А какова оплата коммуналки?
Я в этом месяце заплатил за трешку 7500 руб. Коммуналка + свет + стационарный тлф + интернет.
В коммуналку кроме всего прочего входит домофон и камера видеонаблюдения.
Телевидение 235 руб за 64 канала. Но я не смотрю ТВ.
Сотовый тлф 4,80 руб в сутки. 100 минут бесплатно на МТС и стационарные тлф Москвы и Области.
...
А у вас как с этим?
...
Это тебе в математике поупражняться:
....
Люблю считать, вот сухой и холодный мерк в таком же козероге. 115 долларов за апрель коммунальных услуг заплатил.
Последний раз редактировалось Единорог, 05.05.2022 в 17:46.
anatoliyv, а что там с Добкиным-старшим ? Не слышно/не видно. Ну, кроме того, что Кива запостил, что он сан принял ( вот это недопоняла - он же еврей и всегда это подчеркивал, огонь привозил из Израиля каждый год).
И еще любопытно что болтун Червоненко делает. Мураева не слышно ( не успел "сшить страну" ). Куликов Кирилл так и не вернулся из отпуска ? Рабинович что из Израиля вещает ?
Путин извинился за Лаврова. Есть совесть. Не считал путина дураком, и не считаю. Но. лавров очень опытный дипломат, на моём веку круче был только Примаков. зачем лавровый лист пошёл на откровенную провокацию?
может это показательно: есть перегибы на местах? а главная линия остаётся. хотя поговаривают, что россия с денафицикацией устами соловьёва и проч. гостей студий "погнала коня в аллюр", что не всегда есть гуд.
Последний раз редактировалось Вицли, 05.05.2022 в 19:28.
Во-первых, Кремль не подтвердил этого утверждения. Во-вторых, фраза касалась именно зеленского. А денацификация продолжится. И демилитаризация
Лавров много говорит в последнее время, да он отличный дипломат, однако это не значит, что он Господь Бог и каждое его слово можно считать истиной в последней инстанции или выбить его фразы на золотых скрижалях. Идеальных политиков к сожалению не существует.
Были в нашей истории и получше дипломаты, тот же Громыко.
Но Израильскую двуличность, желание поиметь гешефт с каждой стороны это не отменяет.
Последний раз редактировалось Луис, 05.05.2022 в 20:55.
Это лицо США 21-века, до чего докатилась некогда великая страна....
Впрочем, как и предрекали многие, Негритянка-Лесбиянка обязательно должна быть у власти)
)) все остальные области - это, например, я?)) центр?)
ни поляки ни венгры просто так войти не могут. это звучит "нападение". нато - оборонительный союз по уставу, тут принадлежность нато не поможет. ещё раз скажу, о чём нам в начале 90-х вталкивали преподы: мировую политику делают деньги, а не наоборот. Исключения, как куба и корея, подчёркивали - лишь подтверждают правило.
Историческая Новороссия плюс Харьков думаю точно войдут в Россию. А в центре как самый минимум должно быть установлено лояльное России правительство, как в Белоруссии например. Иначе это будет продолжаться бесконечно. Ни нам ни вам бесконечная война не нужна. Пока в Киеве проамериканское правительство - будет война.
А 90-е давно прошли, мир меняется. Впрочем он всегда был таким, просто двухполярный мир (СССР-США) обеспечивал определённую стабильность границ.
Мировую политику делают деньги, а не наоборот? Ну это вопрос долгосрочности процессов. Санкции работают против всей мировой экономики, но пока они есть. И пока не сложится новый многополярный мир с новыми правилами стабильности, противовесов, будут меняться границы, много чего будет происходить в мире, недавно казалось бы невероятного.
давно хотел сказать.. просто к теме пришлось. нельзя ориакса (ская) удалять. помните расшифровку аббревиатуры в фильме "статский советник"? СДД. мой совет - нет.
владимир, россию украине не победить, это абсурд. но отказать во претензиях - реально. наши границы начинаются и заканчиваются трупами, увы. также печаль, что мы не восстановим былого согласия хотя бы на уровне поездов. мы стали врагами. надолго. но никто не запретит мне общаться с людьми иного мировоззрения, как вы. у нас нет передачи света, но есть собирание оного.