Старый 28.02.2026, 01:55   #6081
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
ага, "дружественная путену Африка"?
Ну это помощь из той Африки оксанкам без тарасиков. Должно ж у них женское счастье то быть?
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 01:59   #6082
Skylight
Собеседник

Skylight отключил(а) отображение уровня репутации

шо характерно, украинский спецназ, шо раздолбал 4 российские БМД-2 в Ирпене, говорил на русском,

нихто их не преследовал и бандеровци не перевоспитывали...
Старый 28.02.2026, 02:02   #6083
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Skylight
шо характерно, украинский спецназ, шо раздолбал 4 российские БМД-2 в Ирпене, говорил на русском,

нихто их не преследовал и бандеровци не перевоспитывали...
Их уже потом заебывают той мовой, по возвращении с фронта, ну если возвращаются, инвалидами конечно.
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:05   #6084
Vladimir
Админ

А так-то да, в критической ситуации некогда в уме переводить туда-обратно с того языка на котором с рождения разговариваешь и мыслишь на придуманный речекряк и обратно.
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:23   #6085
Skylight
Собеседник

Зеленский заявил, что с удовольствием принял бы ядерное оружие от союзников
Леся Лещенко
21:19, 27.02.26

По его словам, таких предложений не поступало.

https://images.unian.net/photos/2026...30.jpg?r=57025

Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с удовольствием принял бы ядерное оружие от Великобритании и Франции, но таких предложений не поступало. Об этом он заявил в интервью Sky News.

"Я бы с удовольствием (принял бы ядерное оружие от Великобритании и Франции - УНИАН), но таких предложений не поступало. Но с удовольствием. Россияне должны знать, что если бы кто-то захотел... Но этого не происходит", - сказал он.

Заявления о ядерном оружии для Украины
Как сообщал УНИАН, российская разведка заявила, что якобы Великобритания и Франция активно работают над предоставлением Украине ядерного оружия и средств его доставки, а также планируют замаскировать передачу этого оружия под якобы собственную разработку Украины.

Зеленский отреагировал на безосновательные обвинения со стороны российских властей. Он подчеркнул, что обычно, когда России не удается побеждать на поле боя, она начинает искать ядерное оружие на территории Украины.

При этом президент связал такую российскую риторику и с подготовкой к трехсторонним встречам в Женеве, и с политическим давлением.

Вместе с тем, как считает президент, ранее в средствах массовой информации были материалы о возможности создания "ядерного зонтика" в Европе.
Старый 28.02.2026, 02:34   #6086
Skylight
Собеседник

Старый 28.02.2026, 02:36   #6087
Skylight
Собеседник

Старый 28.02.2026, 02:38   #6088
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
Зеленский заявил, что с удовольствием принял бы ядерное оружие от союзников
Леся Лещенко
С такого его заявления 20 февраля 2022 СВО и началась.
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:39   #6089
Skylight
Собеседник

марадерствовали "освободители"...

Старый 28.02.2026, 02:40   #6090
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
https://t.me/vsy200/41990

Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:41   #6091
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
марадерствовали "освободители"...

ВСУ то? Да, мародёрствовали...
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:44   #6092
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
Цитата:
БПЛА бьют по целям на окраинах Харькова
Цитата:
"Герани" бьют по целям в Харькове
Цитата:
Ударные БПЛА вновь атакуют цели в Сумах и Синельниково

Около 10 "Гераней" находятся в Днепропетровской области, жалуется противник.
Цитата:
Герани" поразили объекты в Васильковке Днепропетровской области

Новые БПЛА летят к целям в Сумской и Харьковской областях.
Цитата:
«Герани» поражают объекты в Днепропетровске
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 02:52   #6093
Skylight
Собеседник

"один народ"?

https://pbs.twimg.com/media/HCMcQeCb...g&name=900x900
Старый 28.02.2026, 02:55   #6094
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Skylight
Цитата:
Школьники-камикадзе: Киев учит украинских детей убивать и умирать на войне

