Интересно, ориаксу Доместос кинет какие-нить грошики за участие в распространении рекламной кампании ? )) А мне более интересно от такое. Хотя, ессно возникает вопрос, что с этим делать.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Опять туалеты...
Шурик, тебе нормально дома и на работе просерается? В Депо чисто в туалете? Доместосом свой домашний туалет трешь? Или это делает жена?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Подобное притягивает подобное. Какашка к котяху.
Азиаты! Русомонголы! Кумыс! Смертельно люлю Ольвию!
Ахах
Сейчас Милая Лена на форуме вопрос задает, так и хочется у ней спросить об личной жизни и южном любовнике. Но помолчу.
....
Как у Милены с личной жизнью? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Час солнца.
Думы о деньгах похож.
Если разобраться то оно так, называя вещи своими именами то получается говно притягивается к говну.
Я только не могу понять причем здесь я?
Ориакс, тобой когда нибудь овладевали, а потом осыпали в награду как из рога изобилия?
С пидарами такого не происходит кажись... это происходит с притягательными женщинами.
Пидоры под койкой живут и питаются из отдельной посуды с дырками... Ужасть!
Я что ли о сральнях речь веду? Это ты фотки срален и ссален постишь.
Скай постил баб по его мнению притягательных. Ты сральни постишь.
Интерисует тебя чистота и состояние срален, вот и вопрос возник у меня - как в твоей рабочей и домашней сральне? Как тебе ссытся и срется?
По моему этот вопрос Владимиру будет кстати. Говорю из своего опыта, насколько он ко мне приставал.
Демон Ориакс! Маг Александр Анатольевич! Чего мне в инете, где я бываю, не попадаются магические услыги? В России похож искоренили магию. А искоренили так - маги суть мошенники, обманывают людей.
Я вот в этом контексте задумался о возможностях Астрологии. Насколько она применима? Как далеко может прогнозировать астролог? Оказывает ли астролог реальную помощь вопрошающим?
Моя мама вспоминает изречение Кеплера - Астрология глупая дочка Астрономии, и еще говорит, что Астрологию придумали для украшения жизни.
Последний раз редактировалось Единорог, 04.06.2021 в 20:11.
Я вам и отвечаю что я выкладываю социальную реальность Российской Федерации вопреки всем хвалебным одам не сменяемой власти.
И упрекните меня что я выкладываю фейки!
Да речь не о том, а речь о том, что кому что нравится тот о том и говорит. У кого чего болит тот о том и говорит. Вот идет у вас повествование о сральнях. Я бы такую тему никогда б не выбрал. Ну тошнит меня от говна...
Если вас тошнит от недостаточности санитарных условий российских школ то тогда наверное ищите альтернативу.