А вот это видео ютуб нигде не удаляет. Хотя на нем похищеный хохлами с территории Молдовы экс-судья, после того как ему подлечили сломанную челюсть - с обезумевшими стеклянными глазами читает написанный сбушниками текст.
А это не вы, какой-то фильм, европейский (норвежский чтоле, не помню...), предлагали мне посмотреть, типа про издевательства директора школа над ребёнком?
Вы ещё там себя видели в роли ребёнка/жертвы того, а меня, - в роли директора)))
это была история давнишняя, как нашли в сибири одиноко живущую в тайге староверку, бабку. её наблюдали и исследовали лет десять. как она ответила: у меня есть бог, лес и ружьё. зачем вы мне?
Я как-то тут выкладывала видос эмигранта ( он еще другом, другим эмигрантом, хвалился, типа как круто тут устроился)) -- там даже речь осталась на уровне начала 90-х, не говоря про все остальное. Для нас это дикость же.
Они гордятся только тем. что типа смогли уехать обосноваться там. Не важно как и на каком уровне. А хоть бездомным под мостом, но там ))
Анальный, так чем там у вас занимался Янукович что оставил такое тяжелое наследие для свободной Украины?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Рядом большая бутыль для слива и "фанерка" специальная если надо присесть на унитаз.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А ведь этот туалет надо было всего лишь надо было покрасить!
Азия, не дать не взять...
Приезжай красить!
Украина ждет!
Не, Азия за Уралом.
И Турция в Азии. Я бывал на отдыхе в этой стране. Очень хорошее впечатлене и цена тура. Азиаты турки очень трудолюбивы и чистоплотны.
Это у вас за Уралом.
По нам дикая Азия начинается за Смоленщиной.
Ориакс считает, что, во-первых, ему навязывают мнение. Т.е. это не он приходит на чужой ресурс и много лет пытается именно нам навязать свою точку зрения. Хотя его никто не просил и не спрашивал. Это мы к нему приходим ))
Во-вторых, мнение, точнее, точка зрения, обычно, у нормально развивающейся личности, претерпевает изменения в процессе узнавания новых фактов. Т.е. это гибкий процесс. Много лет наблюдаю стагнацию ориакса. Более ничего.
Ну и в-третьих. Кто сказал, что т.н. мнение ориакса тут интересно большинству ? Интернет дает иллюзию, что "ваше мнение важно для нас"(с) Ну да - два чела отвечают, остальные удивляются дурости ориакса.