не совсем. если это законопроект - он по регламенту регистрируется в парламенте. что касается возможности применения силы - тут ничего нового, устав караульной службы это допускает. и закон о милиции. и внутренние приказы госпогранслужбы. про контрразведку и семёрку вообще молчу.
не буду громко, фейк.
Так фейк или ничего нового? Как понимаю, там ключевая фраза зачёркнута ("не допускать смерти" зачеркнуто?), что как раз и меняет смысл документа. Т.е. теперь, можно и расстрелять.
Меньше чем за три месяца склепали и вынесли приговор на пожизненное. Не особо стесняясь деталями. Российский офицер на автомобиле типа опасался что украинский велосипедист сдаст их местонахождение))) Педали же крутить, куда быстрее) Как в анекдоте, - почему бегун быстрее лошади? Бегун: раз-два, раз-два.... Лошадь: раз-два-три-четыре... раз-два-три-четыре... Т.е. это из разряда изнасилований младенцев и 80-летних стариков.
Да только маловато будет, для обмена "Азова". И какой "Азов", когда тысячи украинских военнопленных из ВСУ на потенциальный обмен из не более 500 наших. Обменяем сначала их? Пусть даже всех на всех, а не 1:1. А после, насчёт "Азова". Будет его на кого менять тогда? Медведчука не предлагать, он там сейчас полезное дело вершит, Пороха топит)
локация самое простое. я, числюсь у чёрта на куличках. симки мне до лампы, у меня бизнес пакет, оператор видит только фирму. а так.. мне не страшно. как и всем нам.
Вот в этом и беда тупых хохлопидаров типа вицлоухого.
Он законопроекты своей страны не знает где искать
Не буду громко, но ты таки долбоеб.
Конечно ссылок на уже действующие законы, в которых разрешается убивать людей без угрозы для жизни с их стороны - их не будет?
Понятно что в хохланде по факту можно безнаказанно убивать всех, но законы и конституцию пока никто не отменил.
Этот законопроект - первая попытка узаконить казни, которые по факту и так происходят регулярно.
Устав караульной службы не допускает казней. Он допускает применение оружия без предупреждения при внезапном нападении на охраняемый обьект.
Законопроект же нацистки безуглой допускает казнь за, например, отказ выполнять распоряжение военного начальства.
Ты в натуре долбоеб если не видишь разницу между применением оружия при внезапном нападении на охраняемый обьект и казнью за невыполнение приказов(которые могут быть незаконными)
Феерический даун ты, вицлоухий. Ты не мог "служить в очистке", как и не мог получить высшее образование не за сало
я удивлен что эта петушара обладает все же остатками разума, и понимает насколько такой закопроект является чудовищным.
Но как только он для себя понял что законопроект есть, сразу начались тупейшие сравнения с уставом караульной службы.
Вицлоухая шлюха, ты на бутылку так же садишься - превращая отрицание в получение удовольствия?
а в чем их героизм? рассказывать на весь мир про бой до последней капли крови, называть трусливыми шакалами уже сдавшихся в плен - чтобы через несколько дней самим сдаться в плен в составе нескольких тысяч человек?
Ни один человек при памяти этих катакомбных крыс, из которых большинство калированые нацисты со свастиками и портретами гитлера - героями считать не будет.
Герои должны были героически умереть, а с завода вышло грязное вонючее дерьмо в нацистских наколках.
Вот и весь цугцванг
вот что пишет местные стрыйские нацисты
Также добавлю что полиция приезжала к этому священнику.
И никто, ни две стороны происшествия, ни полиция - не усом5ился что это зеленка
Единственный нашелся петух - который крутится-вертится как мандавошка на бутылке. Которому и зеленка не зеленка, и законопроект не законопроект
Такая пылюка это вицлоухое
https://t.me/boris_rozhin/50226
В конце лучшая на сегодня аналитика и оценка происходящего в одном предложении от жителя харькова
"Так что людей не хватает уже, пиздарики подходят"
Очередь из добровольцев, про которую хохлы все время говорили, я так понимаю уже саморастворилась.