Ту кто в теме, в большинстве тоже владеем фактологией относительно Шария, самоназванного дворянина ))) И никогда он за Россию не топил. Ну Навального погонял, ибо тот совсем тупой. Партия на его жене Ольге, а не на Шарие и даже еще точнее - на тёще. Делали они ее из своих корыстных целей, как сейчас собирает донаты на армию всу, типа помощь беженцам и свой частный канал, где выставляет хню свою из инсты. которую зата посмотреть можно ( только у подписчиков-шариевцев ума не хватает ).
И про его игроманию знаем, и про его участие в религиозной секте тоже. И его раскрутка политической тематики тоже ясна из его же старых видосов, до того как он стал типа журналистом в Киеве.
Кого он чехвостит ? Погонял в своих целях Порошенко - нам от этого было ни горячо ни холодно. Следом - Зеленского. Нам от этого - аналогично.
Единственно, он сделал рекламу положительную ( сам того не осознавая) это когда в Москву приехал и выпустил ролик про это. Но приезжал то он для себя ( всем известная долгоиграющая история с Захаровой, Фейгиным и др.некоторыми лицами в одной точке планеты)
Какую фактологию ? ) Ссылку на чей-то ютуб ? Лично я смотрела Шария с 14-го года и знаю о чем говорю, наблюдала весь его путь, так сказать )) С какого года лично вы смотрели Шария, чтобы делать такие выводы, которые выше написали ?
Факты это показать отписку\подписку, например. Или еще какие-то сведенья, которые являются фактами.
Например, вот это фактология :
Даже если не между строк сенсаций хватает.
Судя по поведению вышестоящих инстанций - Россия не воевала, не воюет и не собирается воевать. Пендосы изображают, что дают оружие, наше Министерство Обороны изображает что дает снаряды. Договорняк. Цель - уничтожить всех кто способен и мотивирован держать оружие как с украинской стороны, так и заодно с нашей. Неважно сколько это займет времени. "Мы мирные люди". "Мы не хотели воевать, вы нас не так поняли." В басне был Волк в овечьей шкуре, а Россия это какие-то Овцы в шкуре Волка.
Последний раз редактировалось UBER, 01.05.2023 в 12:51.
Я спецом ранее(выше по теме) разбиралась про зароботки Пригожина. То что его чвк частично курируется МО, опускаем. При его заработках за столько лет и не построить себе снарядный заводик ? Ну, или наладить бесперебойную поставку из Болгарии? Как то странно, я считаю.
Это не оправдание каких-то их личных подковерных интриг и разборок. Ибо в публичную плоскость выводят только те месседжи, которые нужно месседжи.
И все эти жалобы на снарядный голод с обоих сторон линии фронта, очень уж похожи на дезу.
И еще добавлю. 29.04. выходит статься, гле Пригожин говорит, что снарядов осталось на несколько дней (это где-то 2-3 обычно имеется ввиду) и что, если снарядов не дадут, то чвк выйдет из Бахмута : https://versia.ru/evgenij-prigozhin-...iz-artyomovska
Но, если посмотреть последние сводки от чвк, то они также продвигаются и занимают территории.
Цель этих дез? Чтобы поверили в слабость России и заманить в "контрнаступ" и размотать в чистом поле? При условии надвигающегося противоракетного голода у хохлов, наступление по ровной степи - это просто учебный тир для России.
Просто зная Россию, это вполне может быть правдой.
К тому же, я так и не понимаю -- частная военная компани зарабатывает сама, вообщем то, как любая частная контора. Верю, что тут есть патриотическая подоплека. Но Вагнер зарабатывает( а так же роялти) в той же Сирии акуительные деньги ( миль пардон за ин-яз). Почему не налажены поставки то? А как они в той же Африке патронного голода не испытывают? Т.е. надо у кого-то отнять и им отдать? Ну, т.е. как-то так, раз экономика пока не может всех обеспечить. Или может, но на каких-то узловых местах сидят люде с определенным отношением к происходящему. Ну, т.е. можно гадать сколь угодно.
Ну ты сам посуди, это как если частный лавочник будет требовать с государства муку для благотворительной столовой. Очень грубый пример, но суть выражена.
Я все понимаю, тоже вагнеров поддерживаю (они самые распиаренные), но у меня есть и вопросы. И какие-то нестыковки, когда видно что что-то не то. Даже последнее заявление, типа если что , мы счас встанем и уйдем отсюда. Это вот как ? Для взрослого человека это звучит странно, как минимум.
Это все так, всё происходящее не отменяет его эпатаж, театральность, такой криминальный понт, личные обиды на кого-то и бизнес-интересы. Да и туман войны тоже.
Но когда идут в ход аргументы, в виде писем погибших бойцов, видимо все таки, дело очень личное и серьезное.
Снаряды то им дают, но как он сказал, дают явно недостаточно и с большой неохотой.
В тоже время, если читать Ходаковского, он неоднократно писал, что сейчас вообще мало кому дают снаряды в достаточном количестве, так как берегут на случай контрнаступа.
Это у него есть в телеге, можно почитать.
p.s Я не знаю, вообще понятия не имею, если честно, что нужно для производства такого количества боеприпасов, но видимо нельзя просто так взять и начать их делать, где-то в условной сирии или болгарии, тем более в нынешних условиях.