Во-первых, банан это НЕ белковый продукт, как писали выше.
Во-вторых, настроение поднимается из-за фруктозы и комплекса вещ-в, входящих в состав банана - витамина В6 ( которого много в банане) и аминокислоты триптофан. Все эти вещества способствуют выработки серотонина, т.е. гормона "радости". Он в мозге вырабатывается, если что ).
Ну не белковый, согласен, ошибочка вышла. Весь белок распался в углеродные соединения, ещё в процессе видимо создания плода. Но по поводу радиационного хорошего настроение - это правда. Язык не может врать, не спроста такие слова как РАДий, РАДиация, и РАДость имеют однокоренную основу. Витамин b6 - фосфат, фосфор является так же радиационным элементом. СОбственно поэтому фосфор светится сам по себе. Вообще всё что связано с водой - всё радиационно. Потому что H2 - 0 - кислород окислитель, занимается разрушением веществ, что приводит к радиационному распаду.
Я вот щас и вычитал кстати всё просто. Песок бывает радиационным потому что в составе песка находится элементы РАДИЯ, в свою очередь РАДИЙ получается в результате распада ТОРИЯ и УРАНА - актинойдов. Всё это связано с водой.
В каком мозге))) ВЫ съедаете семечки - и буквально сразу же вашь организм чувствует радиоционное излучение, потому что семечки так же имеют КАЛИЙ -40. Процесс взаимодействиея происходит практически мгновенно, клетки тела ощущают это сразу. Сначала вы это чувствуете телом, потом уже видимо (то о чём вы говорите) всё переходит далее и в мозг. Ну по крайней мере у меня так. Я начинаю есть банан - откусываю кусок, и у меня буквально сразу же появляется улучшенное настроение - ПОТОМУ ЧТО КАЛИЙ 40, при этом телу даже не нужно переваривать это, клетки чувствуют моментально.
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 03.01.2020 в 19:19.
ВОт цитата из темы о песке : " Кстати, это называется обогащением методом магнитной сепарации, и заниматься подобными вещами я категорически не рекомендую, ибо это уголовно наказуемо. Магнитные свойства очень слабые, частицы отрываются от магнита при его отведении очень просто, без усилий.
Ториевый песок обладает очень высокой текучестью по сравнению с обычным песком, и ведёт себя, словно жидкость. С ним очень приятно работать :)
Теперь перейдем к главной его особенности - радиоактивности. Попробуем замерить с помощью уже знакомого Вам из прошлых статей приборчика "Стора-ТУ". Снимем гамма-фильтр со счетчиков и замерим условную мощность излучения гамма+бета:"
Значете почему человек нарисовал :) - улыбку? Объясняя что с ториевым песком очень приятно работать - человек на самом деле описал радостное времяпрепровождение чувствуя радиоционное излучение!!!
Последний раз редактировалось godtown, 03.01.2020 в 19:40.
Это система к которой надо привыкнуть и выучить. На пальцах можно объяснить курс какого либо предмета?
У вас еще сатурн важен в рецепции с юпом. Знания привлекают. Ну это по сетке домов сужу.
Это элемент химический - радий. Радиационный металл, получается при радиационном распаде из Тория, или УРана. А так же при распаде радия получается радиационный газ Радон. То что я вам объяснял - природу газов, то что любой газ высвобождается от металлов. А сам азот скорее всего не радиационный, и высвобождается от такие металлов которые не подверглись радиации в ядре земли.
Топикстартер, вы меня извините, но в первом посте по вашей карте я указал, что знания у вас извращенные. Вы перечитайте.
Солнце в весах, да еще в 12ом, юпитер в близнецах. Извратные планеты имеем. И это все четко согласуется с тем, что вы пишите.
Этого я знать не могу, потому что не сталкивался. Но ежели водород не радиационен, и жизнь хорошо взаимосвязана с ним, более того он даже полезен, стало быть он распадается от таких же металлов как и азот, от ядра земли, металлы которых не притерпели радиационного распада, потому что как бы законсервированы. Вероятно ВОДОРОД является вторичным распадом после азота. Не известно какими методами но явно числа говорят об этом что водород это 2-ка, появилась из 1-цы. Всё что до ТРЁХ не имеет радиационного распада, вот только после 3 всё начинается делиться конкретно. Поэтому я и предполагаю то что УРан и Сатурн очень радиационные планеты.3-4. Именно по этому такие слова как РАдиация записаны через звук Р - потому что звук Р это числовое значение 3. Это как то должно быть связано с Ураном, и причина того то что Уран лежит на боку как буд то его УРАНИЛИ, кроется в этих физико-химических законах. Собственно название Уран должно быть связана с тем то что он уронен на бок =) Вот вам и русский язык в значении древне-греческих богов.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вот википедию откройте и почитайте:
И так о любой планете можете почитать.
Какие силикаты? Силикаты это соединения кремния, песок это оксид кремния. Сатурн по вашему из песка состоит?
.....
Ладно, об Уране:
Где там кислород? Окииы?
Ну если вы лед назовете окисью водорода... конечно...