Кстати, я уже постила сюда ссылку года два назад, как наши суды заняли почетное первое место среди судебных систем всех европейских стран. наша судебная система была признана лучшей.
Поэтому все это мифотворчество - украинское, либеральное,беглых катаржников и т.п. -- простая ложь.
Поэтому будет суд и их, естественно, осудят. Я понимаю, что вы привыкли там у себя что все продажное --даже удивительно что обиделись на меня, когда я сказала, что у вас продажная страна. Это же правда. На всех и на всем ценники. За редким исключением. Без обид. Просто сложилось такое мнение за последние 8 лет.
И еще раз, чтоб не потерялся смысл: европейцы признали нашу судебную систему наилучшей в Европе.
извини, год, я не очень принимаю телегу. и друзья с запада, просят в переписке не использовать телеграмм. меня коробит, что телега буквально высасывает максимум личных данных. одно дело когда я сам выкладываю свою информацию, другое - тебя принуждают.
извини, год, я не очень принимаю телегу. и друзья с запада, просят в переписке не использовать телеграмм. меня коробит, что телега буквально высасывает максимум личных данных. одно дело когда я сам выкладываю свою информацию, другое - тебя принуждают.
Что она там высасывает из данных?))номер телефона, как и любой мессенджер. Остальные данные пиши какие хочешь. Если у тебя не одна симка, то тем более бояться нечего.
Телега безопасней чем другие.
Что она там высасывает из данных?))номер телефона, как и любой мессенджер. Остальные данные пиши какие хочешь. Если у тебя не одна симка, то тем более бояться нечего.
Телега безопасней чем другие.
телефон, адрес, локация, ящик, фио, дата рождения, что-то ещё. я никак не могу восстановить пароль, психую.
телефон, адрес, локация, ящик, фио, дата рождения, что-то ещё. я никак не могу восстановить пароль, психую.
Да зачем писать было точную инфу?) Локацию да, он определит, ну и что дальше то. Имей несколько симок, желательно на других людей и 20 ящиков разных, это в любом государстве пригодится))
Из-за фактов массового дезертирства и сдачи в плен со стороны украинских вояк, военно-политическое руководство Украины приняло решение разрешить командирам расстреливать своих подчинённых солдат и офицеров. С этой целью был внесён законопроект в Верховную раду. Вот теперь служба в украинской армии заиграет ещё большими красками. Теперь командиры будут пускать в расход всех неугодных, а война всё спишет.
ну знаете.. речь в тексте идёт об информатизации процесса. не идёт о процессе как таковом. россия по упк живёт 1961 годом? до сих пор действуют декреты ленина о согреве при кострах и мазуте?
Информатизации - как открытости процесса, а соответственно и объективности. Это же совсем не то, что у вас выбивают признание в подвалах, "ямах", "библиотеках"