вы, луис, знакомы со спортивными прогнозами. если бы эссенциальное достоинство мобилизации было сИльно, то можно и посмотреть)
а если нет.. то будем проще. придёт ли электрик если я его не вызывал?)
Крайне интересное интервью Стешина о сдаче Азовстали. Подробности которые не публиковала ещё вчера. Правда про сдачу Калины он ещё не знал,но все остальное крайне познавательно.
внимательно прослушал интервью. кп в россии и кп в укпаине как издания совершенно разные. есть 11 пунктов, которые я ручкой срвзу отметил.
пп.4-5 "по ощущениям" , "со слов" - это субъективизм.
п.1 "друг из полтавы" с 2014 года за россию - источник т.н. предатель?
п.2. - кого там с оружием из вышедших встречали? вышли на сдачу с оружием? мгм..
п.3. поляки не сдались. поляки тогда не победили, а ворошилов и котовский вроде провалили кампанию.
п.6. на уровне нацтональных интересов - что за такие "переговорщики" в процессе обмена, что дают интервью без имени и фамилий. неужели вы считаете, что корни растут в бункерах азовстали?
п.7. "мне расчехлили информацию". нет слов.
п.8. "мы их боялись спугнуть". боялись 79 дней, судя из последующих слов.
п.9. если они все вышли - о какой зачистке со слов журналиста идёт речь?
п.10. рисунки в официальной документации - ну это просто смешно. это какая такая документация, где всё пронумеровано, проошнуровано, и скреплено печатью?)) с рисунками.
п.с. по сути это всё агитка, ничего важного нет.
п.11. "мы здесь должны пахать 10-15 лет", - слова сдавшегося))
интервью есть, но как дарьей асламовой я восхищался в своё время, так брезгливо слушать такое сейчас.
Последний раз редактировалось Вицли, 19.05.2022 в 09:18.
Ну ты просто немного не в теме, понять можно) Друг из Полтавы это боец который Давно в ДНР уехал, ещё с 2014 года и воюет. Это реальный чел, у него есть канал в телеге, фото, видео и фамилия насколько помню, Евтушенко. На сдаче в плен он тоже был, отсюда и упоминание о нем.
Далее если ты смотрел видео сдачи в плен, в свободном доступе уже, они выходили с оружием все и сдавали его при выходе.
По зачистке, а вот х.з все или нет, тем паче Стешин упомянул, что могли остаться какие то самые отмороженные и наверняка есть растяжки. А почему бы и нет? Зачистка всегда нужна..
Пока все логично. Понятно, что лишнего он не скажет, но уже сказал больше, чем говорило Мин Обороны все эти дни.
Остальные пункты пока лень с телефона проверять и отвечать, но в чем агитка тут, непонимаю.. Просто никто никогда не скажет всю инфу и все условия договоренностей.
Которые безусловно были.
Лично я думаю, что часть публично осудят и посадят, часть точно обменяют, часть куда то пропадет..вдруг и внезапно)
p.s Пахать должны они 10-15 лет, послушай внимательно, это слова бойца о пленных, а не наоборот))Так же как про боялись, спугнуть...боялись эти два дня, что передумают сдаться,это совершенно логично.
Послушай ещё раз и часть пунктов отпадет сама.
Последний раз редактировалось Луис, 19.05.2022 в 09:37.
луис) не разрушай мои радужные мосты, не осушай молочные реки и кисельные берега)
это у меня звучат сирены по ночам, а не в краснодаре. россияне - зомби? да нет. у меня тоже нет другого выхода, как и у владимира. просто я не занимаюсь шапкозакидательством.
А ты сообщай, что и как у тебя конкретно происходит, в твоём районе. Тоже без розовых пони и шапкозакидательства) Тогда будет всё окей,наверное..может быть. Если будешь себя беречь и не пойдешь на фронт)
Последний раз редактировалось Луис, 19.05.2022 в 10:04.
я стараюсь. к счастью сообщения о ценах на курятину в ближайшем маркете - ещё не военная тайна) что касается мобилизации - это слова моего лечащего врача, он в медкомиссии я так понимаю. что касается настроений в мирУ - это лучше не слышать, бессмысленно: мы против всего плохого и за всё хорошее. о русских? без обид - люди вас жалеют. не знаю, хорошо это или плохо. ругают как сына-алкоголика или непутёвую дочь, но готовы глотку за вас порвать чужаку. таковы настроения. у тех, кого забрали родных - радикально напротив, и это тоже понятно. растроповичи не каждый день рождаются.
да. правда. украинцы ведут себя похабно зачастую. "донбас рулит" продвигают и вне стен донбаса. у меня, в центральной украине, уже давно дана оценка такому поведению. недавно жена брата в англии, работающая с ними сказала - такой наглости не встречала. чуть что - ведите к нам начальство. хамство не имеет национальности.
но и русские молодцы тоже. что не курьёз, то стыдно за славян.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
звуки сирен разрушают тонкую психику старого вицлоухого педераста, как же это печально(
а ты когда слышишь сирены - вспоминай что писал здесь про луганский кондиционер.