Старый 20.05.2022, 07:13   #6981
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Inna79
Спасибо, послушаю, что в Чечне была нефть я знаю, потому что был крутой нефтегазовый институт плюс из истории. И меня интересовало, куда это все делось. Сама я думала, что раз месторождения давно эксплуатируемые, то возможно произошло истощение, либо не смогли должным образом законсервировать и поэтому потеряны. Интересно, конечно, то именно произошло.
И если проследить мою логику, никакого сепаратизма там нет, это чьё-то больное воображение. Доклады для Совета Федерации о регионах, это о жадности и зависти, ну ок, у меня другое мнение.
Мне завидовать нечему, я живу сейчас в лучшем городе-мечте России, благодаря ипотеке
Видимо, может быть, кажется. Ещё раз тему серьёзнее прорабатывайте. И живите по ипотеке - это же хорошо и доказывает, что в России живут...
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:16   #6982
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Inna79
Вот канал Совета Федерации
https://m.youtube.com/c/sovfedinfo/videos

Вот это видео с канала
https://m.youtube.com/watch?v=rgcS1Izc-_M

В рамках «Времени эксперта» на 470 заседании Совета Федерации перед сенаторами выступила профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор географических наук Наталья Зубаревич. Ее доклад был посвящен тенденциям развития российских регионов.

По мнению эксперта, существует срез проблем, которые придется решать, или адаптироваться к ним в ближайшей перспективе.

Наталья Зубаревич затронула вопросы демографии и экономики, децентрализации, качества перераспределения налогов и объем федеральных трансфертов в бюджет регионов и консолидированные расходы субъектов РФ.

Эксперт также обратила внимание на вопросы пространственного развития регионов.
Может быть, я не спорю. Этого доктора я не знаю... Однако опять ничего доказательного не написали, а ютуб не считаю доказательством. Обратить внимание - это не доказательство.
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:17   #6983
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Inna79
Спасибо, послушаю, что в Чечне была нефть я знаю, потому что был крутой нефтегазовый институт плюс из истории. И меня интересовало, куда это все делось. Сама я думала, что раз месторождения давно эксплуатируемые, то возможно произошло истощение, либо не смогли должным образом законсервировать и поэтому потеряны. Интересно, конечно, то именно произошло.
И если проследить мою логику, никакого сепаратизма там нет, это чьё-то больное воображение. Доклады для Совета Федерации о регионах, это о жадности и зависти, ну ок, у меня другое мнение.
Мне завидовать нечему, я живу сейчас в лучшем городе-мечте России, благодаря ипотеке

Нет, я не имела ввиду, что вы сепаратистка. Нет, конечно. Обычно я пишу вообщем. И имела ввиду, что такие моменты используют именно для разделения, а не для конструктивного анализа.Это первое.

Второе - Доклад это для работы. А как используют эту информацию - вопрос манипуляции и см.пункт первый. Манипуляция основывается на психологии. Сколько не читала комментариев на эту тему ( кто кого кормит), обычно это лавинообразный сброс эмоционирования людей, которые не в теме и нет желания вникать.

Третье - Ипотека это стратегическое вложение денежных средств. Это был наводящий вопрос про геополитику.

Четвертое -- В принципе, вы инициировали такой разговор, приравняв Крым с юго-востоком украины касательно бюджетных траншей. А мы подхватили эту песню )

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:25   #6984
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от godtown
Неизвестно откуда взявшиеся издания, ютуб и пиар (вики) дамы известной видимо в узких кругах. Вскользь упоминание Совета Федерации. Очень "информативно". Вы когда берётесь что-то серьёзное доказывать, так и используйте серьёзные аргументы, а не помойку. А если не в теме, но хочется умной выглядить, то хотя бы "имх" приписывайте, дотационная вы няша

Кстати, я еще в 19-м сюда выкладывала выступление Зубаревич в СФ. И до этого тоже. Главный ее нарратив того выступления - дотационные Москва, Крым и Чечня ( Па-чи-му так?! )

Еще мне у нее нравится исследование про урбанизацию РФ.

