Да дело же не в Миге, посмотри другие основные, проверенные каналы бойцов и военкоров. Все как один, не знают, где этот редис)и все как один писали еще вчера-позавчера, что они там еще в подземельях сидят, Редис и ко.
Так, что на самом деле, дело темное. Домыслы Кивы такие же домыслы, как и домыслы каналов.
Пруфов же нет никаких у него, кроме, от он что-то там знает...))
Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 13:44.
Кто же первый это написал ? Посмотри. Сразу не было никаких подтверждений, а все понесли просто по вентилятору. Вот Пушилин не подтверждал эту инфу, к примеру.
Этому доверия вообще нет. Он говорит то, что ему разрешают говорить сверху и ни слова больше.
Видео видела? Какой там подьезд, это похоже на больничку, по звукам, оформлению и его рукам бинтованным.
Суть не в том, что они сегодня понесли по вентилятору, суть в том, что еще вчера все они говорили, что он в подвале сидит.
Как и с Калиной, история мутнейшая. Упустили ранее на вертолете, но скрыли, отпустили при сдаче, но скрыли, не отпустили, но увезли в нужное место для особых целей. Правды никто не скажет.
Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 14:00.
Ну я достаточно давно наблюдаю ( слежу за этой жизнью "за стеклом" с 15-го каждый день без выходных" )), что домыслы Кивы имеют место подтверждаться. Даже пока он еще на украине жил. Он в теме и порционно сливает, когда ему надо ( через него --по обстоятельствам выбираем правильный оборот речи), он не семи пядей во лбу. Вот счас ему надо закрепиться в РФ и очень надо.Он как сюда приехал, то где-то через месяц начал как сливной бачек выдавать на гору. )) И начал он писать про побег Прокопенко задолго до военкоров, которые сейчас вот то одо пишут, то другое.
Можем остановиться на том. что дело темное. Тогда не понимаю о чем речь ? Смысл обсуждать, что дело темное - что измениться ? Про Путина с какого года все говорили, что он всех и всё слил ? Напомните мне. )
Это же ты обсуждаешь и говоришь, что Кива вот дал точную инфу))
Я же просто дал новость. и сказал, что дело темное.
Если ты согласна, что дело темное, то и спорить не о чем)))
А президент не слил эти 8 лет?)))Или просто про**бал, доверился кураторам, которые пилили бюджет выделяемый на ЛДНР..
А когда опомнился и увидел, что натворили, пришлось вот разгребать всё и сейчас. Лучше поздно, чем Никогда.
Восторгаться особо нечем.
Мы не обсуждаем, не осуждаем, а просто делимся инфой, каждый под своим углом зрения. Не более того)
Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 14:15.
Я ответила на твой пост, что вот де вчера одно сказали, счас другое. Не более. У Кивы версия вполне-себе, не хуже, чем у кого-то еще.
И да. Нетленка: Ах Путин все слил - не ввел войска. Когда ввел войска -- ах Путин про**бал время. Потом еще что-нить скажут.
Вечно всем недовольные люди ))
Сколько угодно может быть мнений на этот счёт, вот сколько угодно и недовольства тоже)))) Это нормально. Люди имеют право.Насчет вечно недовольные...Вечность не измерить одним правителем))
Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 15:00.
Про Шульман с Зубаревич, часто они опираются на опросы населения, помню до переезда довольно часто мне звонили всякие и расспрашивали…
И про политические пристрастия и про доходы, отвечала не сказать, чтобы от чистого сердца
Если бы знала я тогда, что попаду в их статистику, поответственнее бы относилась к телефонным опросам
Как пишут, что и Редис /Прокопенко вышел последним. Т.е. все трое.
Если так, то мое мнение было ошибочное.
Но тогда мне не понятно почему же нет видео, а только корр 1-г канала об этом сообщила в своей телеге и все понесли. А ночью опять кто-нибудь из этих троих запишет опровергающее видео. И второй раз будем посмешищем, как 19-го числа.
дык, вполне естественно) можно подумать россию, или даже саму украину когда-то интересовал конечный бенифициар продукта. какая разница кому продавать? агрокомплексы продают зерно или по контрактам, или на элеваторы. никто ничего не отбирает. другое дело, если официально вскроется, что раздали госрезерв. что вполне возможно но пока неизвестно и паниковать)) рано.
добавлю, средства из госфонда так или иначе реализовывать необходимо, это ведь не мрамор, а продовольствие.
поддерживаю. это какой-то спич, а не анализ (ольвии - анализ и есть разбитие на составляющие, в отличие от синтеза).
если это серьёзный труд, доклад, как угодно не назови - где ссылки на математические данные? статистика. социология. просто так и я написать могу, и на этом же форуме о меня ноги вытрут.
Оля это не твое мнение было, а Кивы ))) Причем тут ты.
Мне Кива не нравится, я не сильно верю вот этим перебежчикам, которые регулярно гуляют по ток-шоу всех 4 каналов со своим экспертным мнением Он просто думает, на броне наших танков въехать в киев и занять место в правительстве, как такой весь, пророссийский)) Мастера переобувания они.
Был бы он на Донбассе сейчас, дело другое, а так..
Его фраза С 2015 или 16 года..
«Вата любит силу. И уважает силу!»...Он говорил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
А если будет так, что они всплывут в польше, киеве или х.з еще где, то факт мутности истории с ними, лишний раз подтвердится. Но все ж думаю, они все у наших в плену и одним из условий было не снимать их на камеру при выходе.
Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 19:13.