Про солнечное затмение. так получилось, что я в это время составлял хорар на тему проигрыша Баварии в бундеслиге середняку Майнцу 1:3.
Как единый выложить сотис не знаю, потому данные:
01.05.2022 , 00.54.53. Украина, Черкасская обл., г.Каменка.
Как кверент в вопросе не участвовал, бавария проходила 7-м домом. Сожжение управителем 8-го радикса. Потом, разбирая, прочитал послематчевый коммент тренера баварцев: моя команда была ослеплена минувшей победой (досрочно в бундеслиге), ребята погуляли..
Логика очень простая - есле сбросить путинский режим сейчас то Россия не обеднеет катастрофически от санкций и не развалится постепенно, ее не растящат сепаратисты, Китай, Турция, Япония и др.
Даже Арестович както сказал что для Украины лучше был бы замореный Путин под санкциями и Украина с мощной мировой финансовой поддержкой сейчас, чем какойта вдрух Навальный захватит влясть.
Тогда:
- запад моментально снимает санкции, в Росси опять станет привлекательной для инвестиций
- мир к Украине потеряет интерес и она останется во многом сама перед лицом разрухи от российской агрессии и с трудом восстановится.
P.S. Врать то не нада.
Русский фашистский обыватель поприветствует "успешную спецоперацию" возле телевизора.
Но есле придется тяжело воевать, есле будет всеобщий призыв и ваши дети пойдут воевать плохо вооруженными и без боевого опыта, тогда прилив мочи и кала в моск вернет вам какоето гражданское самосознание...
А далее, ждем от него ещё многих, правильных решений))Даже если эти решения пойдут в разрез с мнением его окружения.
Последний раз редактировалось Луис, 02.05.2022 в 20:27.
Я в юности *Я Робот* Азимова с удовольствием читал. Я вот жалею, что во время учебы в школе не прочитал Жюль Верна и Стругацких. Ни кто не надоумил пойти в библиотеку и взять. Зато библиотечный двенадцатитомник Дюма был прочитан в 10м классе. Мысли читать библиотечную фанрастику тогда в голову не пришло. Сейчас уже неинтересно. Правда жена подкинула книжку *Трудно быть богом*, в 2008г. Это Стругацкие.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.05.2022 в 20:53.
Ну че, Скай. Голосование открываю, чтоб тебя забанили. Негро боялся? Боялся. Против негро вооружался? Вооружался. В негро стрелять тренировался? Тренировался. Значит ты экстремист и тебе нет места в рунете. Поищи себе украинский астрологический форум. Или негритянский для исправления.
Так 8 лет хохляцкий фашистский обыватель приветствовал АТО. Убийство на Донбассе мирных гражданских только за то, что они не признали переворота в киеве в 2014. Так получайте ответку.
А воевать вы плохо умеете, потому что как что, так моя хата с краю. Так что сиди себе за океаном тихинько и попёрдывай в лижку. Дедушку Джо на ночь целуй сам знаешь куда, чтобы спокойно спалось.
Последний раз редактировалось godtown, 02.05.2022 в 21:06.