Тетка знает свое дело, ты зря на нее так )) Объективности ради. Как это используется ( тем же Эхом ) это другой вопрос.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:33   #6985
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Кстати, я еще в 19-м сюда выкладывала выступление Зубаревич в СФ. И до этого тоже. Главный ее нарратив того выступления - дотационные Москва, Крым и Чечня ( Па-чи-му так?! )

Еще мне у нее нравится исследование про урбанизацию РФ.

Тетка знает свое дело, ты зря на нее так )) Объективности ради. Как это используется ( тем же Эхом ) это другой вопрос.
Я не знаю её. Может и хорошая тётка. Дело не в ней. Она тот же интерпретатор, что и выше неназванная инна79. Интерпретатор копипастит интерпретатора, выдавая за истину, которая якобы является её мнением и на основе этого печатает тексты , которые опять же можно воспринять, как сеющие раздор между народами. При украине мы тоже такое проходили. К чему это привело, видишь сейчас.

А тётка интересная, а лекции не интересные.

Последний раз редактировалось godtown, 20.05.2022 в 07:41.
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:56   #6986
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Я не знаю её. Может и хорошая тётка. Дело не в ней. Она тот же интерпретатор, что и выше неназванная инна79. Интерпретатор копипастит интерпретатора, выдавая за истину, которая якобы является её мнением и на основе этого печатает тексты , которые опять же можно воспринять, как сеющие раздор между народами. При украине мы тоже такое проходили. К чему это привело, видишь сейчас.

А тётка интересная, а лекции не интересные.
Какой ты однако сегодня прокаченный смыслами.

Тут интересно, тут не интересно... Ну лана ))

Добавлю только, что тетка не просто интерпретирует, а собирает инфу, катается по городам и весям. Она анализирует, делает выводы и своими выводами делится, поскольку ее кредо "не замалчивать, а проговаривать вслух". Помимо преподавания.

рс: вот за Шульман я бы так заступаться не стала, хоть и выкладывала ее несколько раз тут )))

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 07:58   #6987
ольвия
Собеседник

Вообще. я думаю. что к деньгами и их распределению нельзя подходить эмоционально.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 08:45   #6988
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
​​Ещё ​​про украинцев.

В начале СВО хохлами был сбит наш самолёт.
Экипаж благополучно катапультировался, но приземлился в тылу врага, и вдобавок их ещё и прилично подраскидало друг от друга.
Кругом враги, связи нет, СПДГ сюда однозначно не прилетит, а вот хохлы, наоборот, уже мчат со всех сторон. Поэтому ребята побегали- поискали друг друга чуть и погнали каждый по своему пути.

У штурмана из средств навигации был только старый компас. Он по нему и пошёл.

Уходил от погони по снегу и лесам, прятался от патрулей, форсировал только что вскрывшиеся ото льда реки и шёл вперёд. На север. К своим.
Долго шёл.
Я уверен, история этого геройского штурмана найдёт отражение в сценарии фильма или в книге, ибо ему там есть и что рассказать, и что показать. Но сейчас я хотел рассказать не об этом геройском штурмане.
А об украинцах.
Когда военлёту после форсирования очередной речки становилось совсем херово, он заходил в украинскую деревню и стучался в хату с краю.

И везде его кормили, сушили, давали крышу и оказывали помощь.

Никто ему не отказал в крове. Никто его не сдал хохлам, никто не отравил и не обидел. Ни словом, ни делом. Ни один украинец.
И снова он шёл вперёд.

