Старый 05.05.2022, 23:15   #6241
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

Предчувствие 9го мая...

Старый 05.05.2022, 23:16   #6242
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
давно хотел сказать.. просто к теме пришлось. нельзя ориакса (ская) удалять. помните расшифровку аббревиатуры в фильме "статский советник"? СДД. мой совет - нет.
А что за расшифровка? Не смотрел фильм. Скай под премодерацией, потому что он пытается постить откровенные фейки, нас просто закроют, если здесь будет такое висеть. Да и помимо того, оно просто неприятно когда откровенная чушь висит, причём в таких количествах, что там тонет сколько-нибудь содержательная инфа от других участников.

Про Ориакса 03, он не удалён, но ему дано время осознать неверность его мнения что пленных надо убивать. Это же преступно. Противоречит женевским соглашениям. Зачем нам тут игиловец такой. Осознает если преступность таких идей, будет общаться здесь.
Vladimir вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:25   #6243
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
владимир, россию украине не победить, это абсурд.
Евгений, мы не воюем с Украиной. Она никуда не денется, никто не собирается вас порабощать, переселять в Сибирь или учить готовить борщ по-другому. В вашем мире, окружающем лично вас - точно ничего не поменяется.
Цитата:
но отказать во претензиях - реально. наши границы начинаются и заканчиваются трупами, увы. также печаль, что мы не восстановим былого согласия хотя бы на уровне поездов. мы стали врагами. надолго. но никто не запретит мне общаться с людьми иного мировоззрения, как вы. у нас нет передачи света, но есть собирание оного.
Уверяю, что никак не надолго. У нас же есть куда более жёсткий опыт.
Цитата:
photo_2022-04-26_13-11-39.jpg

Владимир Путин присвоил звание Героя России Адаму Делимханову за мужество и героизм в ходе спецоперации.

Адам Делимханов, если вы вдруг не знаете, был водителем, ну и, чего скрывать, сослуживцем злейшего врага России, террориста - Салмана Радуева.

Теперь он наш брат и русский воин.

Не верьте, что и происходящая ныне вражда - навсегда. Россия перемелет всё. Великая мука даст великое благо и новое братство.
https://t.me/zakharprilepin/8878
Vladimir вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:27   #6244
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
anatoliyv, а что там с Добкиным-старшим ? Не слышно/не видно. Ну, кроме того, что Кива запостил, что он сан принял ( вот это недопоняла - он же еврей и всегда это подчеркивал, огонь привозил из Израиля каждый год).
И еще любопытно что болтун Червоненко делает. Мураева не слышно ( не успел "сшить страну" ). Куликов Кирилл так и не вернулся из отпуска ? Рабинович что из Израиля вещает ?
это потому что с февраля никого не слышно и не видно, очень опасно стало светиться. И почти никогда не слушал никого из этих пиявок, поэтому даже не интересно что с ними.
Из пяти человек три еврея это дисбалансный список
Мне интересно больше что с этими людьми будет. И, опять же, возвращаясь к вопросу почему кого-то не видно.

Почти месяц провели в приятном общении с симпатичными людьми как на фото. Красивые наколки, добрый ясный взгляд. Теперь бабушке уже не до флага, а дед без конца крестится в их присутствии.
Вот такой результат чрезмерного пиара.
Это хорошо что они нужны оказались. А сколько таких, но ненужных, просто пропали под шумок - никто уже не узнает.
anatoliyv вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:32   #6245
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Vladimir
А что за расшифровка? Не смотрел фильм. Скай под премодерацией, потому что он пытается постить откровенные фейки, нас просто закроют, если здесь будет такое висеть. Да и помимо того, оно просто неприятно когда откровенная чушь висит, причём в таких количествах, что там тонет сколько-нибудь содержательная инфа от других участников.

Про Ориакса 03, он не удалён, но ему дано время осознать неверность его мнения что пленных надо убивать. Это же преступно. Противоречит женевским соглашениям.

фейк - непроверенная информация. её хватает с каждой стороны, я себя сдерживаю, хотя есть что возразить. ответ ольвии был однозначен, потому и не рвусь в бой на вашей территории.
сдд - сожрите лруг друга. ответ михалкова (отриц.героя) меньшикову (полож.персонажу) фильма - если убрать со сцены козла отпущения, то главные герои рвут друг другу глотку.
Вицли вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:36   #6246
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от anatoliyv

Идея бабушки с флагом была такая себе. Бабка на территории занятой украми, понятно было что за ней придут и заставят сказать что им захочется.

Ну а с точки зрения символов, то символы победы всегда юны, ну или позитивны как-то (статуя "Родина-мать" с мечом, у американцев с факелом статуя Свободы, у древних греков все герои оставались вечномолоды), в данном же случае идейно-эстетически вариация на тему гимна "ще не вмерла" вышла. Да ещё с таким предсказуемым результатом.
Vladimir вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:43   #6247
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Вицли
фейк - непроверенная информация. её хватает с каждой стороны, я себя сдерживаю, хотя есть что возразить. ответ ольвии был однозначен, потому и не рвусь в бой на вашей территории.
сдд - сожрите лруг друга. ответ михалкова (отриц.героя) меньшикову (полож.персонажу) фильма - если убрать со сцены козла отпущения, то главные герои рвут друг другу глотку.
Нет, ну дискутировать можно тоже цивилизованно... Но да, я против бана кого-либо. С Ориаксом мне просто интересно, как скоро он эволюционирует и поймёт, что если когда твой аккаунт может быть устранён на месяц, то смерть насовсем, пленного, т.е. зависимого от тебя человека, это уже навсегда. Но я ему даю время, навсегда не отключаю. Но пока не эволюционирует, будет "расстреливаться" виртуально раз за разом.

Ну а насчёт фейков, вы как-то уточнили обстоятельства насчёт одного моего поста, я же ничего не имел против того.
Vladimir вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:43   #6248
Вицли
Собеседник

Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000Вицли репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Идея бабушки с флагом была такая себе. Бабка на территории занятой украми, понятно было что за ней придут и заставят сказать что им захочется.

Ну а с точки зрения символов, то символы победы всегда юны, ну или позитивны как-то (статуя "Родина-мать" с мечом, у американцев с факелом статуя Свободы, у древних греков все герои оставались вечномолоды), в данном же случае идейно-эстетически вариация на тему гимна "ще не вмерла" вышла. Да ещё с таким предсказуемым результатом.

а у меня заставка на рабочем столе - корабельная роща, шишкина. из года в год. хотя и айвазовский прекрасен, но мрачен, всё равно что твоё фото на заставку))
Вицли вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:48   #6249
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Вицли
а у меня заставка на рабочем столе - корабельная роща, шишкина. из года в год. хотя и айвазовский прекрасен, но мрачен, всё равно что твоё фото на заставку))
У меня на рабочем столе всё усеяно разными файлами, потому отказался уже от заставок, там просто однотонный фон)
Vladimir вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:51   #6250
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Нет, ну дискутировать можно тоже цивилизованно... Но да, я против бана кого-либо. С Ориаксом мне просто интересно, как скоро он эволюционирует и поймёт
поймёт к чему? это значит (?) за уши притягивать к согласию? раскаяние, если я правильно понимаю, несёт в себе покаяние. нельзя добиться этого силою. ты как-то упоминал, что путин возможно получше других будет. не изменил мнение?
Вицли вне форума  
Старый 05.05.2022, 23:57   #6251
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Вицли
поймёт к чему? это значит (?) за уши притягивать к согласию? раскаяние, если я правильно понимаю, несёт в себе покаяние. нельзя добиться этого силою. ты как-то упоминал, что путин возможно получше других будет. не изменил мнение?
Насчёт Путина, это большая удача России что он у нас есть. На самом деле, на территории Украины сейчас решаются судьбы цивилизаций. И у нас не было выбора. Но и чтобы решиться на такой выбор, вот так тщательно всё просчитать, экономически прежде всего, это высший пилотах в политике. Это гениально.

На Путина я был временно раздражён из-за истории с ковидом, ограничений, масочного режима и пр. того. Ну так он же и вылечил мир от ковида))

Относительно Ориакса, такие понимают только право сильного. Там всё проще. Такие не раскаиваются, но могут понять правило такого рода, - не стоит желать или тем более делать другому того чего не желаешь себе. А то может быть бо-бо. Но такое понимание вбивается именно силой.
Vladimir вне форума  
Старый 06.05.2022, 00:00   #6252
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

ориакс стабильно на 9 мая годами постит одно и то же фейковое фото. Если бы все обезьяны были как он, мы бы сейчас жопами еду ели
Вот куда он может эволюционировать.
anatoliyv вне форума  
Старый 06.05.2022, 00:10   #6253
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Насчёт Путина, это большая удача России что он у нас есть.
у путина, имхо, не хватает черты сталина - тот был в обороне. вот если бы хитрые хохлы напали на беззащитную росею - другое дело! второй Левитан!
мнение о зелёнке на украине также высокО. наш чел попал в сложную ситуацию, но борется. кто кого не важно, здесь ты правильно заметил судьбы многих.
ответь астрологической картой, рецепцией, никто ничего не поймёт кроме нас, участников форума. и я, гг, на всякий случай дурак-дураком)
Вицли вне форума  
Старый 06.05.2022, 00:36   #6254
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Вицли
у путина, имхо, не хватает черты сталина - тот был в обороне. вот если бы хитрые хохлы напали на беззащитную росею - другое дело! второй Левитан!
Ну вообще 8 лет лишали жизни мирных людей которые всё ждали нашей помощи. И уже готовили вторжение, опережение вышло всего на несколько дней.

Сталину ставили (и ставят) в вину именно то что до последнего выжидал. Сообщения разведки были что немцы нападут, а он типа не реагировал. Реагировал конечно, меры принимались...
Цитата:
мнение о зелёнке на украине также высокО. наш чел попал в сложную ситуацию, но борется.
Ну борются там натовские генералы, без них в Генштабе ВСУ ни одно решение не принимается, натовское оружие, инструктора, наёмники, спутниковая разведка НАТО... а Зеленский, ну не бреется разве, для создания брутального медийного образа) Хотя, это возможно повышает его популярность, здесь не спорю.
Vladimir вне форума  
Старый 06.05.2022, 00:47   #6255
Vladimir
Админ

Цитата:
Интересно, что когда посол Украины в ФРГ, знаменитый своим тяжёлым хамством Мельник, обзывает германского канцлера Шольца "обиженной ливерной колбасой", то ему за это не то, что пинка из страны в 24 часа не дают, а и вообще никаких последствий не светит. Значит ли это, что на Германию можно больше не обращать внимания в принципе? Раз её президента в Киеве не ждут, о чём ему открытым текстом сказали, отказывая в визите, а канцлер, который после этого сам туда не поехал - "обиженная ливерная колбаса", так и чего стоит та Германия со всей её поддержкой Украины? Вооружение, техника, деньги, приём беженцев в особо крупных размерах... А в ответ запредельное наглое хамство, за которое послу морду его холёную бить надо. И сильно. Помогает.

Автор далёк от мысли о том, что поведение украинских послов, которые, в принципе, все такие - что в Берлине, что в Лондоне, что во всех остальных мировых столицах, что-то объяснит местному населению по части российско-украинских отношений, хотя лучшей иллюстрации того, почему у российского руководства по отношению к украинскому терпение закончилось, даже не придумать. Такой яркий вариант сажания свиней за стол, на который они немедленно взгромоздили ноги, ему ни в каком страшном сне привидеться не мог. Однако - вот он! И это никакая не клевета, не антиукраинская агитация и пропаганда, а истинное и подлинное лицо современной киевской дипломатии. Если, конечно, это гауляйтерство вообще можно назвать дипломатией.

Скорее, мы имеем дело с отмороженной туповатой небитой шпаной. Сельской или слобожанского типа, автор судить не берётся: не до такой степени он интересуется биографиями украинских послов, министров, силовиков, олигархов или их президента. Но что тут явно что-то из Бабеля, насчёт того, что среди биндюжников Мендель Крик считался грубияном - это точно. Только непонятно, с какого бодуна киевское начальство решило людей с интеллектом и повадками ломовых извозчиков в Европу послами назначать? Хотя, может других у них попросту нет и этот, который в Германии, ещё из лучших? Кто их там знает, алкашей, наркоту и уголовников, составляющих окружение Зеленского, Кулебы и всей прочей их банды. Прикладом бы того посла пару раз по почкам, может и помогло бы. Но явно немцы стесняются. Помог бы им, что ли, кто?
https://t.me/oldhellboy/4264
Vladimir вне форума  
Старый 06.05.2022, 04:10   #6256
Вицли
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Евгений, мы не воюем с Украиной. Она никуда не денется, никто не собирается вас порабощать, переселять в Сибирь или учить готовить борщ по-другому. В вашем мире, окружающем лично вас - точно ничего не поменяется.

владимир, мне часто, давно, от рождения снятся сны. не так как у матери - напрямую "вИдения", а опосредовано. за пару месяцев до февраля мне прснилось, что в мой город вошли русские, как военные русские. они грабили квартиры, и мою. я спасал отца, сиди мол, у себя, он тельняшку рвал - да кто меня тронет. потом в город вошли украинцы. и русские исчезли. больше добавить нечего от сна. хотите верьте хотите нет.
я люблю россию, но любовь нельзя навязать силой, сами понимаете, (разница (раз уж не хотите рецепции) - меж любовью и изнасилованием велика. каковы бы ни были мотивы - не мил, не люб - суть одна. тем более когда к тебе относятся показательно как к замарашке. кто-то из астрологов, обладающих чувством юмора сказал: оскорбите половой коврик, и вы увидите в дальнейшем весь его гнев)
Вицли вне форума  
Старый 06.05.2022, 06:43   #6257
anatoliyv
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Вицли
хотите верьте хотите нет.
верю, верю этому зверю.
вицли это крымчанка, дочь офицера. у которой со снами не все так однозначно.
anatoliyv вне форума  
Старый 06.05.2022, 07:02   #6258
anatoliyv
Собеседник

забавный факт. террористы-азивцы потребовали за 15 заложников-гражданских 1 тонну харчей и медикаментов. 1000/15 равно 66,6 кг
Кстати в хохланде никто даже не задумывается почему террористы выпустили всего 20 человек из азовстали при самых благоприятных для выхода условиях. А также почему пытались обменять заложников на свой выезд в третью страну(патриотично) а потом пытались обменять заложников на жратву. Самый очевидный ответ - потому что террористы не могут мыслить и действовать иначе, хохлы от себя отгоняют.
anatoliyv вне форума  
Старый 06.05.2022, 08:04   #6259
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Вицли
владимир, мне часто, давно, от рождения снятся сны. не так как у матери - напрямую "вИдения", а опосредовано. за пару месяцев до февраля мне прснилось, что в мой город вошли русские, как военные русские. они грабили квартиры, и мою. я спасал отца, сиди мол, у себя, он тельняшку рвал - да кто меня тронет. потом в город вошли украинцы. и русские исчезли. больше добавить нечего от сна. хотите верьте хотите нет.
я люблю россию, но любовь нельзя навязать силой, сами понимаете, (разница (раз уж не хотите рецепции) - меж любовью и изнасилованием велика. каковы бы ни были мотивы - не мил, не люб - суть одна. тем более когда к тебе относятся показательно как к замарашке. кто-то из астрологов, обладающих чувством юмора сказал: оскорбите половой коврик, и вы увидите в дальнейшем весь его гнев)
Это у тебя не видения, это у тебя так проявляется 30-летнее зомбирование...
godtown вне форума  
Старый 06.05.2022, 08:15   #6260
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Чтобы проверить это, Вицли, задай себе вопрос: Могли ли древние шумеры вырыть Чёрное море? И ответь не задумываясь и честно.
godtown вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра