обещаю безопасность. если напрямую, вопрос об этом вообще не будет стоять. если приедите - согласуем маршрут. да мне и поляну накрыть нуно) единорога прихвати)
Ах, ты, охотник за головами! Виктора и Единорога захотел? А вот кукишь не хочешь? Мы своих не сдаём и не бросаем, а вот маргиналку инну79, так это да, бери, нам вашего не надо....
Про перемалывание, пока будут двигаться по Украине, перемалывая всех подряд, наших тоже перемолят немало к сожалению, потому, что и арта и даже авиация до сих пор прекрасно работает у ВСУ.
Тем более поставляют им оружие регулярно, несмотря на то, что наши уничтожают склады и порой, редко, но бьют по транспортным развязкам.
Не нужно иллюзий, что наши сидят спокойно и перемалывают. Это медийная картинка. Идут тяжелые бои, вот это ближе к истине. Будем брать крупные города?) Вообще не представляю как Одессу брать или Николаев, если их не сдадут, войска не отступят или не сравнять там все с землей с гигантскими человеческими потерями. Но наверно есть некий план, наверное. Либо их не будут брать вовсе. Ну мне то это неизвестно, просто рассуждаю.
Это перефразированная фраза укров. когда они также про украину говорят) Зачем нам уподобляться.
К тому же, не будет оно так, прям всё. До Империи очень далеко.
[/quote]
Вот не соглашусь с сравнением)) Покажи в наших генералах хоть одного Суворова и Македонского и добровольцев станет в тысячу раз больше.
Суворовы только вырастают, вот из тех ребят, кто сейчас воюет. А в генштабе таких нет= или мы их не знаем.
Что доказал первый этап СВО и буксующий второй.
Это не отменяет продвижения вперед, новых политических решений и правильных ходов в организации всего процесса.
Оно тоже всё есть и мы это видим, отчасти.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 09:06.
Мне тут в 14-м Юлик и сергей карпатский ( кто в теме, сразу поймут о ком я )тоже гарантировали безопасность если приеду посмотреть своими глазами. Но что-то я не рискнула тогда, хотя это было несравнимое время с сейчас.
Помню наши сми писали , что на украину не пускают россиян,а заворачивают. И тогда кто-то писал еще типа это очередная пропаганда . А потом пробовали лететь на Украину. И как правило всех заворачивали в аэропорте. )) Я даже ухмылялась, когда такие выкладывали ролики в сеть, что типа их вот таких хороших правильных нейтральных или противпутинцев и не пускают в свободную страну украину только потому что они россияне и пусть даже не бывали "в оккупированном крыму" .
Лично мое мнение, наши пишут , как правило, правду. Бывают приукрашивают для красного словца или устрашения. Это я не беру в расчет редакционные ошибки, которые бывают не так часто. Важно увидеть суть доносимого и разделить иногда написанное на два. Если бы это было не так, то не было бы столько материала про наши проблемы.
Что-то за рубежом не перевисло такой журналистики или материалов.
Пропаганда это отдельный вид искусства, его не беру сейчас в расчет.
И да - всегда надо сравнивать с положением дел в мире. Это к тому, что счас кто-нить скажет, что типа у себя только интересно и нечего куда-то там смотреть. Надо смотреть, нужно видеть шире своей комнатки.
Ну ты же согласна, что смотреть на мир надо через свои глаза?)А не чьи-то или чьи то отчёты в тех же СМИ.Иначе и получается пропаганда и безальтернативное мнение. Каждому свое. Ладно, можно также слушать грамотных аналитиков окей. Но нельзя оправдывать наши косяки, тем, что вот, смотрите как в мире плохо.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 09:51.
А где я написала. что нужно через чьи-то ? ) Мне вот счас неохота большиие тексты писать, потому - коротенько в двух словах, я думала все поняли о чем я. Хотя, ну вот да. вицли может не понять меня или Инна, но остальные то.. сто раз, вроде, я что-то писала на подобные темы.
Я обычно смотрю своими глазами, чего и всем желаю обычно. ))
Касательно Слуцкого - ну сказал Слуцкий, ну и чего ? Кто такой Слуцкий - главнокомандующий или и.о. Шойгу теперь ? Зачем на каждый чих кого-то реагировать? Имхо, конечно.
Ну прочитала я его реплику. Подумала, что лучше б своими секс.скандалами дальше занимался. Ну попытался он после вырулить свой косяк. Ну и ладно.
Я понимаю реагировать когда есть/произошло событие. А тут просто забалтывание, какой-то белый шум.
Например, есть серьезные проблемы на границе с пропуском беженцев. Или проблема с добровольцами, которых больше, чем разрешает начальство ( поэтому про мобилизацию я даже не встреваю ))
Косяки - так они у всех бывают больше или меньше. Просто показатель каких-то изменений по ходу пьесы или недоработок.
К Слуцкому такое внимание, потому, что он член переговорной группы был, вместе с мединским, постоянно в теме и как бы, должен за словами следить. Отсюда волна пошла на него сразу, либо он выдал лишнее, что действительно когда-то обсуждалось.
Не знаю))Менять их нельзя.
С таможней вообще беда, с ней ведут информационные бои уже все кто может и все равно проблемы. Как и с пропуском беженцев и укомплектованием добровольцев. Пока Путин сам лично вопросы не утрясет, так и будет похоже))
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 10:16.
Вот, инна, вам наглядный пример упоротого хохлопидара, называющего факты софистикой Факты опровергнуть он не может. Но в лужу пукнуть завсегда готов. Спросите его сколько в плен сдались с азовстали и сколько с завода ильича - оно скажет "нисколько, они все эвакуированы" Спросите его почему у пленных столько партаков в виде свастик, гитлера, 1488, черного солнца (даже с российским нацистом тесаком на плече вышло тело с азовстали) - он скажет "нету такого". Спросить его чем армия отличается от вооруженных людей - это тупое чмо не ответит.
Этот то ладно, он пидорас душевный и физический с рождения, что с такого взять. Но полно украинцев, которые в нормальных условиях были бы вполне адекватными. Но привыкнув к постоянной лжи, они легко верят в эвакуации, в отсутствие тысяч пленных, делают вид что не видят нацистские татуировки и т.д. и т.п.
Да ну, успокойтесь. Че там Слуцкий выдал. Это по типу как он на вертолете приземлялся в монастыре. Просто прорезается одна из граней его личности, да и все.
Никто такой ценный трофей не будет менять на фиг знает кого ( Медведчука ). Они могут с азовцами прекрасную партию разыграть. Думаю, надо просто всем успокоиться. Он ляпнул не подумал своей головёнкой -- все понесли. Это вот как со словом "эвакуация".
Меня, кстати, сегодня занесло на одну страницу одного видного украинского пи**бола и он сегодня ночью (по времени поста)всем рассказывал, что рашисты будут разбиты, мокшанская пропаганда всё врет и азовцы благополучно эвакуированы. Читаю комменты -- сугсы, дякулы и т.п. Т.е. все отметившиеся в комментах реально верят, что все хорошо и победа будет вот-вот за ними.
Я вот только не понимаю одного. У вас там совсем с интернетом плохо последние 8 лет или просто уже люди ленятся поискать инфу/проверить в инете ? Хотя, может это касается не всех, конечно. Кто-то же выжил в этом социальном эксперименте.