https://tass.ru/ekonomika/14634717
Ну то есть они продают всё. Это хорошо, вопрос лишь в том, как новые владельцы справятся. А так то и фермы и производство, все у нас давно было. Кроме оборудования для ресторанов. Над этим придется думать.
Но раз коллективы и менеджмент не тронут, то как бы, может есть уже готовая серая схема, по которой те же поставщики оборудования будут его поставлять. Наверняка есть.
Еще бы киношку пиратскую легализовали, иначе большинство кинотеатров погибнет, как уже происходит.
Последний раз редактировалось Луис, 16.05.2022 в 12:05.
Короче,пиндеж как обычно.Никто не подтверждает, кроме ская и ориакса в параллельной вселеной. И кинцо я посмотрела как с пограничным столбом прибежали куда-то в поле, сфоткались и явно убежали обратно в лес, пока не получили пилюлей. Еще мысль, что снимали где-то на границе где нет боевых действий.
куда же ее еще увеличивать эту производительность. По-моему все упирается в ненужность для большинства пользователей кардинального увеличения производительности. как раз у меня процессор выпущен в производство в 2013 году, почти десять лет назад. Все что выше этой производительности - на сегодня избыточно для домашнего пк, я считаю. https://ark.intel.com/content/www/ru...-3-50-ghz.html
Разница с аналогичными сегодняшними интелами в отсутствии нескольких мало кому нужных инструкций типа avx2. Якобы дает увеличение быстродействия при кодировке видео.
Поддерживает только память ddr3 или серверную, но в четырехканале, Современные поддерживают ddr4 в двухканале. А это одинаковая пропускная способность.
Энергопотребление у сопоставимых современных процессоров ниже. Но для домашнего пк вообще без разницы 130 ватт кушает процессор в пике или например 90.
Да, улучшения косметические, увеличенное быстродействие в узких задачах и меньше энергопотребление. А так почти тот же писюн но сбоку.
Что поражает в российском обывателе это политическая инфантильность.
Вот Владимир с Оливией обсуждают типо "в илюье это закончится". И конечно же в вашу пользу, и конечно же Путин "достигнет поставленных целей", и санкции вас не коснуться на бытовом уровне...
Как прикольно Владимир заблокировал тут мои хорары на тему будет ли обьявлена всеобщая мобилизация в России.
Ее и не будет скорее всего, общественный договор власти с российским обывателем что мол давайте, завоевывайте там "исконно русские земли", но исключительно чтобы видеть безусловные успехи по телевизору, и не дай бох ваши дети без боевого опыта(ускоренный курс бойца в российской армии теперь 4 дня) пойдут в Украину умирать.
Свят-свят, такого не будет и не может быть - случицца чудо которого вы ждали!
Вам конечно хочется чтобы война была гдето, и какимито невидимыми силами, и вы конечно сами "по доброй воле ушли" от Киева а теперь уходите от Харькова...
Все насчет санкций тока начнется мощно для вас в июне, об этом писалось еще в марте.
А что с вами будет в конце года - дно этой жопы вам не видецца есчо и в страшных снах...
Я на q8200 2,33гГц сидел до 2019 года. Память ddr2 была 6Гб в двухканале. Прекрасно работал инет. Даж Ведьмак 3 на нем прошел. Но тут он начал в Готике 3 тупить. Вылетать. Я знал что температура видюли 76 градусов, проверял после игры. Видюля gtx 560 1gb. И вот комп перестал работать... я вскрыл видюлю, а там были забиты пылью на радиаторе щели для продувки воздуха с турбины. Отвал чипа. Продал эту видюлю на авито за 500р, так покупатель ее скальпировал и потом прогрел. У него она стала работать.А себе купил за 40 тыс руб комп на i3 8100. А для старого компа на авито видюлю 9500gt. И старый комп заработал. Сейчас под столом стоит пылиться. И продавать не хочется и в комнате места для этого системного блока нет.
через одесский(в основном) порт 50 миллионов тонн пшеницы в год экспортировали. В основном по железной дороге. Если только фурами возить это надо больше 2.2 миллиона фур Для портов годами логистику создавали, огромные терминалы, новые жд. ветки проводили.
То что они сейчас смогут вывезти это капля в море.
Последний раз редактировалось godtown, 16.05.2022 в 16:07.