это вопросы статистики скорей. кто-то говорит, кто-то нет. в мед.литературе указывается примерно 5%. по штатам большой процент инцестов, правда одноразовых. про европу не знаю.
у славян другое мировоззрение, хотя чехи славяне?
на украине нет пораженческого настроя. а вот определённая усталость, мда.. но фазу стоило бы охарактеризовать иначе: война надоела, а платят хорошо. она превратилась в труд.
как и раньше, воевать идут те кто не нашёл себя в мирной жизни. агроном пойдёт воевать в поле, повар на кухню. а автомат равняет и умного и дурного, если при этом и платят и рукоплещут. не дай бог легализировать оружие, я хоть и либерал, но боюсь количество дурных перевесит умных.
младший брат моего старого товарища сказал мне когда-то слова: я хочу строить дома. он уж точно не на фронте, он стал архитектором.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.05.2022 в 22:34.
90 процентов пленных на камеру говорят, что были поварами и водителями)) Почти все говорят, что их заставили воевать и они стреляли в воздух. Так, что да.. Поварами ВСУ укомплектована хорошо
под дулом говорят и не такое. по службе я видел глаза арестантов, где та смелость и азарт.. загнанные глаза боящихся. и их не били, не мучали. их подавили.
мне немного понятно их состояние. пугает неизвестность, будут ли тебя бить. главное не дать себя склонить.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.05.2022 в 23:48.
финал истории. издание Деловая столица.
Примечательное событие произошло в Верховной Раде. Общественная огласка заставила авторов законопроекта №7351 отозвать его. Этот документ в соцсетях назвали "законопроектом о расстреле военнослужащих", и его уже успела распиарить кремлевская пропаганда с целью дискредитации нашей армии.
..То есть для народа хотели ввести расстрел за дезертирство (для солдат) и лишение гражданства за выезд из страны (для военнообязанных), а народным избранникам собираются дать право беспрепятственно бежать за границу безо всяких командировок. Инициаторами проекта №7383 числятся 60 нардепов из фракций партий "Слуга народа" и "Батьківщина", групп "За майбутнє", "Платформа за жизнь и мир" (бывшая фракция ОПЗЖ) и "Довіра". Первыми в списке инициаторов идут "слуга народа" Игорь Фрис, сопредседатель группы "За майбутнє" Тарас Батенко, "слуга народа" Арсений Пушкаренко, представитель "Батьківщини" Сергей Власенко и "слуга народа" Александр Федиенко.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.05.2022 в 02:23.
Если по ссылке пройти, это цитата американского телеэфира, там и иконографика у них показана. Так что, в америке такие важные персоны на учете (сарказм).
там интересная история. им "платят" больше чем всу - 30к гривен.
В феврале-марте не платили вообще. Потом, как только ввели им зарплату, начали от лишних теробороновцев избавляться. Местные власти сразу позаводили туда много родственников, друзей, родственников друзей. Те находятся в теробороне за часть малую от 30к. Это популярная хохляцкая схема. В большинстве хохляцких администрациях по такой же схеме десятилетиями работают уборщицы, водители и т. д, на бумаге получая неплохие зарплаты.
На линию фронта кидают теробороновцев случайных, либо тех кто вдруг отказывается давать откаты.
Так в большинстве городов - киев, одесса, харьков, запорожье.
на линии фронта пораженческий настрой, при чем тут украина.
платят 17-19к(13-14к плюс доплаты), больших сумм я не видел и не слышал ни от кого, кроме министра обороны. Это деньги вообще?
Эстонские новости, 24 мая отозвали.
Текст сойдет для хохляцких дебилов вполне
Порошенко и все кто с ним связан, бутусовы, хуюсовы - оказывается это российские пропагандисты.
Дальше для вицлоухих производят подмену - не только дезертирства касался этот закон. Он касался отказов от выполнения приказов командира, возражений командиру, оскорбления командира. И вообще любых действий, которые командир расценивает как нарушения.
Дальше для тупезней типа вицлоухого пытаются сьехать с неприятной темы на законопроект 7383(он вообще каким боком сюда) Который никого отношения к армии не имеет. Да и к тому о чем пишется в тексте тоже. Ведь по действующему законодательству.
В сравнительной таблице законопроекта нет ни слова о "беспрепятственном выезде из страны без всяких командировок"
Мало того что напиздели с три короба огурцов, так еще и список депутатов присобачили.
А список депутатов подавших расстрельный закон, добавить забыли.
У бандейки киевской очень сильно пригорело В забор вьехали красиво.