На третий день в очередной деревне он так же постучал в дверь, и ему открыла хозяйка. Она увидела грязного, мокрого, замерзшего вооружённого военлёта в российской форме и НАЗ ИРе, и взяв его в охапку, затащила в хату, не задавая никаких вопросов.
Тут же дозвонилась своему мужу, который в соседней деревне получал гуманитарку от российских военнослужащих. Ну а там уже дело техники.
Попросив мужика передать трубку ближайшему российскому военному, военлёт в два предложения обрисовал положение дел, и через пятнадцать минут за военлётом в деревню примчались наши.
Мне кажется, в жизни штурмана это были самые длинные 15 минут в его жизни.

За эти три дня он по глубокому тылу противника прошёл без малого сто километров.
Сын степей. Красавчик. ✊

Так что есть хохлы, а есть украинцы.
Не путайте их.
https://t.me/fighter_bomber/7297
Vladimir вне форума  
Старый 20.05.2022, 09:32   #6989
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Цитата:
Так что есть хохлы, а есть украинцы.
Не путайте их.
Почему то мои мысли с 1991 текут в том же русле, но всё больше появляется хохлов и не только у них.
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 09:34   #6990
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Какой ты однако сегодня прокаченный смыслами.

Тут интересно, тут не интересно... Ну лана ))

Добавлю только, что тетка не просто интерпретирует, а собирает инфу, катается по городам и весям. Она анализирует, делает выводы и своими выводами делится, поскольку ее кредо "не замалчивать, а проговаривать вслух". Помимо преподавания.

рс: вот за Шульман я бы так заступаться не стала, хоть и выкладывала ее несколько раз тут )))
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 09:48   #6991
godtown
Собеседник

Цитата:
На чемпионате мира по хоккею разгорелся сексистский скандал

Тренера сборной Германии по хоккею Джессику Кэмпбелл возмутил вопрос о привлекательности

Фото: Annegret Hilse / Reuters

На чемпионате мира по хоккею 2022 года разгорелся сексистский скандал, связанный с помощницей тренера сборной Германии Джессикой Кэмпбелл. Об этом сообщает Yle.
Возмущение команды вызвали вопросы журналистки тренеру во время интервью. «Каково быть такой привлекательной женщиной в окружении привлекательных мужчин? Может, кто-то нравится вам больше других?» — спросила Кэмпбелл корреспондентка. Тренер заявила, что с игроками ее связывают только рабочие отношения, и подчеркнула, что она профессионал.
После интервью в комментарии пресс-атташе сборной Германии она заметила, что вопрос был неуместен. Многие СМИ также осудили журналистку. В частности, финское издание Yle написало, что намеки корреспондентки были возмутительными.
Кэмпбелл является помощницей главного тренера сборной Германии Тони Седерхольма. В качестве игэтарока в составе команды Канады она выигрывала золото и серебро молодежных чемпионатов мира, а также становилась серебряным призером взрослого мирового первенства. После окончания спортивной карьеры Кэмпбелл проходила стажировку в немецком «Нюрнберге».

Обдолбаная лесбиянка видимо эта Кэмпбелл. Ей комплимент, а она оскорбилась. Показательно как кувыркаются через голову англосаксы.
godtown вне форума  
Старый 20.05.2022, 10:13   #6992
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Между тем))
Цитата:
.Госдуму внесен законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы. Его основной автор — председатель комитета по обороне, бывший замминистра обороны Андрей Картаполов («Единая Россия»), следует из карточки законопроекта, соавтор — депутат-единоросс Андрей Красов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/05/202...=from_main_ 1

А также)
Цитата:
.Вопреки заявленным накануне планам Госдума в среду не стала рассматривать проект постановления о запрете обмена «нацистских преступников».
https://www.kommersant.ru/doc/5356833

Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 10:15.
Луис вне форума  
Старый 20.05.2022, 10:53   #6993
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
пожимаю плечами.. , да как хотите так и трактуйте, трактора)
одна моя мнимая начальница сказанула: я тебя уволю только потому что я стерва. уволила. я пришёл за расчётом к главбухше, та - почему?? я - меня уволила стерва. она - посмотрим что такое стерва. через месяц та уже работала штатным работником в тюмени.
отличная сказка как всегда - забыл добавить "а потом я проснулся", Стерву посмотрели, теперь посмотрим что такое коллаборант с точки зрения закона хохланда.
не случайно этот закон, точнее даа закона, подписаны бывшим президентом украины зеленским 15 марта 2022 года. Все просто - по этому закону сам зеленский, порошенко, огромное количество госслужащих, бизнесменов и обычных граждан украины подпадают под его действие.
С точки зрения хохланда россия оккупант с 2014 года. Коллаборация это любое сотрудничество с оккупантом. Продажа конфет, продажа медиаконтента, покупка нефти, газа, электроэнергии и т. д. Все на украине, кто пользуется российской нефтью и ее производными, российским газом, электроэнергией - все коллаборанты и изменники родины, включая и вицлоухого пидара и его двух президентов порошенко и зеленского.
Поэтому законы о коллаборационизме, имеющие более широкое толкование чем даже просто измена родины в законах хохланда, не были приняты до 2022 года.
Но вот закон принят 15 марта. А в конце марта мэр славутича фомичев после встреч с российскими военными заявляет на площади славутича перед тысячами жителей под многочисленные видеозаписи что будет сотрудничатт с российскими военными.
Сейчас у нас 20 мая - мэр славутича коллаборант фомичев так и остается мэром славутича.
Ну просто он подельник зеленского и мэр от слуг народа Но с точки зрения вицлоухой падлы коллаборант это я
Я не чиновник, украина не моя(и не твоя, вицлоухий) родина, я не давал этому государству никакой присяги, я никогда не поддерживал переворот 2014 года. Ни родины ни флага, подобно тебе и таким как ты, вицлоухая блядь, я не продавал. Поэтому живу в полном согласии со своей совестью.
А ты вот возьми и попробуй обьяснить почему порошенко, зеленский, фомичев и прочие хохлошаболды НЕ коллаборационисты с точки зрения ИХ закона и ИХ якобы убеждений.
anatoliyv вне форума  
Старый 20.05.2022, 11:16   #6994
Inna79
Собеседник

Inna79 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ольвия
Москва? Москва с самым крупным бюджетом, из ее докладов.
Ещё и поделиться может, постоянно в Москве что-то списывают и регионам передают трамваи и тп.
Пачиму, у неё звучало раньше, да, прозрачности нет, механизмы общие не прописаны, получается, «кто как договорился».

По поводу ипотеки я поняла ваш месседж, просто не стала развивать в ту степь (или болото я бы точно увязла)))

Послушала Вестник Бури, пошуршала кто такие:
Цитата:
Использующий ультралевака Рудого сайт «Вестник бури» основан в Томске крупным прозападным и либеральным медиамагнатом Виктором Моисеевичем Мучником. Он начинал как менеджер томского телеканала «ТВ2».
Отсюда https://regnum.ru/amp/2554183
ТВ2 в марте сего года закрыли.
Цитата:
Мы занимались и продолжаем заниматься популяризацией революционного социализма, поднимаем те темы и вопросы, которые либеральные СМИ никогда бы не подняли, а большинство левых ресурсов представило бы в неудобоваримой дилетантской форме.
Отсюда https://cyclowiki.org/wiki/Вестник_бури

Посмотрю ещё что-нибудь, для кругозора, материал хорошо подают

Кстати, « В Думу внесли законопроект о "пионерском" движении "Большая перемена"»

https://www.interfax.ru/amp/841670
Inna79 вне форума  
Старый 20.05.2022, 11:44   #6995
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Между тем, некоторые из главарей азовцев таки свалили или их тайно отпустили по договорняку?)
Цитата:
.Бригадир "Азова" Прокопенко из непонятной локации (скорее всего, он сбежал с завода в самом начале) записал видео, где говорит, что "раненых эвакуировали" Про не раненых ни слова 😂😂😂

Параллельная реальность этих клоунов зашкаливает. А что тогда есть толпы на видео, уныло бредущие в плен? Постановка?
Видео уже везде в телеге.

https://t.me/mig41/17649
Луис вне форума  
Старый 20.05.2022, 12:03   #6996
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Inna79
Москва? Москва с самым крупным бюджетом, из ее докладов.
Ещё и поделиться может, постоянно в Москве что-то списывают и регионам передают трамваи и тп.

