А вот это правильно. Вообще считаю, что надо жестче именно с этими странами-подпевалами. Финны, Прибалты..что можно им перекрыть, надо перекрывать, пока мозги на место не встанут.
ну прочитал, прочитал я этот приказ минфина. раз уж ольвия пристыдила)
это не ссылка, это императивный документ: что будем делать. я уже как-то пол дня убил в переписке с ольвией, поднимая первичные отчёты двух госбанков и одного министерства. здесь будет ещё жёстче, заниматься не буду, да скорей всего и не пойму окончательно.
приведу вам один пример для понимания неоднозначности понятия "дотационный". производственные мощности находятся в красноярске. офис - в москве. ввп создаётся в красноярске, налоги уплачиваются в москве. если предприятие входит в структуру, то может оказаться "дочкой", финансируемой из Казани, к примеру.
так получится в итоге, что москва - кормилица консолидированного бюджета, красноярск - попрошайка, казань - крупный инвестор. на украине, идущей в этом направлении на шаг вперёд (у нас сильное законодательство по децентрализации), и то, головы ломают как правильно делать расчёт.
оспа и геи)) гг)
тогда можно сказать, что в краснухе виноваты все беременные)
это говорит лишь о возможном способе передачи, или вообще спустимся к мракобесию.
https://zen.yandex.ru/media/riafan.r...517af4d68786?&
Там еще финны в арбитраж подают по поводу оплаты газа в рублях. Интересно... нам заморозили активы, так еще на Газпром в суд подают. В виду этого полагаю, что при проигрыше арбитража шиш с маслом поставлять, а не газ.
Не скучно, просто интересно как человек в киевской пропаганде однажды вдруг разочаровывается. Почему именно в киевской, - у них как-то странно верят СМИ, даже эмигранты. Прямая противоположность в этом смысле нам, у нас наоборот, почти во всём (что в правительственных СМИ) сомневаются, видят подвох, альтернативные версии строят..
Это да, я заметила это, нет доверия. Потому что всякое бывало и «громко и четко» я в то время не интересовалась новостями, узнала позже об этом приколе.
На моих глазах было «их там нету».
Поэтому были «бузотёры», от недоверия.
Что там у других даже не знаю. Знаю мнение на кого подписана «верьте только тем, кого вы лично знаете и они лично сами видели».
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Встретил сегодня такое предложение и поддерживаю его. Этого псевдопатриота и болтуна партии мира и слить все слуцкого, можно и обменять. Медведчук все лучше него) Жаль, что слуцкому досталась партия Вольфовича...((