Школьники-камикадзе: Киев учит украинских детей убивать и умирать на войне

«Ощущения незабываемые»: как бойцы эвакуируют жителей освобожденных территорий

Армия РФ нанесла удар возмездия по объектам ВПК и военным аэродромам Украины

«Обороной это назвать трудно»: ВСУ бегут под напором армии РФ

Культ смерти на Майдане начинали с «небесной сотни» флажками и фотками, теперь главная площадь Киева утыкана десятками тысяч флажков. «Небесная сотня» стремительно растет. Все украинские мрачные сказания о вурдалаках и страшной мести материализуются. Молох украинской войны разинул пасть, и в нее, как в топку, идут малые дети. Даже западные журналисты немного шокированы: выращивание пушечного мяса из семилеток — это уже какой-то гитлерюгенд напоминает. «Умри, умри, умри», — заклинает киевский режим, словно гоголевский Вий, своих граждан.

На военных рельсах теперь вся школьная программа. Как уточняет на неделе центральный телеканал Германии, уроки по управлению БПЛА уже точно в списке обязательных для большинства школ на Украине. Такое занимательное «дроноведение» с мультяшными очками, подарками, дипломами, но с прицелом на окоп.

Лиза: «Мне нравится летать на очень маленьких дронах. Они очень быстрые и могут залетать в небольшие ямки».

Девятилетняя Лиза — одна из лучших в своей школе. Помимо плавания и танцев, она теперь каждый четверг ходит на тренировку дронов. Маше 10 лет, она посещает тренировки по стрельбе из пулемета. Макару едва исполнилось 14 лет, он освоил автомат. Нина решила, что пойдет на фронт, когда ей исполнится 18. Она уже заранее готова убивать и умирать.

Нина: «Они думают, что я маленькая девочка, что я не могу быть бойцом, я не могу быть солдатом. А я просто говорю: если меня убьют, то за мою страну, если меня ранят, то за мою страну. И это выбор, который я сделала».

Это уже как откровения молодых украинских камикадзе. Они еще не закончили школу, но им уже вдолбили в головы, что школьный аттестат — не главное, важнее — их солдатский медальон, по которому идентифицируют груз 200. На неделе бывший главком ВСУ Залужный, а ныне посол в Великобритании, благословил всех своих зрителей на смерть.

Валерий Залужный, посол Украины в Великобритании, главнокомандующий ВСУ (2021–2024): «Война — это твой выбор сделать два важных решения. Первое решение — не испугаться умереть. Но умереть за Украину мало. Нужно еще принять второе решение, также очень сложное, — быть готовым убивать».

Наставления, подходящие для бойцов штурмовых подразделений, по ту сторону экрана на самом деле слушали украинские подростки. Залужного просто попросили записать напутственную речь киевской школе управления. Он выступил, фактически отправив всех в атаку, когда и стар и млад, и по одному шаблону — до последнего украинского солдата.

https://www.ntv.ru/novosti/2894570/

Получатся ли из хохлят реальные японские камикадзе?
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 03:04   #6095
Vladimir
Админ

Цитата:
Политолог Шипилов: Зеленский возрождает детский Гитлерюгенд

Отрывок из репортажа немецкого телевидения. Украинские школьники проходят курсы огневой подготовки в специализированных лагерях. Маше 10 лет, она учится стрелять из пулемета.
"Я знаю, я не боюсь. Я была уже и ранена, и вытягивала, все делала", – признается девочка.
Макару 14, ему с трудом даются тренировки. Мальчик с утра бегает, отжимается и осваивает рукопашный бой.

"Сложнее всего даются тренировки с 6 утра. Потому что ты лег спать в два часа ночи и спишь всего четыре часа", – рассказал украинский школьник.
В репортаже специально уточняют: на Украине детей на фронт не отправляют. Но их морально и физически готовят к тому, что боевые действия затянутся на годы.
"Родители до сих пор думают, что я их маленькая девочка. Что я не боец, что я не солдат. А я им говорю: я готова убить за свою страну" – заявила журналистам украинская школьница Нина.

Фото: © Кадр из программы "Совбез", РЕН ТВ

Кто будет обучать украинцев премудростям партизанской войны? Как Зеленский создает аналог Гитлерюгенда – организации немецких подростков, которых отправляли на верную смерть? Об этом рассказывает программа "Совбез" с Игорем Шевчуком на РЕН ТВ.
Украинские дети прикрывают взрослых мужчин

Пока дети учатся воевать, мужчины призывного возраста скрываются от сотрудников военкомата. Сотрудники ТЦК продолжают хватать людей на улицах, избивают уклонистов и идут на крайние меры, если потенциальный новобранец пытается скрыться. В армии острая нехватка солдат. Военкоматы не справляются с поставленной задачей – призывать 30 тысяч человек ежемесячно.

