Старый 07.01.2020, 06:01   #701
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Ещё раз повторюсь , в данном лживом мире не стоит предаваться фактически к историческим справкам!!! Потому что любую информацию записанную в истории могли - ПЕРЕПИСАТЬ или ПРИДУМАТЬ...
МОГЛИ, совершенно не означает, что СДЕЛАЛИ в конкретном случае.
Вы сейчас МОЖЕТЕ соврать. Но это ведь не означает, что вы уже ВРЁТЕ? Тогда почему я должен верить вам, не официальным свидетелсьтвам?
Если пользоваться "презумпцией обмана" во всех случаях, то мы никогда ничего не сможем доказать или объяснить. Иногда нужно хоть немного доверять тому, что пишут. Иначе это уже паранойя и мания преследования.
В случае наименования планет - есть у вас доказательства, что названия планет были получены иным, неофициальным, путем?

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Первым плутон я считаю, потому что ещё раз повторюсь - АЛХИМИКИ придумывали порядок и названия планет.
Мы вернулись к тому, с чего начали.
Алхимики могли работать только с тем, о чем знали. Для обнаружения планет дальше Сатурна нужны инструменты, которых у них не было.
Кстати, а что именно вы цитируете? Из какой "летописи" ваши сведения о связях Плутона, Непmуна и Урана с химическими соединениями? Почему я должен доверять именно этим сведениям? Мир (как вы сами сказали) лжив. Может и это враньё?

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
ТАк вот взгляните на название САТУРНА, взгляните на знак АЛХИМИЧЕСКИЙ Сатурна - ♄ , вы понимаете то что это перевёрнутое число 4?
Да ну?
А если не переворачивать - вылитая пятерка.
А Юпитер в таком раскладе - вылитая 4.
Что правильнее - переворачивать, или не переворачивать?

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
С точки зрения физики и химии, число 4 отвечает
Ни химия, ни физика не оперируют нумерологическими свойствами чисел. Не их область, не их материал, не их стихия.
Поздравляю вас, господин соврамши :)

Нумерологию (а это уже по моему личному мнению) нельзя применять непосредственно к количественным вещам, типа количеств планет и их порядковых номеров. Только к качественным соотношениям. Примеры, извините, приводить не буду.

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
https://en.wikipedia.org/wiki/Plutus
Ктати Плутос бог здоровья, так что не удивительно что благородные металлы платиновой группы имеют исцеляющие свойства. [B]Я вас уверяю[/b] что астроном Клайд Томбо дал название Плутону по химическим соображениям. Потому что это непосредственно относится к Платиновой группе металлов.
Химия-астрономия-астрология на самом деле очень связаны между собой, поэтому астрологи были алхимиками.
Вы можете чем-то подтвердить выделенное? У вас есть записи Клайда Томбо? Клайд Томбо увлекался химией помимо астрономии? Или это его племянница в детстве алхимией развлекалась?
И вообще странно, что астроном дает названия планете по химическим соображениям.
Кстати, вы опять "уверяете". Но цитирую ваши же слова:
Цитата:
в данном лживом мире не стоит предаваться фактически к историческим справкам!
Если я не могу доверять хотя бы официальным историческим справкам, то о каком доверии может быть в этом случае к вашим уверениям? Они еще менее надежны, чем исторические справки!
Чему вообще можно верить? На что тогда можно опереться?
Старый 07.01.2020, 06:21   #702
Alexandrzi
Banned

Alexandrzi репутация ниже минус 150Alexandrzi репутация ниже минус 150

Цитата:
Сообщение от Zulan
МОГЛИ, совершенно не означает, что СДЕЛАЛИ в конкретном случае.
Вы сейчас МОЖЕТЕ соврать. Но это ведь не означает, что вы уже ВРЁТЕ? Тогда почему я должен верить вам, не официальным свидетелсьтвам?
Если пользоваться "презумпцией обмана" во всех случаях, то мы никогда ничего не сможем доказать или объяснить. Иногда нужно хоть немного доверять тому, что пишут. Иначе это уже паранойя и мания преследования.
В случае наименования планет - есть у вас доказательства, что названия планет были получены иным, неофициальным, путем?

Мы вернулись к тому, с чего начали.
Алхимики могли работать только с тем, о чем знали. Для обнаружения планет дальше Сатурна нужны инструменты, которых у них не было.
Кстати, а что именно вы цитируете? Из какой "летописи" ваши сведения о связях Плутона, Непmуна и Урана с химическими соединениями? Почему я должен доверять именно этим сведениям? Мир (как вы сами сказали) лжив. Может и это враньё?

Да ну?
А если не переворачивать - вылитая пятерка.
А Юпитер в таком раскладе - вылитая 4.
Что правильнее - переворачивать, или не переворачивать?

Ни химия, ни физика не оперируют нумерологическими свойствами чисел. Не их область, не их материал, не их стихия.

Нумерологию (а это уже по моему личному мнению) нельзя применять непосредственно к количественным вещам, типа количеств планет и их порядковых номеров. Только к качественным соотношениям. Примеры, извините, приводить не буду.

Вы можете чем-то подтвердить выделенное? У вас есть записи Клайда Томбо? Клайд Томбо увлекался химией помимо астрономии? Или это его племянница в детстве алхимией развлекалась?
И вообще странно, что астроном дает названия планете по химическим соображениям.
Кстати, вы опять "уверяете". Но цитирую ваши же слова:

Если я не могу доверять хотя бы официальным историческим справкам, то о каком доверии может быть в этом случае к вашим уверениям? Они еще менее надежны, чем исторические справки!
Чему вообще можно верить? На что тогда можно опереться?

Послушайте вы очередной скептик здесь, который просто каждый аргумент старается опровергнуть, но при этом у вас нет полноценных обоснований, просто стараетесь перечить, причём не очень удачно. В общем верить или не верить это ваше личное дело, я рассказываю суть вещей, которым есть место.

Что бы понимать данные вещи нужно мыслить во первых своими мыслями, а не готовыми. Чучело набивают пухом так сказать)))

По поводу Сатурна, это действительно так, и косвенно всё сходится. Юпитер не стоит сюда приписывать потому что Юпитер является 5-ым, и это центр планет и солнечной системы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Page
Есть такой музыкант Джимми Пейдж, так вот он помимо музыкальной карьеры увлекается ещё магией.
During tours and performances after the release of the fourth album, Page often had the "Zoso" symbol embroidered on his clothes, along with zodiac symbols. These were visible most notably on his "Dragon Suit", which included the signs for Capricorn, Scorpio and Cancer which are Page's Sun, Ascendant and Moon signs, respectively.
Если английский не знаете объясню - у него был выпущен 4-ый альбом, когда он выступал с релизом альбома - у него был символ на одежде "ZOso" - A derivative of Page's Saturn sigil, itself derived from a 1557 source - Зосо символ сатурна по каким то магическим смыслам https://en.wikipedia.org/wiki/Sigil . Я думаю не стоит объяснять почему он надел этот символ когда релизовал свой 4 альбом?

Хочется отметить что люди в принципе знают всё это, ну люди думающие, на западе например, что бы это понимать нужно так же знать иностранные языки, английский например. Печально что русские пытаются как то это всё отрицать...
Ещё добавлю, что бы понимать это всё нужно помимо одного предмета , изучать разные науки, физику, химию, астрономию, язык. Тогда вы начнёте понимать и видеть теже нити например химических процессов в астрологических вопросах, или же физических, но так же ещё замечать их в языке, тогда и сможете компилировать общность мира. И числовая формула в виде 123456789 вам сама расскажет по каким законам должны строиться планеты.

