пидарас, ты действительно считаешь что шахматист это тот кто знает роль защиты алехина?
То есть до 1921 года шахматистов не было ни одного
только недоразвитый мог построить такую логическую цепочку - если ты не напишешь в чем роль защиты алехина то ты не играешь в шахматы
можно играть в шахматы и не знать в чем роль этой защиты, можно не играть в шахматы и знать в чем ее роль. Можно не знать и не играть - но написать. Это невзаимосвязанные вещи.
про детский мат еще спроси меня, питух
У меня камень есть из Крыма, привез в 1974 году. Правда его клали на капусту как гнет, и он поэтому теперь поточен.
В Крым хочу Там море пахнет не как Красное и не как Средиземное.
Некому Единорога в Крым отвезти, а один он не хочет.
Ещё пердните о шахматах. Опозорьтесь.
Последний раз редактировалось Вицли, 11.07.2020 в 08:39.
Наверное правильное решение. Тем более участник форума настаивал. Единый не отозвался. И вопрос сложный, то ли 9, то ли 11, то ли родичи - 4. А кто такая крёстная - вообще не знаю.
тут скорей производный. по двум домам. а если три, четыре, пять, шесть? тогда может надо брать в основу кверента и 7? тогда модератор не прав. Вопрос есть.
Последний раз редактировалось Вицли, 11.07.2020 в 09:00.
Ты втулку свою проперженную иди завальцуй, проебаная тупая пидарасина. Шахматист это не тот кто знает или не знает защиту алехина, а тот кто играет в шахматы.
ты, сучка дырявая, даже ничего не смог ответить на вопрос были ли шахматисты до 1921 года
Или твой котелок пидарастический вскипел от такого простого вопроса?
ничего не буду делать, потому что с пидорами не играю
а если с нормальным шахматистом - оставил бы в покое ебаного коня и непоспихом развивал бы королевский фланг.
А кто по Вашему пидор? Я? стесняюсь встать в ряд с Капабланкой или Каспаровым. Но суть защиты Алёхина не понимаете. Наверное не знаете и контргамбита. Подсказка. А зеркальную защиту? В староиндийскую? А цену ферзя в эндшпиле? А что сделают два слона а не два коня? а как в древности ходили слоны?