Да, но при этом, в Московскую агломерацию траншей больше, чем куда-либо. Поэтому они могут что-то списывать в регионы и плитку перекладывать
Но то такое. Мне импонирует, что не смотря на некий проскальзывающий фатализм, она не предлагает как навальнята в след за большевиками все отнять и поделить.

Цитата:
Сообщение от Inna79

Послушала Вестник Бури, пошуршала кто такие:

Отсюда https://regnum.ru/amp/2554183
ТВ2 в марте сего года закрыли.

Отсюда https://cyclowiki.org/wiki/Вестник_бури

Посмотрю ещё что-нибудь, для кругозора, материал хорошо подают

Ну маладца! Мне нравится ваш подход к делу в данном случае.

Все у них даже я не смотрела Шютка. У них можно посмотреть несколько видосов для раскрытия конкретных вопросов. Подача и раскрытие материала несравнимо со многими. А так, они слишком радикальные на мой имхо.

Цитата:
Сообщение от Inna79

Кстати, « В Думу внесли законопроект о "пионерском" движении "Большая перемена"»

https://www.interfax.ru/amp/841670

Да, я вчера читала. И концепт тоже читала. Не поняла, исходя из него, чем по сути это отличается от пионерии. При этом "Большая перемена" уже есть. Вообщем..."я за любой кипиш, кроме тюрьмы и голодовки "

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 12:08   #6997
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Луис
Между тем, некоторые из главарей азовцев таки свалили или их тайно отпустили по договорняку?)

Видео уже везде в телеге.

https://t.me/mig41/17649

Вообще, вот этот Прокопенко давно в Киеве. Про это Кива уже сто лет назад писал у себя в телеге. Еще до этого "великого исхода" с Азовстали.
Он писал, что пока там азовцы гниют, он успел улететь с последним вертолетом ( а помните такие ? там наши еще подбили несколько))и записывает видосики из подьезда в Киеве. Вот почти дословно его цитирую.

Странно, что для кого-то это новость. А МИГ не очень удачный канал имхо -- очень очень имхо, особенно в свете последних внутренних разборок не доверяю еще больше ему.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 12:33   #6998
ольвия
Собеседник

Илью Киву вам в ленту, так скзть ):

Это 15 апреля,например

Цитата:
Цинизм «настоящих» - «Хероев Украины»!!!

Командиры бросили свои подразделения умирать, спасая свои жопы!

Теперь уже из Киевского подъезда продолжают толкать патриотическую чушь, якобы они находятся в Мариуполе.))
сука актёры дырявые, как вы с этим жить будете дальше?

Ранее я сообщал, что командир «Азова» сбежал, ему удалось вылететь на одном из вертолетов . Теперь сбежал и один из командиров 36 бригады Морских пехотинцев, бросив раненых на верную гибель. И это подтверждают его подчиненные, сдавшиеся в плен.

Одно знаю точно, что им всем осталось не долго…

P.S.А всем кто сейчас в ВСУ держит оружие в руках я хочу сказать: эта дырявая украинская власть, использовав вас, всех кинет, как презерватив в унитаз!!!! Подумайте, чьи приказы вы выполняете…

https://t.me/The_Kyva/2239?single

Это вот от 7 мая

Цитата:
«Азов» продали!

И продали не дорого. Как мне рассказал мой источник из ОП: Экс-Командир Билецкий заключил сделку с офисом президента Зеленского, которой купил его молчание, за три миллиона долларов и место в вертолете для командира Дениса Прокопенко.

