У меня тетушка была мудра и обладала способностями ведьмы. Дом полная чаша, сын и сноха успешны, муж великолепный. Избегала лекарств. Я в начале нулевых был у ней в гостях и вдруг к вечеру сильно заболела голова. У тетушки не оказалось обезболивающего, а аптеки уже не работали. Избегала крепкого чая и не пила похож кофе. Это вредности.
И вдруг миеломная болезнь... очень редкое заболевание... смерть от этой болезни.. и всю жизнь ее преследовали травмы...
Так что и сильных не щадит природа.
Ну, аргументов в подтверждение убийства насчитывается примерно столько же, сколько и аргументов против реальности этих событий.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Кстати да, тем более в те времена, подтасовать факты было гораздо проще, чем сейчас. Лично я уверен, что Грозный не убивал сына, уважаю альтернативные официозу версии, а всем известная картина Репина показывает как он плачет над его телом, после убийства, а никак не убивает.
По поводу Петра первого так вообще мутная история, там все сто раз искажено)
А Дети Донбасса не в счет? Их слезы, это слезы рабов значит и не стоило обращать внимания?
Ты на себя роль кармического судьи не бери, не по сеньке шапка как говорится, не тянешь
Уберите его пост, с мерзкими высказываниями по поводу 9-мая и Русского мира. Такое нужно удалять на корню
Последний раз редактировалось Луис, 10.05.2022 в 11:09.
Реально болтун находка для шпиона Выложил все так как есть, а не как пишут укр.сми. Я только не совсем уловила, скай, "кто уже подавлен - к чертовой матери отправляем"(с)--- это куда ? Куда отправляют подавленных ?
Ну в данный момент, это не только ЦИПСО, а мнение многих военных аналитиков и военкоров на местах, вся инфа доступна в телегах итд. Мнение, что частичная!!!мобилизация нужна. Не полная, не общая, не повальная) Частично ее заменяют добровольцы сейчас, а что будет дальше, это вопрос времени.
Ну а укрофейки, что президент выступит, обьявит и они прям с красной площади уйдут на фронт, это конечно примитивный бред
Когда же до дебилов дойдет, что существует интернет Или мы тут в Телевизоре все общаемся?)))
А с фрегатом все хорошо, со слов же Арестовича Это открытая информация. Существует же в США google?))
Ну нельзя же быть настолько бухим