Вместе с мобилизацией провалилась пиар-кампания молодежного контракта ВСУ. Два миллиона гривен, беспроцентная ипотека и реклама бургеров не стимулируют 20-летних граждан идти на фронт. Президент Украины Владимир Зеленский придумал новый ход и объявил о создании так называемых "Центров подготовки к сопротивлению". Во всех регионах Незалежной они будут готовить из мирных граждан партизан.
Пользоваться дронами на Украине теперь учат в школе. В программе продемонстрировали репортаж немецких журналистов – тренировки и соревнования проводит учитель музыки.
"Управление беспилотниками очень полезно для развития мозга, как и игра на музыкальных инструментах. Все больше детей интересуются этим и приезжают сюда", – сказал преподаватель музыки Сергей Ткачук.

Медали и грамоты для детей – не главное. Ваня целыми днями летает на беспилотниках ради главного приза соревнований – FPV-дрона.
"Мне нужно научиться лучше концентрироваться. Но если я выиграю, я получу новый беспилотник", – отметил украинский школьник.

На виртуальных симуляторах дети учатся облетать препятствия. В отдельных классах школьники собирают беспилотники.
"Зеленский пытается дать понять своим западным кураторам, что Украина не прекратит сопротивление никогда, полна решимости. Население бодрое и готово погибать по два раза в день", – рассказал политолог Павел Шипилин.

Фото: © REUTERS/Cagla Gurdogan

Как Зеленский создает аналог Гитлерюгенда

В нацистской Германии детей тоже привлекали на войну. С 1926-го в стране существовало молодежное движение Гитлерюгенд, в нем могли участвовать только дети и подростки с 10 до 18 лет.
С 14 лет детей отбирали в школы Адольфа Гитлера, где, в отличие от советских, не было учителей, оценок и аттестатов. Такие школы работали по принципу самоуправления. При этом упор делался не на учебу, а на военную подготовку.
Ученики изучали идеологию нацизма, топографию, а также учились стрелять, метать гранаты и совершать марш-броски. В январе 1943-го из прошедшей через Гитлерюгенд молодежи была сформирована танковая дивизия СС.
"Современная необандеровская часть Украины ощущает себя наследниками фашистской Германии. Тут никаких сомнений нет, поэтому и Гитлерюгенд возрожден", – говорит политолог.
В программе показали кадры из Киевской области от 2018 года. Детский лагерь "Азовец"*, утреннее построение детей. Здесь больше десяти лет тысячи украинских школьников каждое лето проходят курс молодого бойца.
В него входят стрельба из пневматики, скалолазание и преодоление полосы препятствий. Дети изучают историю украинских националистических формирований, а при себе носят деревянные автоматы Калашникова – чтобы привыкали.

"Это круто. Если надо будет идти на войну, то это пригодится", – заявил украинский школьник.
Воспитанник "Азовца" восемь лет назад прославился после того, как его сняли для сюжета о лагере. Он погиб в 2024-м во время боестолкновения в Часовом Яре.
Чему учат в украинских "Центрах сопротивления"

Организация "Центров сопротивления" напоминает военным экспертам события на закате нацистской Германии. В октябре 1944-го был создан "Фольксштурм" – территориальное ополчение, которое должно было мобилизовать все резервы гражданского населения. В их честь рейх устраивал парады вплоть до последних месяцев войны.
Уже известно, что центры Зеленского будут иметь такую же структуру, как и ополчение в нацистской Германии. В роли инструкторов выступят ветераны ВСУ, а проходить обучение будут все – от детей до пенсионеров.
"Охватить всех, чтобы в случае приближения российских войск к тому или иному региону увеличить человеческую массу сопротивляемых войск. Так же, как в Германии", – сообщил полковник запаса, военный историк Илья Мощанский.
В Киевской области украинцы проходят обучение в областном центре национального сопротивления. Ведут курсы ветераны запрещенного "Азова"*. Под их руководством мужчины и женщины разных возрастов совершают марш-броски, роют окопы в противогазах, учатся стрелять из автоматов, а также изучают управление разными видами дронов.