У Билецкого, это не первая сделка с президентом, скорее это уже хорошо отлаженная коммерческая история-мы вам деньги, а вы нам молчание и поддержку.

Ведь все заметили как две недели назад Билецкий вдруг перестал критиковать власть за бездействие в спасение его подразделения.
Он просто стал говорить словами Аристовича - о том, что делаем все возможное и нужно не терять надежду...
И не нужно удивляться для Билецкого - «Азов» всегда был бизнес проектом на котором он успешно зарабатывал деньги, обслуживая Ахметова и власть, превратившись давно в долларового миллионера.

«национализм» на Украине - это большой бизнес, им просто зарабатывают деньги оболванивая людей!

Но это вы - украинцы поймёте позже! Сейчас наблюдайте за гибелью «Азова» и помните их просто продали, как и вас всех.

Знаю меня читают многие правые и скажите, что я не прав!!!

Но на самом деле всех давно списали и уже похоронили - похоронки,вам домой, этому лучшее подтверждение!!!

https://t.me/The_Kyva/2484

Цитата:
Момент истины - не только для команды Зеленского и командования ВСУ, но и для всего «правого» движения Украины.

После начала сдачи в плен «Азова» на «Азовстали», вскроется ещё одна афера - все это время командир Прокопенко, очень артистично, с трагическим лицом, вещал и делал заявления, якобы продолжая находиться в окружении со своим подразделением!
Но по моей информации, от сотрудников СБУ, он давно делает видеоролики из Киева!!! Куда был доставлен на одном из вертолетов ВСУ, уцелевших и прорвавшихся месяц назад из Мариуполя.

Когда все сдадутся, Прокопенко нужно будет пропасть без вести или остаться на всю жизнь «колуном» дискредитирующим «правых», своё подразделение и звание «Герой Украины»…

P.S. Кто то видел за последний месяц, видео Прокопенко, среди своих подчиненых ?
https://t.me/The_Kyva/2575

Цитата:
Калина, зам командира «Азова», сдался в плен!

Теперь у всех вопрос: так а где Герой Украины отважный командир «Азова» Прокопенко( Редис ) ? Я утверждаю, что Прокопенко, в лучших традициях Азовского движения, по примеру своего идеолога Билецкого давно находиться в Киеве( видео снимает в подъезде )! Сбежав из окружения бросив подразделение погибать (выбрался на одном из уцелевших и прорвавшихся вертолетов когда эвакуировали инструкторов из Британии).

Правда, если это подтвердиться, судьба у Прокопенко не завидная. Его застрелят или задушат как собаку - соратники, тоже по традиции Азова, потом отрежут голову, чтоб невозможно было индефицировать трупп, а в СМИ заявят, что пропал без вести и обвинят русских, что они его спрятали !!!

https://t.me/The_Kyva/2607

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума  
Старый 20.05.2022, 13:04   #6999
Inna79
Собеседник

Inna79 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ольвия
Ну маладца! Мне нравится ваш подход к делу в данном случае.

Все у них даже я не смотрела Шютка. У них можно посмотреть несколько видосов для раскрытия конкретных вопросов. Подача и раскрытие материала несравнимо со многими. А так, они слишком радикальные на мой имхо.

Да, я вчера читала. И концепт тоже читала. Не поняла, исходя из него, чем по сути это отличается от пионерии. При этом "Большая перемена" уже есть. Вообщем..."я за любой кипиш, кроме тюрьмы и голодовки "
Да я все тоже не планировала смотреть

Большая перемена существует, в прошлом году ребёнок участвовал в их конкурсах по собственной инициативе

Последний раз редактировалось Inna79, 20.05.2022 в 13:08.
Inna79 вне форума  
Старый 20.05.2022, 13:39   #7000
Луис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
.
Насчет Калины одна тайна, писали сдался, потом он видос выложил, потом писали, что не сдался. Не дают инфу правдивую

Последний раз редактировалось Луис, 20.05.2022 в 13:42.
Луис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра