Получается, что вы сделали голословное заявление по поводу воровства/грабежа газа.
Я же, пока не увижу подтвержденный убыток "Газпрома", России, буду относится к таким заявлениям, как пропаганде.
Что касается моих знаний астрологии.
Я не утверждал и не утверждаю, что обладаю обширными и глубокими знаниями Астрологии.
За то, что вы решили оценить мои знания, спасибо.
Вам и всем, кто делает это без перехода на личность.
Мне есть над чем работать.
По секрету скажу, что общение на этом форуме помогло мне решить одну загадку. Это уже плюс.
Владимир, это та правда, которую вы не хотите принять.
Честно: да, я не хочу участвовать в хохолосраче, бегать по инету, собирать доказательства.
Доказательства есть, причем видео доказательства.
Честно: да, я не хочу участвовать в хохолосраче, бегать по инету, собирать доказательства.
Ты сегодня только соврал в этой теме несколько раз. Конечно, с доказательствами беда, это понятно.
Какая разница, что я хочу либо не хочу принимать?
Приводите свое мнение как факт, так обосновывайте его. Лень собирать доказательства, так не приводите, если нет доказательств. А если есть доказательства, то приводите их. Все просто.
Не помню, чтобы я просила ссылку
Мне достаточно своих первоисточников- родных, одноклассников и друзей, которые живут в зоне боевых действий, и с которыми я регулярно общаюсь
Использовали опыт Палестины.
Подонки ЛНР/ДНР Ставят миномет, пушку или систему град рядом со школой, детским садом и пр., ведут обстрел позиций ВСУ, затем туда приходит ответка от ВСУ.
На место обстрела прибывают представители росс ин СМИ все снимают на камеру и по всем каналам: фашисты/бандеровцы обстреляли детсад, школу.
Пусть это правда. Ну, предположим. Если каждый Finn знает что если ВСУ обстреляли со стороны школы, то ответным ударом ВСУ уже не застанут обстреливавших а лишь попадут по школе, и все заснимут на камеру, то во сколько раз Finn умнее ВСУ?
Это во-первых. Во-вторых, зная о такой уловке, если бы она и была, и обстреливая школы и детсады, ВСУ по-любому совершают преступление. И Вы это подтвердили своими словами:
Цитата:
Сообщение от Finn
затем туда приходит ответка от ВСУ.
Т.е. дословно Вы написали, что да, ВСУ обстреливают:
Цитата:
Сообщение от Finn
детсад, школу.
Т.е. ВСУ совершают военное преступление независимо от того, являются ли байки про палестинский опыт выдумкой укроСМИ или нет.
В одном из интервью всушник-артиллерист сказал что не хочет знать куда прилетают его снаряды, чтобы ночью спать спокойно.
Это все что надо знать о украинской артиллерии.
Не не)))Это не правда все ...Правда ведь в том,что они ставят грады на крышу школы и оттуда лупят по окрестным детским садам,а потом все сваливают на доблестных укровоенов))))
Этим дебилам ничего не докажешь...живут в своем придуманном мире.Нептун там им все подсвечивает,вместе с черной луной))
Не помню, чтобы я просила ссылку
Мне достаточно своих первоисточников- родных, одноклассников и друзей, которые живут в зоне боевых действий, и с которыми я регулярно общаюсь
Так это не Вам! Не у всех родственники, друзья и пр. там...