нас, хохлов по государственности, можно хулить как дед репку, но наверняка уж не за шовинизм.
сомнительно. я не смог открыть телегу, но если это было бы правдой - такой бы вой начался. это как на прощем уровне, начальник не сдаст подчинённого, иначе он не начальник.
Я вот ничего не понял, что ты хотел сказать
Считаю, что обобщать всех не надj и всё.
Мол все хохлы такие или все русские такие, это очень примитивно.
Но это вроде итак все понимали?))
Так ни в одной стране СМИ не говорят всей правды. Но я о том что "процент правдивости" СМИ никак не коррелирует с "процентом доверчивости" населения сообщениям СМИ. Масса разных факторов накладывается.
Он смешал теплое с мягким) То, что добровольцами хотят пойти многие, это факт, кто из тех, кто Гуглит пойдет, неизвестно. Идут многие. Хватит ли их, нам тоже неизвестно. А что до пищат итд...тупой переход на личности, чтоб принизить тех, кто говорил про мобилизацию, ведь " пищат "многие известные и военкоры и командиры.
Короче идиотский высер у него вышел, но на основе правдивых данных по поисковикам))Почему нельзя нормально подать информацию, с пруфами, никого не оскорблять и не превращать все а агитку, я не знаю)))
P.S. Вообще плохая тенденция пошла в сети, когда либо УРА аналитика либо все плохо, мы сливаем войну ...
Все меньше взвешенных рассуждений, с учётом и плюсов и минусов.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 00:00.
Теперь уже их стало гораздо меньше, а вспомни как было сложно в начале. Не брали вообще никого и даже не пускали заехать. Спустя три месяца стало можно.
Ну и что это означает?))Что сто тысяч бойцов разом заведут?)Нет конечно. Вопрос лишь в том, хватит ли людей....с учётом бесконечной мобилизации в Украине. Не знаю, да и откуда мне это знать.
Последний раз редактировалось Луис, 22.05.2022 в 00:06.
Всё просто (речь ведь о настоящем а не в начале), те кто хотят туда, вот теперь имеют такую возможность, даже вариативно (через ЧВК либо ВС РФ). Более того, официально на днях границу открыли с ЛДНР, можно проехать, и там уже вступить куда-то, по усмотрению.
Остальные - ну выходит что их насильственно отправлять нужно, по мнению агитаторов за успех операции, типа Стрелкова. Вот и всё. А это заведомый пропагандистский провал. На Украине он есть, нам то зачем такое вот зеркалить.
Ну а насчёт соотношения сил, важно не количество, а качество. Это вот хорошо, что наши не торопятся, провоцируют Киев пытаться контратаковать, день за днём перемалывая пушечное мясо резервистов, теробороны... Всё что неторопливо перемелят в степях, лесостепях, артой, ТОСами и авиацией, - оно не встретится потом нашим, когда будут брать крупные города, в узких переулках, в засадах, на верхних этажах жилых строений.
"Всё будет..." Россия.Такое не бывает бесконечно. В современной мире выигрывает профессиональная армия. Так и было всегда. Кажущееся может исключение, Вторая мировая, но так там с нашей стороны, поколение школьников - Ворошиловских стрелков, и с той стороны - своя военная подготовка с раннего возраста. Или, Спарта, там всё мужское население было профессиональными военными. Исключение, разве гуситы (гиперссылка). Ну так их также - разгромили в итоге. Много позже, чешские танки суть 1/3 танков Вермахта при нападении на СССР.
А так то, обычное дело, Суворов малыми силами брал Измаил, испанские конкистадоры малыми отрядами завоёвывали Юж. Америку, англичане Северную, в Средние века - и подумать никто не мог, противостоять силами крестьянства тяжёлой кавалерии, ну а в античности, Александр Македонский создал целый новый эллинистический мир, с армией, наверное в тысячи меньшей "армий" завоёванных народов.
интересно кого и где нету. Если вы имеете в виду российскую армию, так ее и не было на украине до февраля 2022. Чье отсутствие периодически подтверждали даже высокопоставленные украинские военные. Потому что военные знают что такое армия а вы нет. Как только в феврале 22 года, через восемь лет после "вторжения российской армии на украину" армия наконец действительно появилась, ни у кого не вызывает сомнения что "их там есть", правда же?
Ну как же не знаете что у других?
Яркий пример - сдались в плен нацисты из азова, десантники, нацгвардейцы. Тысячи человек несколько дней партиями сдавались в плен на глазах у всего мира. В хохляндии сдача в плен называется "спецоперацией по эвакуации бойцов, проводимая сбу, минобороны украины, полиции украины"
И такая альтернативная реальность на украине каждый день с 2014 года. Не эпизодично, а системно и целенаправленно. И смотря на "людей", которые каждый день много лет впитывают постоянную, почти не дозированную ложь, понимаешь что технология работает на все сто. У доверчивых и внушаемых людей психика ломается, они уже абсолютно неспособны различать правдивую и неправдивую информацию, отказываются воспринимать реальность, она им становится неважна. Они фактически уже серьезно больны. И я все эти годы вижу как количество таких людей растет. По сути украину превратили в гигантскую многомиллионную тоталитарную секту. И остается только вкидывать в эту секту любые идеи - о вырезании российских женщин и детей по всему миру, и мгновенно такие идеи укореняются. Нацистские идеи, зигование - мгновенно становятся нормой. Критическое мышление в ноль, память в ноль, восприятие реальности в ноль - и погнали.
Скажу вам что ни в сша, ни в россии экспериментов таких масштабов над своими гражданами пока не делали.
Так что узнать "как там у других" может быть полезно.
не слушайте софистику. некто вам рассказывает, что "тысячами пачками сдаются", "их там нет до 2022", "мы здесь ходим все уписанные татуировками, камон))"
Приглашаю Вас в гости. Посмотрите своими глазами. Я устал это говорить.
ничего не обещаю. организуем мангал на пляже, покажу дремучий лес на украине, бабы как всегда посватают доброго мужика) приезжайте.
Последний раз редактировалось Вицли, 22.05.2022 в 03:41.