Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
не вижу вопроса на который надо отвечать.
объясняю как проходит консультация: Вы задаете вопрос,я строю карту проверяю ее на радикальность, если карта радикальная и по ней можно выносить суждение, я высылаю Вам реквизиты,после поступления денег на счет я высылаю вам детальный анализ карты и ответ на ваш вопрос,но помните чтобы карта была радикальной необходимо чтобы ,то о чем спрашивает кверент полностью отображалось в карте,необходимо наличие трех свидетельств ,только тогда карта считается радикальной и суждение по ней будет верным,если карта не радикальная значит астролог отвечает не на тот вопрос ,а это бывает тогда когда кверент спрашивает одно ,а думает в данный момент о другом или что-то скрывает не договаривает, но опытный астролог всегда сумеет распознать истинный вопрос .помните об этом и не задавайте вопрос с целью проверить мой профессионализм, если я найду в карте тому подтверждение то цена ответа на такой вопрос поднимется многократно.думайте и копите деньги на всякий случай, если что скинетесь все вместе ,либо переуступите мне права модератора на ваш форум, чтобы я мог вас всех отправить на пенсию.
да тут зацепился за рог,тормозит, пришлось отвечать ,поучить малёха уму разуму ,да видно не в коня корм, а тут еще одна нарисовалась видно скучает без мужика вот и вломилась в разговор со своим...
А вас почему до сих пор не забанили?
За оскорбления?
.....
.....
Я просто процитировал, как вы себя ведете.
То вам рубль только требуется, а потом сумму умножаете многократно.
А в народе это таким словом называется.
Как я вас назвал.
Ну ладно:
Пустозвон,
Балабол,
Мели Емеля - твоя неделя.
смех да и только,как только нормальные люди выдерживают это бред,заходят на форум чтобы узнать ответ на свой вопрос ,а тут такое второй день,может хватит уже давайте делом займемся и прекратим друг друга грязью обливать , а чухонцы.................кто "за" голосуйте.
смех да и только,как только нормальные люди выдерживают это бред,заходят на форум чтобы узнать ответ на свой вопрос ,а тут такое второй день,может хватит уже давайте делом займемся и прекратим друг друга грязью обливать , а чухонцы.................кто "за" голосуйте.
Я рубль не просил за прогноз, а потом от своих слов не отказывался.
Обманщик.
да тут зацепился за рог,тормозит, пришлось отвечать ,поучить малёха уму разуму ,да видно не в коня корм, а тут еще одна нарисовалась видно скучает без мужика вот и вломилась в разговор со своим...