„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Про Ягайло не знаю.
А ваши деньги все время были в арабской вязи.
Шлем Александра Невского тоже в арабской вязи.
И все везде славили хана Токтамыша.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Владимир, то что вы постоянно повторяете это не означает что в это есть вера или доказательство чего либо.
Вы говорите все про "круги" какие то, но у вас нет аргументов и фактов не разу. Просто оскорбления на тему гомосексуализма.
Оно как то так.
И монголам тоже нравятся, которые вам ярлыки выдавали.
Кстати, про монголо-татар, вот так они выглядели:
А это - фирменный змагар Протасевич (разрез широко расставленных глаз, по их углам - да?)) Гены не спрячешь):
Чего-то подозрительно похож - не? Да и вы тоже. На предка своего, нукера великого хана Тохтамыша. Которых литовцы разместили на землях ваших предков и разрешили им спариваться с местным населением, которое никто и не спрашивал.
Именно от вас, нацистские идеи, ну крайне смешно читать))
един, я до сих пор не ответил на нашу карту извини. там где украина с бахрейном. там в градусе ас нижний узел, соответственно через 180 верхний. у бонатти есть строфа, что верхний узел в доме врага - ничего Тебе хорошего не принесёт.
кстати, а я так и не поставил. мы с другом проспали время ставки. хотели немного, долааров 100 на матч бросить, на х2. ну, взяли бы 400.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.05.2021 в 02:55.
Изначально я Россию понимал из уст только России и мне эта страна была на ровне с Украиной... После 14-го у меня произошли серьезные перемены в мышлении и видении всего.
Я начал углубляться в историю параллельно школьного курса.
Месяц за месяцем, год за годом я для себя многое открыл.
Дальше только укреплялся в своем мнении видя лживость России и поддержку Россией лживости.
Может по этому я стал патриотам и по убеждению националистам.
Это всё, конешно, интересно кому-то, но...всё-таки какая цель работы с русским миром? Ты так и не ответил на этот вопрос.
един, я до сих пор не ответил на нашу карту извини. там где украина с бахрейном. там в градусе ас нижний узел, соответственно через 180 верхний. у бонатти есть строфа, что верхний узел в доме врага - ничего Тебе хорошего не принесёт.
кстати, а я так и не поставил. мы с другом проспали время ставки. хотели немного, долааров 100 на матч бросить, на х2. ну, взяли бы 400.
един, сегодня финал лиги европы. испанцы против англичан во гданьске, польша в 21.00. карта интересная. противостояние луны и солнца. луна в ас, солнце в дс. но. солнце сходится, луна расходится. дальше. солнце не понимаю как трактовать, оно в соединении с парсом. и вообще очень много аспектов.
един, сегодня финал лиги европы. испанцы против англичан во гданьске, польша в 21.00. карта интересная. противостояние луны и солнца. луна в ас, солнце в дс. но. солнце сходится, луна расходится. дальше. солнце не понимаю как трактовать, оно в соединении с парсом. и вообще очень много аспектов.
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Фавориту тяжко похож будет, Манчестеру. Хвост в Ас. Карта ночь уже, упр Ас юп в рыбах, но в падающем доме, упр Дс мерк в домициле и западном углу. Поставил бы либо забьют обе, либо тб 2,5. Посмотрим как эссенция сработает. Да еще светила в углах считай.
Похож резвый матч, но посмотрим.
А это - фирменный змагар Протасевич (разрез широко расставленных глаз, по их углам - да?)) Гены не спрячешь):
Чего-то подозрительно похож - не? Да и вы тоже. На предка своего, нукера великого хана Тохтамыша. Которых литовцы разместили на землях ваших предков и разрешили им спариваться с местным населением, которое никто и не спрашивал.
Именно от вас, нацистские идеи, ну крайне смешно читать))
Владимир, вам не стыдно за свою страну, не брезгуете все это так живенько комментировать?
ГРУ или там ФСБ проводят спецоперацию в Беларуси, сажают гражданский самолет иностранной страны летящий транзитом, истребителями с угрозой сбивать...
Выродки, кремлевских карликов ждет сутьба Чаушеску у кремлевской стены.
Выродки, кремлевских карликов ждет сутьба Чаушеску у кремлевской стены.
проводят спецоперацию в украине, сажают гражданский самолет иностранной страны, летящий транзитом из украины в белоруссию, ради флешки армянского журналиста, истребителями с угрозой сбивать...
Выродки, хохляцких карликов ждет сутьба Бандеры по прозвищу Сопля.
Что ты имеешь против украины, блядун вашингтонский?