Что-то я могу блокировать, что-то ольвия. Чего я не заблокирую, может модератор, равно наоборот. В основном, модератор занимается собственно своими функциями, я минимально вмешиваюсь. Иначе зачем нужен модератор.
За прошедший если день, я вообще ничего не блокировал.
https://ren.tv/player/video/embed/964534#autoplay=1;
100% он рассказал все что знал и всех кого мог сдал. Иначе бы он из постановочного в настоящий труп превратился. Азивцы уже кричат что он предатель и чмо Не зря на первом же обнародованном видео допроса он в ответ на вопрос про вооружение на заводе ильича врет что все было роздано, поэтому он ломанулся. и тут же его допрашиваемый обламывает - ящиков со снарядами и патронами было там полно) Ему один вариант - все рассказывать и отказываться от обмена в хохляндию.
Из наших потерь, вертолёт там вроде уничтожили, после посадки. Это увы. Ну, ещё кораблю Байрактар борт поцарапал, заново красить.
И да, ещё ж ваши американские подарки утилизовали:Правда обидно? У Конгрессе США заседали решали, технику мыли чистили возили, укомплектовывали, обращению с ней учили, и тут такой "вибух", и нема ничего
В укроСМИ ныне полная театральщина, для поднятия боевого духа, каждый день придумываются какие то перемоги. Нет вот странный язык, отчего победа на нём это "перемочь", типа перетерпеть, терпила значит, а "зрада", это не радость ни разу, а предательство? Или предательство и есть радость? Надо подумать.
Это если в самый эпицентр попасть. Вероятность того ничтожна, источников масса, вот первая попавшаяся ссылка, неавторитетная, но она повторяет (пересказывает) то что по весомым (что ранее читал), потому не стал искать дальше: https://zen.yandex.ru/media/smarter/...1c5c7e02428c88
Единственная реальная опасность ядерной войны - крах экономик воюющих сторон.
после этого вицлоухий проснулся.
лживый педик, ну кто же тебе поверит без подтверждений Их могло быть сколько угодно процентов, но отчета такого нет. И те украинцы были граждане ссср, и не были поклонниками гитлера и бандеры, и наколки себе не били со свастиками, черным солнцем и вольфсангелем. И на модных нацистских хохлономерах 1488 не ездили.
Попытки как-то привязать к тем гражданам ссср нынешних хохлопидоров, миллион раз продавших и предавших даже память о них в виде поваленных памятников, переименованных улиц, уничтоженных табличек - бессмысленны. От всего этого пидорасы наподобие вицлоухого добровольно открестились.
зрада от рада происходит. порадити - дать совет. нарада - совещание. верховная рада - верховный совет. любое народное собрание, вече - тоже рада.
Зрада изначально это действия вопреки коллективным решениям, договорам, общепринятым нормам.
Ну вот, анатолий, сегодня увидела и аж реплика возникла - Балицкий! Да ладно! ) Это к тому, что вот тоже был эти годы в студиях, но говорил правду ( насколько это позволяли). Я помню его рассказы как живет Крым и как это не нравилось. Не знаю, как он там себя у вас раньше вел, но последние 8 лет выделялся оппозиционностью не нарисованной.
Ну, т.е. мне второго Царева напоминает пока.
От 2018-го года ( первое попавшееся под руку время)
Это первое.
Второе - коверкаешь русский язык. Я уже говорила, что такое пиши на своем эмигрантском форуме. Вас там есть два с половиной щирых "украинцев" - вот и развлекайтесь. Про это уже были замечания не только от меня и речь вели неоднократно. С какого перепугу мы должны это терпеть?
Третье. Тут не личный бложек, чтоб в своё удовольствие какать забивать ленту #всечтовижутоизапиливаю и всех игнорировать. Спам обычно удаляется.
Что там с обьявлением мобилизации Путиным на параде ?
Скай обиделся, что не пропустили его хорар на эту тему. Но ты ж понимаешь, что если бы это был просто хорар, то он появился бы без вопросов ( даже чтоб посмеяться с него ) ?
11:42 В Новосибирске на шествии "Бессмертного полка" полиция задержала активиста Владимира Салтевского. Ему хотят влепить новую статью об отождествлении действий руководства СССР с действиями нацистской Германии.