Видимо, может быть, кажется. Ещё раз тему серьёзнее прорабатывайте. И живите по ипотеке - это же хорошо и доказывает, что в России живут...
Второе - Доклад это для работы. А как используют эту информацию - вопрос манипуляции и см.пункт первый. Манипуляция основывается на психологии. Сколько не читала комментариев на эту тему ( кто кого кормит), обычно это лавинообразный сброс эмоционирования людей, которые не в теме и нет желания вникать.
Третье - Ипотека это стратегическое вложение денежных средств. Это был наводящий вопрос про геополитику.
Четвертое -- В принципе, вы инициировали такой разговор, приравняв Крым с юго-востоком украины касательно бюджетных траншей. А мы подхватили эту песню )
Кстати, я еще в 19-м сюда выкладывала выступление Зубаревич в СФ. И до этого тоже. Главный ее нарратив того выступления - дотационные Москва, Крым и Чечня ( Па-чи-му так?! )
Еще мне у нее нравится исследование про урбанизацию РФ.
Тетка знает свое дело, ты зря на нее так )) Объективности ради. Как это используется ( тем же Эхом ) это другой вопрос.
Я не знаю её. Может и хорошая тётка. Дело не в ней. Она тот же интерпретатор, что и выше неназванная инна79. Интерпретатор копипастит интерпретатора, выдавая за истину, которая якобы является её мнением и на основе этого печатает тексты , которые опять же можно воспринять, как сеющие раздор между народами. При украине мы тоже такое проходили. К чему это привело, видишь сейчас.
А тётка интересная, а лекции не интересные.
Последний раз редактировалось godtown, 20.05.2022 в 07:41.
Добавлю только, что тетка не просто интерпретирует, а собирает инфу, катается по городам и весям. Она анализирует, делает выводы и своими выводами делится, поскольку ее кредо "не замалчивать, а проговаривать вслух". Помимо преподавания.
рс: вот за Шульман я бы так заступаться не стала, хоть и выкладывала ее несколько раз тут )))
Почему то мои мысли с 1991 текут в том же русле, но всё больше появляется хохлов и не только у них.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Обдолбаная лесбиянка видимо эта Кэмпбелл. Ей комплимент, а она оскорбилась. Показательно как кувыркаются через голову англосаксы.
не случайно этот закон, точнее даа закона, подписаны бывшим президентом украины зеленским 15 марта 2022 года. Все просто - по этому закону сам зеленский, порошенко, огромное количество госслужащих, бизнесменов и обычных граждан украины подпадают под его действие.
С точки зрения хохланда россия оккупант с 2014 года. Коллаборация это любое сотрудничество с оккупантом. Продажа конфет, продажа медиаконтента, покупка нефти, газа, электроэнергии и т. д. Все на украине, кто пользуется российской нефтью и ее производными, российским газом, электроэнергией - все коллаборанты и изменники родины, включая и вицлоухого пидара и его двух президентов порошенко и зеленского.
Поэтому законы о коллаборационизме, имеющие более широкое толкование чем даже просто измена родины в законах хохланда, не были приняты до 2022 года.
Но вот закон принят 15 марта. А в конце марта мэр славутича фомичев после встреч с российскими военными заявляет на площади славутича перед тысячами жителей под многочисленные видеозаписи что будет сотрудничатт с российскими военными.
Сейчас у нас 20 мая - мэр славутича коллаборант фомичев так и остается мэром славутича.
Ну просто он подельник зеленского и мэр от слуг народа Но с точки зрения вицлоухой падлы коллаборант это я
Я не чиновник, украина не моя(и не твоя, вицлоухий) родина, я не давал этому государству никакой присяги, я никогда не поддерживал переворот 2014 года. Ни родины ни флага, подобно тебе и таким как ты, вицлоухая блядь, я не продавал. Поэтому живу в полном согласии со своей совестью.
А ты вот возьми и попробуй обьяснить почему порошенко, зеленский, фомичев и прочие хохлошаболды НЕ коллаборационисты с точки зрения ИХ закона и ИХ якобы убеждений.
Москва? Москва с самым крупным бюджетом, из ее докладов.
Ещё и поделиться может, постоянно в Москве что-то списывают и регионам передают трамваи и тп.
Пачиму, у неё звучало раньше, да, прозрачности нет, механизмы общие не прописаны, получается, «кто как договорился».
По поводу ипотеки я поняла ваш месседж, просто не стала развивать в ту степь (или болото я бы точно увязла)))
Да, но при этом, в Московскую агломерацию траншей больше, чем куда-либо. Поэтому они могут что-то списывать в регионы и плитку перекладывать
Но то такое. Мне импонирует, что не смотря на некий проскальзывающий фатализм, она не предлагает как навальнята в след за большевиками все отнять и поделить.
Ну маладца! Мне нравится ваш подход к делу в данном случае.
Все у них даже я не смотрела Шютка. У них можно посмотреть несколько видосов для раскрытия конкретных вопросов. Подача и раскрытие материала несравнимо со многими. А так, они слишком радикальные на мой имхо.
Да, я вчера читала. И концепт тоже читала. Не поняла, исходя из него, чем по сути это отличается от пионерии. При этом "Большая перемена" уже есть. Вообщем..."я за любой кипиш, кроме тюрьмы и голодовки "
Вообще, вот этот Прокопенко давно в Киеве. Про это Кива уже сто лет назад писал у себя в телеге. Еще до этого "великого исхода" с Азовстали.
Он писал, что пока там азовцы гниют, он успел улететь с последним вертолетом ( а помните такие ? там наши еще подбили несколько))и записывает видосики из подьезда в Киеве. Вот почти дословно его цитирую.
Странно, что для кого-то это новость. А МИГ не очень удачный канал имхо -- очень очень имхо, особенно в свете последних внутренних разборок не доверяю еще больше ему.