Согласно исследованию Deutsche Bank, чем больше в странах ЕС теневой экономики, тем лучше они чувствуют себя в кризис. Однако в России подобная пропорция не работает: если в Европе «нажитые непосильным трудом» деньги предпочитают сразу же от греха подальше потратить, что стимулирует потребительский спрос, то в России их переводят в твердую валюту и хранят под матрасом.
Москва. Увеличение производства сланцевого газа, позволившее Соединенным Штатам обойти Россию как крупнейшего в мире производителя природного газа, представляет собой «проблему» для государственного газового гиганта Газпрома, заявил в понедельник один из российских министров.
да я в курсе..просто под фортуну в 1-ом Стрельца подошла Москва ..вот я и построил на этот город. Я наткнулся на данный вариант карты по видео Левина и там были видны только градусы планет (к точной дате я сам пришел).
Если эта карта рабочая..то Сатурн скоро зайдет в 1-ый дом
Так давно не в средневековье живём то!!! Это тоже самое, что рассматривать упокоившегося в 11 веке на предмет соляра в 21 веке...Что бы было если бы он жил тыщу лет, называется.
да я в курсе..просто под фортуну в 1-ом Стрельца подошла Москва ..вот я и построил на этот город. Я наткнулся на данный вариант карты по видео Левина и там были видны только градусы планет (к точной дате я сам пришел).
Хрен его знает как правильно, там были громадные социальные и территориальные изменения за тысячу лет. То княжества, то столица в разных городах, то Империя, СССР.
Так давно не в средневековье живём то!!! Это тоже самое, что рассматривать упокоившегося в 11 веке на предмет соляра в 21 веке...Что бы было если бы он жил тыщу лет, называется.
не знаю, не знаю....Начало 2-ой мировой войны хорошо подходит под данную карту