Ну это там ваши дела... нам это через призму требований снизить цену на то / на сё, разве что интересно.
Сами там себя обеспечивайте, раз независимости хотите.
Чего вы там ранее писали, танков российских боитесь? Да кому оно надо, иждивенцев на шею себе сажать, да ещё военною силой. Отсоединились в 1991-м, ну и идите себе с богом... или с Лукашенко))
То есть (чисто теоретически) вы будете спокойно смотреть на срач форумчан в стиле: "Лёша, зачем ты постишь здесь фотки тр@х@ющихся мужиков?!!!!" А я такой буду делать вид, что я не муд@к и говорить: "Что хочу, то ворочу! Я в своём праве! Это высокое искусство!"
А затем когда пара-тройка человек уйдут с форума из-за этого высокого искусства мы будем с гордостью говорить
Ну вот, например, "С чем связано по вашему мнению такое неприятие политики на форуме Лёшей с Острова?"
"С чем связано такое дикое равнодушие Ковригина, который утверждает, что всегда готов спокойно смотреть на то, как Лёша с Острова будет откровенно гадить на его любимом форуме, являющемся столпом развития астрологии в наше время?"
Ну вот, например, "С чем связано по вашему мнению такое неприятие политики на форуме Лёшей с Острова?"
На форуме нет политики. Есть мнения людей, не более того.
Цитата:
"С чем связано такое дикое равнодушие Ковригина, который утверждает, что всегда готов спокойно смотреть на то, как Лёша с Острова будет откровенно гадить на его любимом форуме, являющемся столпом развития астрологии в наше время?"
Хотя это уже два вопроса.
До сих пор же - смотрел равнодушно? Так в чём же тогда этот второй вариант вопроса?
На форуме нет политики. Есть мнения людей, не более того.До сих пор же - смотрел равнодушно? Так в чём же тогда этот второй вариант вопроса?
"Нет политики" - это заблуждение. Она есть. Между обсуждением рецептов приготовления борща и происходящим на Украине - большая разница. Хотя возможно вопрос в терминологии: если вам не нравится слово политика можно сказать "обсуждение происходящего на Украине".
Цитата:
До сих пор же - смотрел равнодушно? Так в чём же тогда этот второй вариант вопроса?
Не знаю... Не понял вопроса. По-моему я написал всё более чем исчерпывающе. Если народ вопрос не поймёт, то переделаю.
Цитата:
Хотя погодите - вы хотите сказать, что до сих пор же спокойно смотрели как люди гадят на форуме и раз вы спокойно на это смотрели. то это в порядке вещей и вопрос задавать бессмысленно? Так что ли?
"Нет политики" - это заблуждение. Она есть. Между обсуждением рецептов приготовления борща и происходящим на Украине - большая разница. Хотя возможно вопрос в терминологии: если вам не нравится слово политика можно сказать "обсуждение происходящего на Украине".
Если политика всегда есть, то она и есть всегда, в т.ч. на форуме. В такой, Вашей же трактовке.
Тогда, против чего Вы выступаете?
Цитата:
Не знаю... Не понял вопроса. По-моему я написал всё более чем исчерпывающе. Если народ вопрос не поймёт, то переделаю.
Почитаем завтра отзывы людей.
Цитата:
Хотя погодите - вы хотите сказать, что до сих пор же спокойно смотрели как люди гадят на форуме и раз вы спокойно на это смотрели. то это в порядке вещей и вопрос задавать бессмысленно? Так что ли?
Ну Вы же не спамер. Спам я сразу удаляю, если просачивается всё же через фильтры. А остальное, актуальное для каждого из участников форума, то на общее усмотрение.