сознательную диалектику, перенеся её в материалистическое понимание природы и истории.
— Ф. Энгельс, Анти-Дюринг
Многие люди недооценивают разрушительность коррупции, они думают, купил себе машину какой то чиновник машину.
А мне то что? Я не буду его деньги считать, хотя люди не понимают что деньги считают не его а свои, деньги которые у них украли.
Почему же украли, если человек сам те деньги дал чиновнику за решение определённого дела?
Цитата:
Или как коррупция влияет на культуру России.
Допустим министерство культуры может выделить деньги на какой нибудь фильм, поступает две заявки...
Один фильм реально с перспективным режисером а второй снимает сынок депутата во всех канонах путиновской пропаганды и естественно средстства выделят сынку депутата.
Министр культуры будет выполнять волю депутата?
Цитата:
Фильм получится патриотический, а ведь могли бы снять хороший фильм про то как чернокожие трансгендеры боролись со Сталиным за отмену строительства Днепрогэса ради защиты озонового слоя Земли, который смотрели бы и за границей.
И даже дали бы тому фильму премию Лично Грета Тунберг наградила бы.
Цитата:
И он действительно поднял бы культуру России, а так не перспективный режисер и культура России не получают ничего от министерства культуры.