Последний раз редактировалось Alexandrzi, 07.01.2020 в 06:31.
Alexandrzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 06:33   #703
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
https://en.wikipedia.org/wiki/Jimmy_Page
Есть такой музыкант Джимми Пейдж, так вот он помимо музыкальной карьеры увлекается ещё магией.
During tours and performances after the release of the fourth album, Page often had the "Zoso" symbol embroidered on his clothes, along with zodiac symbols. These were visible most notably on his "Dragon Suit", which included the signs for Capricorn, Scorpio and Cancer which are Page's Sun, Ascendant and Moon signs, respectively.
Если английский не знаете объясню - у него был выпущен 4-ый альбом, когда он выступал с релизом альбома - у него был символ на одежде "ZOso" - A derivative of Page's Saturn sigil, itself derived from a 1557 source - Зосо символ сатурна по каким то магическим смыслам https://en.wikipedia.org/wiki/Sigil . Я думаю не стоит объяснять почему он надел этот символ когда релизовал свой 4 альбом?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 06:35   #704
Alexandrzi
Banned

Насчёт химии и физики тоже не верно - оперируют ещё как. Ещё раз повторюсь , везде можно найти связи. В физике закон Паскаля будет обозначать числовое значение 5. В химии металлы приурочены к числу 1, окиси к числу 3, силикаты к числу 4, испарения и высокие температуры к числу 5. Просто нужно это понимать, изучать. Физические характеристики закона Ньютона, и наличие магнитных полей приурочены к металлам, стало быть относятся так же к числовому значению 1.
Так же опять же физический спектр электро-магнитных излучений так же можно описать в соответствии с числовым законом. ПРосто данные вещи сами физики и химики не делают, так как каждый занимается своим делом, и никто не имеет информации о связях между этими науками. Так вот я вам здесь рассказываю как раз о этих связях, ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО, и вместо того что бы сказать СПАСИБО, вы ещё и дерзите, не хорошо получается...

Кстати Джимми пейдж имеет чинайские примеси, видимо поэтому он ставил акцент на числе 4 и этом знаке в своём релизе 4-го альбома, число 4 - китайцев.

А по поводу расхождений в том что доверять никому не стоит - это правда, информация разная бывает. Что то написано и это действительно правда, не спорю многое правда. Но что то вполне могли и придумать!!! Так что нужно доверять но при этом и проверять, своим умом, а не полагаться на другой, иначе будет такой же пух в голове как у чучела, которому этот пух набивают...

Логически посудите почему Этот Джими Пейдж нацепил значок Сатурна на своём выпуске 4 альбома? Потому что он ЗНАЕТ ЗНАНИЕ. И не удивительно, раз это высоко выдающийся музыкант, зарабатывающий миллионы. Потому что человек ОБРАЗОВАН вот такими идеями, знает тонкости мира, способен создавать выдающиеся вещи только из-за того что его мозг хорошо образован такими мыслями.

Последний раз редактировалось Alexandrzi, 07.01.2020 в 06:45.
Старый 07.01.2020, 06:37   #705
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir

Старый 07.01.2020, 07:01   #706
Alexandrzi
Banned

Добавлю ещё насчёт Джимми Пейджа. Хочу сказать то что богатые образованные люди никогда не будут ни с кем делиться своими знаниями, потому что знания=деньги. Так вот тем не менее добрые люди из этого контенгента (как на примере этого Джимми) всегда где то дают некие подсказки, ключи к смысло-пониманию мирового дыхания.
Вы взгляните в общем на вашу астрологию - получается вам намеренно дают информацию задом наперед, она искажена, отражена, и в этом отраженном состоянии нет никакого смысла. А то что предлагаю я очень осмысленно во всех пониманиях, все между собой взаимосвязано, потому что это правда. Заметьте кстати - Джимми участник группы ledZepellin - не зря в названии группы присутствует звук Z.
Старый 07.01.2020, 07:06   #707
Alexandrzi
Banned

Oh, let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I'm a traveler of both time and space
To be where I have been
Sit with elders of the gentle race
This world has seldom seen
They talk of days for which they sit and wait
All will be revealed

Вот отрывок из одной их песни, он поёт что звезды наполняют его мечты, мысли, относят так же песни к старейшинам родовой расы!
Собственно поэтому Джимми знает алхимию и астрологию!
Старый 07.01.2020, 07:21   #708
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Oh, let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I'm a traveler of both time and space
To be where I have been
Sit with elders of the gentle race
This world has seldom seen
They talk of days for which they sit and wait
All will be revealed

