Я тож также думаю. Вообще процы за десять лет недалеко ушли в производительности. То ли дело конец девяностых - вот вам Pentium, а вот уже Pentium 2, а теперь переходите на Pentium 3.
Сейчас вообще похож косметические улучшения в производительности процессоров.
Полет Ская на Украину. Оказывать содействие. Заряжаем Ская в громадную пушку. Добавляем много пороха. Поджигаем фитиль...Бамс! Скай вылетает из жерла пушки и летит, с треском и грохотом! Над Атлантическим Океаном, потом над Западной Европой! В Хуеве его уже ждут. Растянули специальный батут. При приземлении Скай попадает мимо батута. Получется занятный блин... Из говна, ссак, мяса, костей и крови... Это блин помещают между дверей и отправляют на кладбище. Хоронить плоского Ская в плоском гробу из дверей, в плоской могиле. Потом придут плоские собаки, разроют плоскую могилу, и будут пожирать плоский Скай Блин.
Последний раз редактировалось Единорог, 16.05.2022 в 07:30.
Ну про бананы и апельсины гон, дорого, как поднялись, так и не опустились (сужу только по нашему краю, но опять же сезонность есть, весной они и должны быть дороже, но не так как этой конечно). Капуста стоила запредельно дорого в марте, выросла в 2.5 раза у нас, а потом на 15 процентов просела, овощи сейчас сезонно будут снижаться..
Основной рост на масла, на слив так и растительное. Бытовую химию, там вообще 40-50 процентов рост и не снижается. Молочка выросла буквально вся и не снизилась. Стройматериалы в 1.5 раза. Это вот то, что каждый день могу наблюдать, остальное не знаю. Такси выросло в полтора раза, а бензин при этом нет))
Ну и услуги все тупо подняли цены исходя из логики, все растут и мы растем. Просто тупо в 1.5-2 раза. Не знаю, что у людей в голове, большинство думает только о том, как под момент больше денег заработать.
Последний раз редактировалось Луис, 16.05.2022 в 09:05.
Видеокарты вообще отдельная песня. Карты 30х серии столько потребляют электрической мощности... Это не комп с топовой картой, а обогреватель. Максиум стоит похож ставить 3050 карту от нвидиа. Да и цены на них заоблачные из за майнинга. Дорогое удовольствие современные компьютерные игры.
Они и гонят, я что не понимаю?)Ну и ни к чему нам говорить, про другие страны. Любимая отмазка наших сетевиков/оптовиков/лоббистов в думе, а вы посмотрите как в мире выросли цены и бла бла бла))Пошли они на хер, их только свой карман интересует, а не народ.
Ничего не поменялось.
Последний раз редактировалось Луис, 16.05.2022 в 09:32.
Да Биток+ видео карты. Связка последние годы..Порушить биткоины, карты перестанут такими дорогими быть, спрос резко упадет. Майнинг я бы запретил на уровне закона причем во всех странах мира. Это псевдоденьги и псевдоценность
Я вообще дивлюсь на майнинг. Электричество потребляет, железо использует и из ничего получается криптовалюта, которая имеет денежную ценность. Выше это моего разумения.