Да соглашайтесь, он все и всех проконтролирует, только попросите его поклясться очком зеленского что все будет хорошо И на всякий пожарный выучите хлебушек=паляныця. заучите чей крым, чей херсон, чей мариуполь
И не вздумайте злить террористическую оборону - снимут с вас трусы и привяжут к столбу до утра. А там уже и обещаное вицлоухим знакомство с местными писюнами не за горами.
Добро пожаловать, здоровеньки булы!
Вот уж к слову. Вам там виднее однако. А что с теми людьми, которых привязывали к столбам ? Просто там и женщины были, и мужикам трусы стаскивали. У меня вопросы : было ли насилие в их отношении ? как долго они были примотаны, когда их отпускали ? (ночью же холодно даже у вас )
Видела как-то мальчишек-подростков. Блин, ну это не дело. Я надеюсь, что с ними все более-менее в норме. Для такого возраста для психики это же трындец, имхо. ((
Я ж не шутил и раньше, когда рассказывал как это работает здесь. Интернета как грязи. Но психика сломана у многих, они не живут в реальности. Поэтому что бы они не видели, даже своими глазами непосредственно - они это отбросят у себя в голове все равно.
Живой пример. Человек снимает на видео последствия обстрела нескольких домов в селе и говорит "Вот посмотрите, россияне обстреляли мирное село. Где вы тут военных увидели?" Проблема одна, он это говорит и снимает 2 обгоревших украинских танка, которые стоят под домами. Он в двух метрах от них, снимает их, чуть ли не лбом в них упирается - и не видит. Если бы он просто хотел обмануть - не снял бы их да и все. Но это психическое расстройство - мозг уже автоматически отбрасывает "лишнюю" информацию. И танков как бы и нет в его виртуальном мире.
Снова проведу аналогию с тоталитарными сектами. Помогает интернет, доступная информация тем кто уже в секте? В основном нет.
А выжили конечно многие. Либо те у кого сильно развито критическое мышление, рациональность, либо те кому вообще насрать что происходит вокруг, аполитичные, занятые сугубо своими делами люди. Остальных задело если не снарядами информационных технологий, то осколками точно посекло
Когда холодно было, знаю два случая в киеве когда привязанные на ночь к столбам мужики замерзли. Забыли их отвязать или так было задумано, хз. Время же зависит только от того кто привязывал, а о случаях чтобы отвязали левые прохожие я вообще не слышал.
Больше не слышал ничего. Но здоровья не прибавит даже если час привязанному к холодному столбу постоять, это 100%
Насилие вы так же как и я наверное видели. Забой привязанного человека. Самый мерзкий случай когда парня раздели и начали бить ногами - он обосрался. Девченки которые это снимали смеялись и комментировали "какашка полезла" Вроде здесь выкладывал это видео. Про сексуалное насилие не в курсе. Все может быть)
Ну это запугивание людей, демонстрация власти наркоманами и зеками из теробороны. Сейчас они немного поутихли, погруснели.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 22.05.2022 в 12:15.
Критика первого этапа: слишком быстрое продвижение = потери, да ещё в тыловом обеспечении укры пленных нахватали.
Критика второго этапа: пленных фактически нет, потери низкие, но чего же так медленно то)
Условный Стрелков по-любому в профите в плане критики (?).
А Генштаб... вот ты знаешь кто был бОльшую часть ВОВ начальником Генерального штаба ВС СССР, не заглядывая в википедию? Нет, не Жуков, он только в самом начале.
английский журналист лопнул.
Заголовок: Мне кто-нибудь обьяснит, почему это называлась эвакуация а не капитуляция?
А мне странно что это называлось эвакуацией а не эякуляцией Было бы смешнее, например "В Мариуполе провели эякуляцию на батальон азов" https://www.dailymail.co.uk/debate/a...surrender.html
Последний раз редактировалось anatoliyv, 22.05.2022 в 14:25.
обьективно, по словам зеленского, украинских военных сейчас воюет 700 тысяч.
российских сколько, 160 тысяч? хорошо воюют при таком соотношении, что еще можно сказать.
Периодически освещается тема погибших. Вчера читала в какой области кого хоронили. Тема потерь не замалчивается и не замалчивалась никогда. И что важно, это уже не первые похороны в семье чиновников. Что-то я не слышала про такое с украинской стороны (участие детей, родственников чиновников в военной операции).
Да в ВК есть специальные группы, там вся инфа, там и матери и фото и ссылки на новостей в районной прессе.
Это всё есть. Информации полно. Сыновья чиновников действительно, погибали. Это тоже имеет место быть, к сожалению.
А любые потери, они не могут быть без сожалений, без горести и слез. Цифрами это не измерить.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 15:40.
Я другой такой страны не знаю....Да. Не знаю. Нигде не был. А так да, надо смотреть ширше, ширее, т.с.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
нет плохих людей. никогда не знаешь, бог ли стучится в твои двери.
единственно, представляю свой взгляд, открываю двери - там стоит этот харьковский хорёк. "ну заходи, коли чёрт принёс" если будет без есении, ху его знает)