Вот отрывок из одной их песни, он поёт что звезды наполняют его мечты, мысли, относят так же песни к старейшинам родовой расы!
Собственно поэтому Джимми знает алхимию и астрологию!
Точно! Ещё Лебединский пел про лодочника, а лодочник это Харон, а Харон, это спутник Плутона, а граната там была одна, значит Плутон, это цифра один

Лебединский знает алхимию и астрологию!
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 07:50   #709
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Точно! Ещё Лебединский пел про лодочника, а лодочник это Харон, а Харон, это спутник Плутона, а граната там была одна, значит Плутон, это цифра один

Лебединский знает алхимию и астрологию!

Возможно, но конечно у него вокал тот ещё, я аж проржался, спасибо!
Старый 07.01.2020, 08:18   #710
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Понятно. На мои вопросы вы ответить не в состоянии.
А их было столько:
1. Что именно вы цитируете? Из какой "летописи" ваши сведения о связях Плутона, Непmуна и Урана с химическими соединениями? Почему я должен доверять именно этим сведениям?
2. Почему ориентируясь на изображение знака Сатурна вы его перевернули и приняли вывод о его связи с числом 4. Почему, пользуясь аналогичным принципом схожести нельзя не переворачивая связать Сатурн с числом 5?
* дополнительный вопрос - почему символ вообще должен отражать число, связанное с планетой?
3. Чем вы можете подтвердить, что астроном Клайд Томбо дал название Плутону по химическим соображениям?

Вы сами сказали, что в этом лживом мире никому верить нельзя. Тем более на слово. Поэтому я прошу у вас ответов на поставленные вопросы. Просто, чтобы убедиться, что вы не врёте, как документальные источники или еще хуже.

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Насчёт химии и физики тоже не верно - оперируют ещё как. Ещё раз повторюсь , везде можно найти связи. В физике закон Паскаля будет обозначать числовое значение 5.
4. Из каких соображений это следует? Откуда взялся такой вывод?
Мне снова нужно просто поверить вам на слово?

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Так вот я вам здесь рассказываю как раз о этих связях, ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО, и вместо того что бы сказать СПАСИБО, вы ещё и дерзите, не хорошо получается...
Пока что вы просто предлагаете принять сказаное вами на веру. Как можно в нашем лживом мире что-то принимать на веру, если даже документальные источники врут.

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Так что нужно доверять но при этом и проверять, своим умом, а не полагаться на другой, иначе будет такой же пух в голове как у чучела, которому этот пух набивают...
А для чего, вы думаете, я задаю вам такие вопросы? Мне стоит убедиться, найти логику в ваших словах. Пока же вижу просто массу плохо связанных неподтвержденных утверждений, которые предлагают принять на веру.
Старый 07.01.2020, 08:50   #711
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от Zulan
Понятно. На мои вопросы вы ответить не в состоянии.
А их было столько:
1. Что именно вы цитируете? Из какой "летописи" ваши сведения о связях Плутона, Непmуна и Урана с химическими соединениями? Почему я должен доверять именно этим сведениям?
2. Почему ориентируясь на изображение знака Сатурна вы его перевернули и приняли вывод о его связи с числом 4. Почему, пользуясь аналогичным принципом схожести нельзя не переворачивая связать Сатурн с числом 5?
* дополнительный вопрос - почему символ вообще должен отражать число, связанное с планетой?
3. Чем вы можете подтвердить, что астроном Клайд Томбо дал название Плутону по химическим соображениям?

Вы сами сказали, что в этом лживом мире никому верить нельзя. Тем более на слово. Поэтому я прошу у вас ответов на поставленные вопросы. Просто, чтобы убедиться, что вы не врёте, как документальные источники или еще хуже.

4. Из каких соображений это следует? Откуда взялся такой вывод?
Мне снова нужно просто поверить вам на слово?

Пока что вы просто предлагаете принять сказаное вами на веру. Как можно в нашем лживом мире что-то принимать на веру, если даже документальные источники врут.

А для чего, вы думаете, я задаю вам такие вопросы? Мне стоит убедиться, найти логику в ваших словах. Пока же вижу просто массу плохо связанных неподтвержденных утверждений, которые предлагают принять на веру.

Вы задаёте слишком глупые вопросы, потому как они в принципе риторические.
1) Я не цитирую , а высказываю свои собственные умозаключения, что бы это понимать нужно самому думать. Мои сведение исходят из химических информаций о веществах, и их свойтсвах. А бывает цитирую некоторые алхимические сведения, вы читали весь топик? Похоже что не читали.ъ
2) Потому что САМО ИЗОБРАЖЕНИЕ ровно повторяет число Ч-етыре, оно просто перевёрнуто и снизу добавлен знак креста. Знаете почему число 4 схоже с буквой Ч, потому что это на самом деле ОДНО И ТОЖЕ. Если вы не видите элементарной схожести со знаком - ♄ и буквы Ч, и числа 4, то вообще разговаривать не о чем- это явно что вы просто напросто специально пытаетесь меня поставить неправым... Я принял Сатурн 4-ым не только по знаку, если считать от конца - плутона он так же будет 4-ым, всё логично.
Символ должен отражать число связанное с планетой, потому что и то и другое отображает числительные законы.
Астроном Клайдон дал название Плутону по химическим соображениям потому что по название Платины сходит с названием Плутона, более того они имеют общность, скорее всего на Плутоне содержатся огромные залежи благородных металлов - ядро-образующих. Пусть Клайдон назвал его в честь БОГО ПЛУТОНА допустим, это не меняет сути. Значит самого бога назвали алхимики по подобию с платино-образующими благородными металлами.

Видимо вы не понимаете логики так как не можете скомпилировать знание. Давайте я попробую объяснить по подробней на примере Сатурна - ♄. Что бы разбираться в этом нам нужен язык для этого. Числовое значение 4 в языке описывает звуки : Ч,К,Г,О. Это физика микроволновых электро-магнитных колебаний, имеет жёлтый спектр. Взголяните на радугу - вы увидите то что в радуге жёлтый по счёту 4-ый (только берите правильную радугу в пример где 1-ый фиолетовый цвет, 2 - синий, 3 зелёный, 4 жёлтый, 5 красный). Почему так, потому что жёлтый цвет описывает числовое значение 4-ре. Если вы взгляните на Сатурн то заметите то что он жёлтый. Я думаю это исчерпывающие доказательства причастности Сатурна к числу 4-ре!? Если вы это отрицаете значит вы просто намеренно не хотите принимать факты.
Но могу ещё по подробней рассказать, собственно по языку. Почему звуки Ч,К,Г,О описывают микроволны и жёлтый спектр. Жёлтый спектр относится к огнеобразующему. Поэтому например слово оГонь записано через букву Г, потому что Огонь горючая субстанция. ПОчему спиЧки записаны со звуком Ч - потому что спиЧки зажигательный предмет, имеющий в составе СЕРУ, сера жёлтая. То есть всё это относится к спектру микроволнового излучения - 4. Почему люди используют микроволновку для разогрева пищи? Потому что микроволны имеют горючий элемент.
По таким логичным методам построен мир, на основе числовых значений, язык математики язык природы. 123456789 описывают мир вокруг. С помощью чисел можно описать всё что угодно.

Последний раз редактировалось Alexandrzi, 07.01.2020 в 09:07.
Старый 07.01.2020, 10:25   #712
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

Азот в переводе: безжизненный
ничего не смущает?
Плутон и Плутос - для Вас одно и то же? тогда понятно, вибраций Вы не слышите. а собаку из-за которой дали название вообще звали Плуто

Последний раз редактировалось delytant, 07.01.2020 в 10:34.
delytant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 10:34   #713
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от delytant
Азот в переводе: безжизненный
ничего не смущает?
Плутон и Плутос - для Вас одно и то же? тогда понятно, вибраций Вы не слышите.

Ну, а теперь с пластом этой информации, прикиньте что здесь безжизненно??? Азот как раз таки и значит - жизнь! На греческом написано - ζωή (zo). Потому что числовое значение 1 и есть жизнь=металлы. Всё что дают учёные перевёрнуто и лживо, как и реальная этимология слов.
Это между прочим наша с вами ДНК - нордическая днк, описывается звуком - Z. То есть неандертальское днк скорее всего. Не верьте что пишут этимологи, многое специально коверкано, как собственно и устройство солнечной системы, и как её считают - задом наперёд...
Старый 07.01.2020, 10:41   #714
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

а теперь прикиньте, азот никто не выделяет, а он не уменьшается (не вступает в реакции - безжизненный), вот кислород мог давно закончится без поставок
Старый 07.01.2020, 10:42   #715
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexandrzi
Ну, а теперь с пластом этой информации, прикиньте что здесь безжизненно??? Азот как раз таки и значит - жизнь! На греческом написано - ζωή (zo). Потому что числовое значение 1 и есть жизнь=металлы. Всё что дают учёные перевёрнуто и лживо, как и реальная этимология слов.
Это между прочим наша с вами ДНК - нордическая днк, описывается звуком - Z. То есть неандертальское днк скорее всего. Не верьте что пишут этимологи, многое специально коверкано, как собственно и устройство солнечной системы, и как её считают - задом наперёд...
Ну, так можно и по другому прочитать. Аз -начало. От - движение.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 10:47   #716
delytant
археязычник

Цитата:
Сообщение от godtown
Ну, так можно и по другому прочитать. Аз -начало. От - движение.

нет, читать надо наоборот: то За(д)
Старый 07.01.2020, 10:48   #717
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от delytant

нет, читать надо наоборот: то За(д)
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 10:55   #718
delytant
археязычник

Астрология оперирует временем. две главные стрелки часов на небе: Сол и Луна. здесь про них ни слова. так зачем это все астрологам?
Старый 07.01.2020, 10:58   #719
Alexandrzi
Banned

Цитата:
Сообщение от delytant
а теперь прикиньте, азот никто не выделяет, а он не уменьшается (не вступает в реакции - безжизненный), вот кислород мог давно закончится без поставок

Ещё раз повторюсь, всё что пишут о этимологии слова АЗот -безжизненный, и в том что якобы если он не вступает в реакции это значит то что он безжизненный - фейк, и создано людьми что бы затуманить разум. Вы сами подумайте головой, как он может быть безжизненным когда все белковое основание, на котором построены наши с вами организмы состоят из соединений N - амино-кислот группы, состоящей из азотистых оснований. Как раз таки наоборот это и есть жизнь, которая не может химически распадаться, поэтому в из химии мы знаем что азот инертен для химических взаимодействий с веществами. Но при этом сама жизнь его может связывать из атмосферы, как это делают ВСЕ ЖИВЫЕ бактерии, например у растений БОБОВЫХ - бактерии связывают атмосферный азот, получается белковые плоды. Вы съели корову, которая съела траву, бактерии которой СВЯЗАЛИ свой белок из АТМОСФЕРЫ.
Один знаменитый ученый писал ( не помню какой то химик или физик) - жизнь есть белковые связи. Почему? Потому что жизнь и есть азотистые основания, что в свою очередь относится к металлам непосредственно, всё это имеет числовое значение 1, поэтому на самом деле планета Плутон не пристанище АИДА как пишут об этом, всё перевернули, это планета жизни, Аид же находится на меркурии или на солнце. Потому что с точки зрения физики и биологии это правильно. Тепло разлагает всё, вы кладёте помидор в теплое место - процесс гниения ускоряется, то есть тепло есть конечный процесс мироздания - его разложение. Отсюда следует то что загробный бог относится к тепловому моменту, а плутон наоборот одна из самых холодных планет, что противоречит.

Последний раз редактировалось Alexandrzi, 07.01.2020 в 11:01.
Старый 07.01.2020, 11:04   #720
delytant
археязычник

так по вашему названия элементам давали этимологи?

Опции темы
Опции просмотра