"Центры подготовки к сопротивлению" откроют по всей Украине, в том числе в глубоком тылу – во Львове и Ивано-Франковске. По мнению специалистов, программа курсов не сделает выпускников эффективными бойцами. Но их можно использовать для диверсионной работы.
"Я так понимаю, они будут готовить террористические действия главным образом. Это взрывные работы, это снайперская подготовка. По поводу внутренних врагов: они готовы убивать всех, они готовы держать народ в страхе", – отметил политолог Павел Шипилин.
Некоторые эксперты уже назвали проект Зеленского "Центрами управления украинским народом" на случай заключения невыгодного для Киева мирного договора.
"Понятно, что украинской власти никаких волшебных денег больше на восстановление не дадут. Страна будет жить в бедности. А для того, чтобы она контролировалась и управлялась, массы будут мобилизованы на новую войну-реванш с Россией, и все – от младенцев до стариков – должны будут учиться стрелять и готовиться", – предположил военный историк.
Пока "Центры сопротивления" не заработали в полную силу, ВСУ продолжают заманивать молодежь на службу. Вместо бургеров сейчас обещают обуть каждого контрактника – гарантируют сразу шесть пар обуви.

https://ren.tv/longread/1337595-gitl...dgotovku-detei
Vladimir вне форума  
Старый 28.02.2026, 05:51   #6096
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Skylight
Понимаешь Единороугхх, ты так беспросветно и безнадежно глуп, причем пишешь много постов, один нелепее прежнего, несуразного, что не хочется вообсче тебе отвечать, потому что непонятно с какого места тебя можно в чемто переубедить, насколько все безнадежно...

Ну единственно на кулинарные и продуктовые темы есчо хоть както с тобой мона потрендеть.
Как аукнется, так и откликнется.

Почесал негро пятки? В марше пидоров поучавствовал? Все ради толерантности.
Старый 28.02.2026, 05:52   #6097
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Skylight
Ну, вообсче да, в армии меня считали хитрым, но там человек как на ладони всегда...
В учебке потому что я в художке сидел, оформлял им всю агитацию, потом в москву когда попал в часть, то я командиром отделения был, зарплату в Монино есдил получать всем, ис одного увольнения делал себе два, полковнику докладывал шо сегодня денх нет, нада завтра опять ехать... Так я посмотрел кстате почти весь фестиваль фильмов Тарковского недалеко от Пушкинской пл.

Но вообсче другая тема, я терпеть не могу когда меня хотят обмануть, и думают это легко будет.
С Весами АС и Нептуном в 1м доме, Венера в Тельце, но Луна в Овне - думают моя прямолинейность сродни наивности и доверчивости...

Но большинство потом сильна жалели о своем первом впечатлении.
Я на Дальнем Востоке в армии служил. И вызывал ненависть сослуживцев.
Старый 28.02.2026, 05:54   #6098
Единорог
Единорог

Как там доллары кувалдой печатаются? Мышца прет? Можешь с одного раза так дать, чтоб загнулся?
Старый 28.02.2026, 06:31   #6099
Единорог
Единорог

Похож тебе нет места на земном шарике... в России бомжы узнают, что ты украинский националист. Будут издить. В штатах негры узнают, что ты расист. Будут издить. На Украине узнают, что ты сосал за деньги у российских солдат, бывших зеках, а теперь участников СВО. Будут издить.
Скоро тебе похож придется в Латинскую Америку свалить. В Колумбию или Аргентину. Так нацисты сделали после окончания Второй Мировой...
Жаль мене тебе...

Последний раз редактировалось Единорог, 28.02.2026 в 06:35.
Единорог вне форума  
Старый 28.02.2026, 06:34   #6100
Единорог
Единорог

Задача по теории вероятности для 8го класса средней школы. Условие тупейшее:
Среди семи математиков один философ, среди девяти философов один математик. Кого больше, математиков или философов?
...
....
Какой то набор слов. Дизлексия. Но я кажется понял, что в задаче имеется ввиду. И нашел решение.

Опции темы
Опции просмотра