Блокировками ныне я вообще не занимаюсь, модерирует всё ольвия. Но я согласен с модерированием, в т.ч. относительно тех "хораров". Там ведь неслучайно нерадикальность, потому что вопросы те из праздного куража, а не реального интереса.
Не знаю, как насчет этого эпичного видео со столбом, но уже были сообщения, что укры выходили группами на границу и не один раз. Сообщения как от нескольких военкоров, так и от местныж жителей, видевших мутных людей с укропской изолентой выходящих из леса для селфи.
То, что войска наши отошли близко к границам в той области, это факт, что там можно в лесу куда то забрести, тоже факт. К этому стоит серьезно отнестись, как и вообще ко всему, что вокруг харькова, ведь совершенно непонятно, что там происходит, только какие-то общие фразы пишут или вообще молчат. Упор делают на другие точки.
Другой вопрос, что укры только ради селфи и будут бегать , потому, что боятся идти дальше, умирать никому не охота. Им проще вот как раньше, бегать из обстреливать села из чего рядом найдется или дрон запустить какой.
Никакого централизованного наступления всу на границу нет и надеюсь не предвидится.
Последний раз редактировалось Луис, 16.05.2022 в 16:24.
Жаль, что птицеводческий кластер в Алтайском крае, в Сибири итак курицы хватает, много птицефабрик, а тут как-то маловато охлажденки, в сравнении, в основном фасованная. Видимо там выгоднее производство, зарплаты ниже
Заметила, что прогноз на август почти совпадает с прогнозом Владимира. Отчихвостила раскрученных мунданных астрологов, которые ни один не предсказал СВО